Technics:catcher_in_the_rye, сумку выбирают не к тушке, а к тому что собираетесь носить тушка+стекла+вспышка+зарядники и тд ... Что у вас мы не в курсе. Все телепаты в спячке.
Простите, что не уточнил. На данный момент все банально: стандартный комплект, а именно тело+объектив+мелочи, которые на размер точно не окажут влияния.
O_N_G:catcher_in_the_rye, сумку, я думаю, будет достаточно выбрать исходя из того что Вам больше нравится, а именно:
- расположение фотоаппарата - вертикальное или горизонтальное (мне лично удобнее последнее);
- количество используемых объективов (как я понимаю таскать с собой все 5(у кого их столько) нет смысла, часто имея достаточное количество объективов используют 1-2 для определенного жанра) - чем больше с собой будите носить тем больше и сумка нужна;
- вспышка есть или нет, если нет то опять же сумка меньше, хотя я встречал что ее то уже отдельно вообще носят и при наличии все этого уже проще и удобнее покупать рюкзак, который находится за плечами и не мешает;
- светофильтры - опять же почти во всех сумках достаточное количество дополнительных карманов куда можно их положить;
- зарядки??? только если в путешествие берете)) а так по Минску или выехать на природу на день вполне хватает зарядки одной (без вспышки дополнительной);
В общем мой совет подобрать сумку Вам стоит под себя, какая понравится и не более того. Вот вариант средней сумки вполне достаточной для данного "агрегата", если использовать только один объектив Buro BU-SM98174 (или что-то подобное)Высказанное выше является только моим личным мнением и не претендует на неоспоримую истину))))
Благодарю за развернутый ответ.
Хотелось бы узнать, есть ли принципиальная разница в сумках, которые следует использовать именно зимой? Не влияет ли переноска аппарата в холодных условиях в "обычной сумке". Может быть вопрос глупый, но лучше услышу ответ знающего человека.