люди, а винду на этот аппарат ставил кто нибудь или нет? реально ли? очень надо, подскажите.
кто подскажет прогу, которая при загрузке миниоперы будет подключать инет, а после закрытия миниоперы выключала в настройках смарта инет
люди, а винду на этот аппарат ставил кто нибудь или нет? реально ли? очень надо, подскажите.
кто подскажет прогу, которая при загрузке миниоперы будет подключать инет, а после закрытия миниоперы выключала в настройках смарта инет
zak64, винду какую О_о. Даже слухов про портировние ВМ7 нет. Насчет интернета: скачайте с маркета виджет APNONOFF и будет вам щасте (включать и выключать с главного экрана)
zak64:люди, а винду на этот аппарат ставил кто нибудь или нет? реально ли? очень надо, подскажите.
Какие извращения!!!
roskvit, интересно, чем плоха станд. клавиатура?))
imran:Насчет интернета: скачайте с маркета виджет APNONOFF и будет вам щасте (включать и выключать с главного экрана)
пользуюсь APNDroid - все равно, даже если жмешь OFF - выходит в нет с Оперы
Здесь тоже самое?
zak64:за отключение от инета спасибо. А как быстро закрать (не свернуть) миниоперу?
Надо нажать на вкладки (внизу где стрелки "назад"-"вперед" и закрыть все вкладки. Потом нажать на телефоне клавишу "возврат". Она и закроется. Наконец, можно через "диспетчер задач" (это если прошивка 2.2)
Rommel:пользуюсь APNDroid - все равно, даже если жмешь OFF - выходит в нет с Оперы
Здесь тоже самое?
Нет, я как раз этим пользуюсь. И через оперу Инет не работает.
Vad79, у меня включается пиктограмма H и все равно работает(((
на странице проги в маркете есть коммент
Перед тем как начать пользоваться виджетом - отключите у себя услугу "Интернет без настроек", она позволяет телефону выйти в инет даже если в Вашем телефоне указана некорректная точка доступа. Она подключена по-умолчанию. И тарификация при таком выходе в инет идет согласно вашему тарифному плану без учета скидок и опций. Так что будьте осторожны. Как у других провайдеров - незнаю. А сам виджет - хорош.
Вопрос, как отключить (и где найти) Интернет без Настроек?
а может есть прога которая убивает все приложения одним кликом по ярлычку на рабочем столе
Может тут уже обсуждали, но 107 страниц я не осилю.
Я счастливый обладатель этого телефона, купила пару недель назад. Андроид 2.1 меня всем устраивал, только что программы ставятся на родную память. Вчера решила обновить до версии 2.2, т.к. читала и слышала что она лучше. Можете мне обьяснить, почему я нахожу в ней только минусы? Из плюсов - да, приложения можно перекидывать на карту (и то не все, но это логично, что те, которые работают с системой не перекидываются), раскладка клавиатуры удобно переключается на другой язык, диспетчер задач вынесен в меню... ну и как бы все! За день больше нашла минусов: телефон реально стал дольше думать, после перезагрузки (я думала это только первый раз, оказалось оно так всегда теперь) очень долго ищет мультимедию, очень долго распазнает программы, сьедает ярлыки со столов сам, в принципе во время ползания по программам дольше думает что от него хотят, мини опера которая служила верой и правдой стала сьедать текст при просмотре любых страниц (думала программа глюкнула, переустановила - то же самое), другие конечно браузеры идут, но я как то привыкла, да и она удобнее. Диспетчер по работе с приложениями очень долго распознает программы. В общем меня эта прошивка расстроила! Обновлял через киес официальную версию!
И скажите, я тут либо не поняла, либо не дочитала - как я поняла на 2.2 ставится флеш плеер? или нет? потому что я у себя не нашла и поставить не смогла.
Раньше при подключении кабеля можно было в андроид-маркете скачать бесплатно (в смысле без трафика) приложение. Сегодня сделал так же, отсоединил телефон, а приложений не обнаружил. В телефоне был выключен инет. Причем там пишет "в ближайшее время приложение будет установлено". А у меня в телефоне дорогой инет, боюсь теперь его врубать (инет), а то начнет скачиваться)) как хотя бы удалить из маркета заявку на установку?
Sueta:Может тут уже обсуждали, но 107 страниц я не осилю.
... Из плюсов - да, приложения можно перекидывать на карту (и то не все, но это логично, что те, которые работают с системой не перекидываются), раскладка клавиатуры удобно переключается на другой язык, диспетчер задач вынесен в меню... ну и как бы все! За день больше нашла минусов: телефон реально стал дольше думать, после перезагрузки (я думала это только первый раз, оказалось оно так всегда теперь) очень долго ищет мультимедию, очень долго распазнает программы, сьедает ярлыки со столов сам, в принципе во время ползания по программам дольше думает что от него хотят, мини опера которая служила верой и правдой стала сьедать текст при просмотре любых страниц (думала программа глюкнула, переустановила - то же самое), другие конечно браузеры идут, но я как то привыкла, да и она удобнее. Диспетчер по работе с приложениями очень долго распознает программы. В общем меня эта прошивка расстроила!
Из плюсов еще - раздача интернета через wi-fi. очень помогало в Крыму на ноуте делать инет. Есть еще некоторые плюсы при использовании программы видеорегистратора - меньше глюков. И записная книжка работает быстрее чем на 2.1. не идеально конечно, но вроде быстрее.
Из ваших минусов- у меня только пропадание иконки Навитела со стола. (единственная программа у меня которая установлена на карточку, может из-за этого и пропадает)
Броузером - встроенным пользуюсь. По галерее не лажу - поэтому есть там тормоза или нет - не знаю. Аналогично без гадобности открывать страничку где программы распознает долго, может и так, но я программ не ставлю и не удаляю. что-то установил давно - тем и пользуюсь.
Разбил экран на телефоне.... так сказать корпус целый,стекло тоже...Экран чорный, местами целый, тач работает и по чорному. Я так понимаю нужна заменя дисплея, а не тача... Сколько будет стоить замена? Подскажите плз.
imran:biowulf, я купил на жданах и сам заменил. Стоило 30 у.е
А экран новый? или б/у?
И сколько будет стоить в сц замена (работа и дисплей?)