alex_19810802:Как это согласуется с вашим ответом?
Отлично согласуется. Тогда Тедди был в Минске, теперь в Кракове. Это ответ и на ваш второй вопрос.
alex_19810802:Как это согласуется с вашим ответом?
Отлично согласуется. Тогда Тедди был в Минске, теперь в Кракове. Это ответ и на ваш второй вопрос.
офлайн
alex_19810802
Senior Member
|
|
996 |
14 лет на сайте Город:
|
Морж:alex_19810802:Как это согласуется с вашим ответом?
Так может поэтому там и к собакам и их владельцам такое хорошее отношение, потому как владельцы относятся к ним ответственно и не доставляют неудобств окружающим?
alex_19810802:и не доставляют неудобств окружающим?
Конечно. Гуляют без намордников. Гуляют везде. Очень много шикарных мест для выгула собак, где их спускают с поводка и там есть места для отдыха людей, вплоть до шезлонгов. Во все общественные точки можно заходить, за редким исключением и т.д. И карлики метр высотой, не боятся собак
офлайн
alex_19810802
Senior Member
|
|
996 |
14 лет на сайте Город:
|
Морж:Конечно. Гуляют без намордников. Гуляют везде.
Так как бы и вы здесь гуляли без поводка везде несмотря на запреты, вот только здесь вы за своей собакой не убирали.... А там убираете и восхищаетесь... Может проблема в таких владельцах как вы?
alex_19810802, гулял и гуляю. Месяц Тедди был в Минске. Где напомните я восхищался?
Вы не поверите, я и за рулем по разному езжу, тут и там. И что?
офлайн
alex_19810802
Senior Member
|
|
996 |
14 лет на сайте Город:
|
Морж:Где напомните я восхищался?
Морж:гуляют без намордников. Гуляют везде. Очень много шикарных мест для выгула собак, где их спускают с поводка и там есть места для отдыха людей, вплоть до шезлонгов. Во все общественные точки можно заходить, за редким исключением и т.д.
Морж:Вы не поверите, я и за рулем по разному езжу, тут и там. И что?
Какое это имеет отношение к соблюдению владельцами правил выгул?
alex_19810802, вы понимаете что пишите и что цитируете?
alex_19810802:А там убираете и восхищаетесь
Так и представляю как я убираю и восхищаюсь
alex_19810802:Какое это имеет отношение к соблюдению владельцами правил выгул?
Вы не поймете
Вот Yuna, всегда убирала и убирает. И вот ею я как раз восхищаюсь, сколько она сделала для животных.
офлайн
Добры_чалавек
Senior Member
|
|
1579 |
1 год на сайте Город:
|
Как хорошо, когда вокруг адекватные люди есть и принимают позитивно, с любовью и уважением все, в том числе и братьев наших меньших, а не брюзжат от недостатка витамин, еды, денег, воспитания по поводу и без него. Такие люди и в семье нетерпимы.
офлайн
alex_19810802
Senior Member
|
|
996 |
14 лет на сайте Город:
|
3608877:Как хорошо, когда вокруг адекватные люди есть и принимают позитивно, с любовью и уважением все, в том числе и братьев наших меньших, а не брюзжат от недостатка витамин, еды, денег, воспитания по поводу и без него. Такие люди и в семье нетерпимы.
Вот только жаль, что среди большинства владельцев собак так мало адекватных людей, которые с уважением относятся к окружающим..
офлайн
alex_19810802
Senior Member
|
|
996 |
14 лет на сайте Город:
|
Морж:alex_19810802,
Каждый народ достоин своего правителя.
Вот с этим я не спорю...
офлайн
Добры_чалавек
Senior Member
|
|
1579 |
1 год на сайте Город:
|
alex_19810802:3608877:Как хорошо, когда вокруг адекватные люди есть и принимают позитивно, с любовью и уважением все, в том числе и братьев наших меньших, а не брюзжат от недостатка витамин, еды, денег, воспитания по поводу и без него. Такие люди и в семье нетерпимы.
Вот только жаль, что среди большинства владельцев собак так мало адекватных людей, которые с уважением относятся к окружающим..
Ну, это, как говорят, вы маху дали. Сказали не подумав, брюзжа на всех и вся. Собачники большей частью, а именно 90% очень адекватные и воспитанные люди. А вот вам подобные и описаны мной выше.
офлайн
alex_19810802
Senior Member
|
|
996 |
14 лет на сайте Город:
|
3608877:90% очень адекватные и воспитанные люди
и убирают за своими питомцами? Держат зарегистрированных животных?
офлайн
Добры_чалавек
Senior Member
|
|
1579 |
1 год на сайте Город:
|
alex_19810802:3608877:90% очень адекватные и воспитанные люди
и убирают за своими питомцами? Держат зарегистрированных животных?
В обязательном порядке, даже не сомневайтесь больше. У них собачки чище выглядят, чем у многих детки.
офлайн
user_192119411945
Senior Member
|
|
2604 |
11 лет на сайте Город:
|
Не знаю,как где,у нас в районе спортивной,неадекватных собачников через одного.
офлайн
Добры_чалавек
Senior Member
|
|
1579 |
1 год на сайте Город:
|
user_192119411945:Не знаю,как где,у нас в районе спортивной,неадекватных собачников через одного.
Я вам не верю, вы просто наговаривает отбалды
офлайн
alex_19810802
Senior Member
|
|
996 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Добры_чалавек
Senior Member
|
|
1579 |
1 год на сайте Город:
|
Stradivary, Не всем эти намордники подходят и нужны. А так то да, кусаться не хорошо.
офлайн
user_192119411945
Senior Member
|
|
2604 |
11 лет на сайте Город:
|
3608877:user_192119411945:Не знаю,как где,у нас в районе спортивной,неадекватных собачников через одного.
Я вам не верю, вы просто наговаривает отбалды
А я вам не верю,что собачники нормальные.Сейчас каждый жук и жаба завели собаку,но смотреть за ними не хотят:1)Гуляют и не убирают за собакой,что убирать надо не понимают.2)У других собака,это замена мужика.3) У других понты.Как выведут собаку,то не здороваются,друзей не существует,да вообще никого не существует.