Ответить
  • iInside MemberАвтор темы
    офлайн
    iInside Member Автор темы

159

21 год на сайте
    пользователь #10273

Написать сообщение

159
    # 9 апреля 2004 17:45

Для выбора DVD и Blu-ray плеера используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Посоветуйте какой DVD выбрать? Чтобы до 160-170 у.е. было.
    Присмотрелся к XORO HSD 311 PRO. Читал описания, говорят классный. Только вот прочел что нету там DTS, хотя на передней панели вроде есть. Важно ли это? Правда стоит он 170-175, но вроде штучка что надо (MPEG4, MP3, DVD, JPEG и пр.).
    Кто что думает и посоветует?
    ЗЫ. DVD для телика LG 72cm, 100Hz.

• sahon Senior Member
    офлайн
    sahon Senior Member

707

18 лет на сайте
    пользователь #49331

Написать сообщение

707
    # 28 октября 2009 17:25

начались холи вары :)

блюрэй покупать не вижу особого смысла, покупать диски по 30 баксов, если можно скачать. Было бы немного востребовано если бы можно было бы писать на болванки и смотреть, сколько стоит блюрэй болванка? сколько стоит резак? .. но все равно геморрой, когда по сети или с веника все прекрасно смотрится без лишних телодвижений

• Perplexer Member
    офлайн
    Perplexer Member

249

17 лет на сайте
    пользователь #97072

Написать сообщение

249
    # 29 октября 2009 00:20

sahon, про акустику не писал, так как пока что не задавлся ее вопросом... хотя вся разводка сделана... просто недавно перехали... меня все устраивает, не до этого, а семье и ребенку не хватает ДВД... старый принципиально не забирали, все с нуля :) поэтому с Вами согласен - для акустики брать потом ресиверы, тюнеры, колонки и вперед...

можно про дюну подробней? не слышал про такой доселе...

есть hd prime и есть hd center - отличия?

wi-fi и разводка - смысл, для чего? меня не напрягает иметь 2 аппарата, провода класть не буду... еще и радиопульт... мне к моему опенбоксу до сих не подобрали радиопульт (тюнер относительно новый х540, прежние модели пультов конфликтуют)...

ценник по сравнению с приведенным мною пионером шкалит - в чем смысл?

вы пишщите блюрэй не имеет смысла, так дюна тоже их переваривает

Babka_v_kedax, 510-й пионер... этот? http://catalog.onliner.by/pioneer/pio_dv510k/

вроде тут не раз звучало, что полезно иметь кодек для Н.264... в этом отсутствует...

• Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

19175

18 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19175
    # 29 октября 2009 01:36

Дуремар, для начала стоит все таки посмотреть. Разница достаточно хорошо заметна и слышна. Даже на хороших ремуксах. Вопрос в доступности дисков на данный момент. Сегодня более доступен медиаплеер (комп) и ХД-контент. Весь вопрос в цене на билет.

Пакіньце людзям іх памылкі, яны робяць іх жыццё шчаслівым
    офлайн

19175

18 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19175
    # 29 октября 2009 01:40

Perplexer, 510 Пион это простой, надежный агрегат для караоке с УСБ, в качестве караоке балалайки подойдет. Если будет хороший ТВ, то закинете компонент и будете петь и плясать. Как альтернатива всегда есть ЛыЖа и БоБиКи.

ПыСы и самое главное - ДВД-проигрыватели НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ HD-КОНТЕНТ. Вообще. И Н.264 им не нужен следовательно. Поскольку обычный SD прекрасно себя чувствует в DivX и XviD.

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

25971

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

25971
    # 29 октября 2009 07:00

Babka_v_kedax,

для начала стоит все таки посмотреть. Разница достаточно хорошо заметна и слышна.

Не вводите народ в заблуждение, все BD-плэйера без пост обработки при подключении по HDMI - одинаковы по картинке и звуку.

можно про дюну подробней?

Универсальный медиаплэйер с BD-приводом, понимает образы блю-рэй дисков, BD-рипы, h.264, mpeg-4 в разных контейнерах, в том числе в .mkv (т.н. матрешке).

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ......, научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • sahon Senior Member
    офлайн
    sahon Senior Member

707

18 лет на сайте
    пользователь #49331

Написать сообщение

707
    # 29 октября 2009 08:01
    Perplexer:

можно про дюну подробней? не слышал про такой доселе... есть hd prime и есть hd center - отличия? wi-fi и разводка - смысл, для чего? меня не напрягает иметь 2 аппарата, провода класть не буду... еще и радиопульт... мне к моему опенбоксу до сих не подобрали радиопульт

про медиаплееры в соседней теме

Dune BD Prime 3.0 уже имеет внутри блюрэй, только ценник тут будет огого поначалу, и продавцы пока молчат в тряпочку сколько же это будет стоить

вайфай это альтернатива проводки для локальной сети :), хдмиай все равно надо, если аппарат в другой комнате

радиопульт если будет стоять аппарат в гостинной а смотреть будете в спальной, новые попкорны уже идут с радио пультом

офлайн

19175

18 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19175
    # 29 октября 2009 11:31

sahon, никто не молчит. Вот предварительные цены, на партию, которая ожидается в начале декабря

Dune BD Prime 3.0 $600,00

Blu-Ray / Full HD проигрыватель на SD 8642, 1080p, HDMI v1.3, eSATA, воспроизведение материала с BD-R/RE дисков, поток до 40Mb/s, H.264 AVC, VC-1, mkv, DVD, 3 USB, LAN 100Mb/s-1000Mb/s, IPTV, VoD (Video on Demand), Home Video, Internet радио, Bit-Torrent.

Dune BD Prime 3.0 + HDD 500Gb $750,00

Плеер DUNE BD Prime 3.0 c предустановленным жестким диском 500GB SATA 2,5"

Dune HD Base 3.0 $500,00

Full HD проигрыватель на SD 8642, 1080p, HDMI v1.3, eSATA, воспроизведение материала с HDD, H.264 AVC, VC-1, mkv, DVD, 3 USB, LAN 100Mb/s-1000Mb/s, IPTV, VoD (Video on Demand), Home Video, Internet радио, Bit-Torrent.

• sahon Senior Member
    офлайн
    sahon Senior Member

707

18 лет на сайте
    пользователь #49331

Написать сообщение

707
    # 29 октября 2009 11:46

я спрашивал Вас в личке, не ответили :). Цены вроде вменяемые. Еще вопрос, теоретически можно будет потом прикрутить блюрэй привод в Dune HD Base 3.0? по аналогии с попкорн С-200. Еще как насчет гарантии? Монтирование внутреннего веника у Вас (не слетит гарантия) или можно самому?

офлайн

19175

18 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19175
    # 29 октября 2009 11:57

sahon, извините, большая занятость, мог пропустить.

офлайн

19175

18 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19175
    # 29 октября 2009 12:00

sahon, гарантия естественно моя, как продавца. Сервис-центров у нас, нету по Дюнам, если вообще такие есть. Все вопросы уточню, отпишусь.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36251

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36251
    # 29 октября 2009 13:56

Dune BD Prime 3.0 $600,00

ну 600 для минска даже почти нормально - для тех кому попкорн заказывать влом

Никогда такого не было и вот опять !
  • sahon Senior Member
    офлайн
    sahon Senior Member

707

18 лет на сайте
    пользователь #49331

Написать сообщение

707
    # 29 октября 2009 14:25

если честно, что меня больше всего смущает наличие вентилятора в Дюнах, не люблю я лишние звуки ... Babka_v_kedax, можно ли его послушать, есть у Вас в наличии образцы?

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36251

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36251
    # 29 октября 2009 14:49

у меня в ультре хоть и дельта стояла а за пару месяцев стала невыносимо пердеть

офлайн

19175

18 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19175
    # 29 октября 2009 15:14

Дуремар, цена лишь немногим выше заявленной у соседей. Ближе к сроку прихода партии, будет корректировка цены. В любом случае будет не выше чем у соседей.

sahon, привезенные 2 экземпляра, даже не распаковывая, отдали владельцам, ничего сказать не могу. Как попадут хотя бы на день два на тест, отвечу на все вопросы. Кстати сам раздумываю забить на заморочки с компьютером и взять скорее всего Дюну. Единственная пока внушает доверие. Попку точно брать не буду, как и все эти Экстримеры.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36251

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36251
    # 29 октября 2009 15:30

не знаю у меня какого то особенного доверия дюне нет - у попки пользователей больше на порядок и на разработчиков они влияют лучше , плюс по виду дюна 3 явно хуже попки с200 - у них на свои деньги смотрелась лишь ультра

офлайн

19175

18 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19175
    # 29 октября 2009 15:35

Дуремар, хз. Я их даже не распечатывал. Клиенты забрали аппараты прямо на парковке возле дома :D

• Andromed Senior Member
    офлайн
    Andromed Senior Member

1271

18 лет на сайте
    пользователь #53307

Написать сообщение

1271
    # 6 ноября 2009 13:19

Подскажите что купить баксов за 100, чтобы забыть о форматах файлов, собственно в основном ребенку для мультиков. на телике Сони (ЭЛТ 29') компонентный вход. Рассматриваю собственно Сони, Пионеры и наверное Тошибу... или взглянуть еще на LG?...Спасибо заранее за конкретные ответы на некорректный вопрос :)

• sahon Senior Member
    офлайн
    sahon Senior Member

707

18 лет на сайте
    пользователь #49331

Написать сообщение

707
    # 6 ноября 2009 14:58
    Andromed:

Подскажите что купить баксов за 100, чтобы забыть о форматах файлов, собственно в основном ребенку для мультиков. на телике Сони (ЭЛТ 29') компонентный вход. Рассматриваю собственно Сони, Пионеры и наверное Тошибу... или взглянуть еще на LG?...Спасибо заранее за конкретные ответы на некорректный вопрос

а выше прочитать?

http://catalog.onliner.by/pioneer/pio_dv510k/

• Zylog Senior Member
    офлайн
    Zylog Senior Member

1140

20 лет на сайте
    пользователь #24089

Написать сообщение

1140
    # 6 ноября 2009 15:18

На форумах IXBT именно пионеры особенно недолюбливают. :roll:

Во многом субъективно - т.к. основной аргумент - деградация бренда. Но тем не менее....

A Volkswagen Karmann Ghia has no radiator grille @ Holley Shiftwell
  • sahon Senior Member
    офлайн
    sahon Senior Member

707

18 лет на сайте
    пользователь #49331

Написать сообщение

707
    # 6 ноября 2009 16:22
    Zylog:

На форумах IXBT именно пионеры особенно недолюбливают. Во многом субъективно - т.к. основной аргумент - деградация бренда. Но тем не менее....

любой брэнд в девайсе за 100 баксов будет шилом :D