Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22162

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22162
    # 25 августа 2010 09:44

Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново :roof:

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:

Аварии

Слепят задними противотуманками

Ищу свидетелей ДТП

Полезное:

Правила хорошего тона на дороге

Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 26 сентября 2010 21:12

denisOK, и чем закончилось ? Сдавать назад это ч..удо ведь явно не пожелало ?

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Ямай Senior Member
    офлайн
    Ямай Senior Member

648

17 лет на сайте
    пользователь #123023

Написать сообщение

648
    # 26 сентября 2010 22:07

а я на этом мерсе 2-ух женщин "негабарит" видел на макдаке)может они:lol::lol:

Свет движется быстрее звука, и едва ли не в этом причина того, что некоторые личности кажутся нам блестящими, пока не раскроют рот.
  • lom1alex.yandex.ru Neophyte Poster
    офлайн
    lom1alex.yandex.ru Neophyte Poster

23

15 лет на сайте
    пользователь #194361

Написать сообщение

23
    # 27 сентября 2010 00:19
    Azis:

Marrgo, Это дурдом. Меня уже не удивляет когда стою в крайней левой с поворотником налево, жду своей зелёной стрелки, а сзади иногда даже по два мудака сигналят, моргают "им нужно срочно прямо, а ты тут мудило стоишь налево" и пофиг разметка и знаки.

заметил одну тенденцию у нас. останавливается машина в крайнем левом ряду на запрещающий сигнал светофора.когда загорается зеленый свет сразу же включается левый поворот.а сзади стоят машины которые прямо хотели ехать.так как ни что не предвещало беды.и это давольно часто происходит.поэтому стараюсь никогда не становиться в крайний левый на светофоре.

• denisOK Senior Member
    офлайн
    denisOK Senior Member

3028

15 лет на сайте
    пользователь #177485

Написать сообщение

3028
    # 27 сентября 2010 08:33

localhost, как только окно появилось ,пропустили ,ибо и так там вечные пробки в час пик,хотя я его не пропустил и он тапку в пол ,там тож не пустили и итог на фото,а в машине парниша был

Добавлено ......спустя 0,5 литра
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 27 сентября 2010 12:30

denisOK, ну я бы тоже не пустил, так что правильно сделали. А кто пустил - был неправ, таких уродов надо учить ездой задним ходом :molotok:

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • 18O5 Senior Member
    офлайн
    18O5 Senior Member

898

18 лет на сайте
    пользователь #95819

Написать сообщение

898
    # 27 сентября 2010 13:30
    Fly-m:

Данный индивидуум умудрился подрезать меня,маршрутку,и две легковые за 5 минут!!! Не обогнать!!! Подрезать,людям пришлось притормаживать,дабы не было аварии... Уважаемый владелец данного авто! Дай вам бог побывать в такой же ситуации!icon_rolleyes.gif

Люди, внимание!!! Реальный подставила.

Едя по Орловке заметил его особенность резко маневрировать без поворотов из 1-го во 2-й, когда туда ктото перестраивается из 3-го (соотв. имеет помеху справа при маневре). Потом едет в «мертвой» зоне у машины слева, держа перед собой «карман» в 1,5-2 корпуса, при попытке туда встроится – газ в пол. «Работает» вроде как по высоким авто (паркетники, вэны и т.д.), в которых водители ведут себя не вполне уверенно (начинающие, девушки). При мне были «атакованы»: РАВ бирюзовый, Сценик зеленый, КИА минивен черный – на дистанции от ДримЛенда до Киевского сквера. «Стопы» у него горят оч.тускло, почти невидно.

Fly-m, извените и спасибо - фотка ВАША:)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (С) Ф.Раневская
  • Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23812

20 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23812
    # 27 сентября 2010 13:34
  • vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

17 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 27 сентября 2010 13:53

Fly-m, не буду определять заочно, как вы водите, хочу про вот это сказать:

А особенно некоторых мужиков заводит,если ты быстрее двигаешься, мотор порвут,но перегонят.

Иногда (редко) бывает, что кто-то рядом с тобой телепкается - то ли непредсказуемо, то ли как-то подтупливает. И не сказать, что совсем не умеет ездить, и вроде на новичка не похож. Но почему-то ты вместе с ним остаёшься на светофорах стоять в стратегически наилучшей полосе для проезда данного участка, когда те, кто ехали недавно рядом в худшей - уже уехали. Он то еле разгоняется, держит длинную дистанцию, то вдруг начинает резко (очень резко) тормозить, когда до впереди едущих ещё далеко, затем плавно медленно подкатываться, но они уже свалили на загоревшийся зеленый, а мы ещё далеко. Ну и в таком духе.

Например, едет в третьей впереди микроавтобуса во второй, во второй перед микроавтобусом пусто, и сам во вторую не лезет, и ты из-за него не можешь во вторую пролезть. В первой - автобусы, в левых - впереди стоят на левый поворот. Светофор - давно зеленый. Дистанцию держит в 3-4 машины, едет ровно 60. Ну вот ломанешься объехать его перед поворачивающими налево - почти подрежешь его - будет тут обижаться. Вот и остаёмся стоять на светофоре, когда ехал бы он или чуть быстрее или с дистанцией чуть короче - проехали бы ещё и за нами. Или свалил бы перед микроавтобусом во второй ряд.

Такого вот действительно начинаешь воспринимать, как наводящего неудачу на себя и всех, кто рядом с ним и пытаешься как-нибудь опередить - есть хоть какой-то просвет - вторую передачу, тапку-в-пол до 80 - лишь бы он на следующем светофоре остался сзади, а после включения зелёного - вообще наконец-то оторвёшься и забудешь.

ну вот такое бывает. Я не говорю про вас. Я про "мотор порвут,но перегонят" - бывает что и нужно.

• 18O5 Senior Member
    офлайн
    18O5 Senior Member

898

18 лет на сайте
    пользователь #95819

Написать сообщение

898
    # 27 сентября 2010 13:55
    Wyid:

1805, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=450730&start=260

Благодарю! Учту! Исправлюсь!

Я его тут увидел, а сегодня понаблюдал и решил тут-же и отчитаться о "подвигах"

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (С) Ф.Раневская
  • viz-Lawyer Senior Member
    офлайн
    viz-Lawyer Senior Member

2568

14 лет на сайте
    пользователь #290937

Написать сообщение

2568
    # 27 сентября 2010 14:39

Никогда раньше не писал, но нужно выговорится.

Привед чудаку на букву "М" на черном кукурузере (номер не запомнил, блин), выезжавшему с долгиновского тракта на МКАД около 12.50. Для таких летчиков предусмотрена полоса разгона. Это не значит, что с нее можно сразу во вторую полосу на скорости 40 км/ч. Хорошо, что справа никого не было, а то я б тебе дверцы подрихтовал. В следующий раз, б.. буду, позвоню гайцам. Если думаешь, что связи помогут - ни хрена. Контролировать твое нудное изнасилование будут люди серьезные. Быдло, одно слово. Извинения не принимаются.

• CRAZY_ACE Senior Member
    офлайн
    CRAZY_ACE Senior Member

1330

17 лет на сайте
    пользователь #100972

Написать сообщение

1330
    # 27 сентября 2010 15:26

вчера в районе 19-30 на трассе Минск-Брест в районе 40-50 км уже ближе к Минску ехали неадекваты вроде бы на Пежо 407 со знаком 4009 АХ старым (что-то такое) и ФОТКАЛИ когда проезжали мимо других машин. реально слепили вспышкой от фотика. ехал за дураками 20 км. наблюдал такую картину, некоторых по 2 раза успевали фоткать =) было ощущение что водила и пассажиры обдолбаны - блуждали в полосе, перестраивались без поворотников! Держался от них подальше.

• 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24991

21 год на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24991
    # 27 сентября 2010 15:34

В воскресенье еду от Витебска по старооршанской дороге. В 5 км от города есть жд переезд. Загорается на нем красный! Передо мной останавливается москвич, я за ним. А на встречке толпы дачников и грибников как ехали так и едут, под красный, даром что шлагбаума нету. Потом туда еще трактор и телега с лошадью просунулись. Мужика из москвича добила бмв пролетевшая через переезд уже когда поезд метрах в двухстах был. Он вышел и всем объявил что звонит в гаи. Если и вправду позвонил то молодец.

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1517

21 год на сайте
    пользователь #17859

1517
    # 27 сентября 2010 15:44
    1805:

Люди, внимание!!! Реальный подставила.

Я так понимаю, что в ГАИ вы позвонили?

• AlexS7070 Member
    офлайн
    AlexS7070 Member

328

15 лет на сайте
    пользователь #188179

Написать сообщение

328
    # 27 сентября 2010 16:43

Сегодняшняя утренняя ситуация: еду в среднем ряду по Богдановича от Бангалр в сторону Немиги, скорость около 75 км/ч, справа и слева никого. И вот тут меня догоняет свежий "Спринтер", садится на корму и начинает безостановочно моргать дальним, после чего просто не выключает его. Я так понял, что надо сваливать не только из крайнего левого, но уже и из среднего, когда его величество мудак куда-то опаздывает.

Пы. Сы. Дятел был вылечен неэкстренным торможением и сбросом скорости до положеных 60 км/ч.

Не стоит прогибаться под изменчивый мир...(с)
  • 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24991

21 год на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24991
    # 27 сентября 2010 17:05

AlexS7070, А он по крайнему левому при свободных других не ездит! ПДД чтиТ! :D

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 27 сентября 2010 17:17

Предлагаю все говновозы, бусы, троллейбусы и трамваи (и всё остальное вялоедущее здоровое взглядонепроницаемое) обязать уступать всем при любой дорожной ситуации :znaika:

"Трамвай - здоровый, грохочущий, тяжёлый и неповоротливый. Он в принципе не может иметь никаких преимуществ" (с) :D

• ronnie1 Member
    офлайн
    ronnie1 Member

202

15 лет на сайте
    пользователь #233709

Написать сообщение

202
    # 27 сентября 2010 18:05
    AlexS7070:

Сегодняшняя утренняя ситуация: еду в среднем ряду по Богдановича от Бангалр в сторону Немиги, скорость около 75 км/ч, справа и слева никого. И вот тут меня догоняет свежий "Спринтер", садится на корму и начинает безостановочно моргать дальним, после чего просто не выключает его. Я так понял, что надо сваливать не только из крайнего левого, но уже и из среднего, когда его величество мудак куда-то опаздывает.

Пы. Сы. Дятел был вылечен неэкстренным торможением и сбросом скорости до положеных 60 км/ч.

может, он того и добивался? идейный борец за соблюдение ПДД. :)

• AlexS7070 Member
    офлайн
    AlexS7070 Member

328

15 лет на сайте
    пользователь #188179

Написать сообщение

328
    # 27 сентября 2010 19:30

может, он того и добивался? идейный борец за соблюдение ПДД

Это единственное логическое объяснение:)

Не стоит прогибаться под изменчивый мир...(с)
  • BigBrother Senior Member
    офлайн
    BigBrother Senior Member

4824

24 года на сайте
    пользователь #107

Написать сообщение

4824
    # 28 сентября 2010 09:39

может есть инфа что на Семашко второй день происходит??? У девятой больницы эвакуаторы работают без остановки, гаёвые в мегафоны глотки посрывали орать "проезжаем, не останавливаемя, парковки нет!!!". Что за мегазачистка? :o

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 28 сентября 2010 09:43

BigBrother, метро копают? может объездную будут делать?

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
Тема закрыта