Ответить
  • Chekist MemberАвтор темы
    офлайн
    Chekist Member Автор темы

338

20 лет на сайте
    пользователь #17481

Написать сообщение

338
    # 29 марта 2004 10:21

Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Каталог ортопедических подушек
    Каталог ортопедических оснований

Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?

• roma123123 Member
    офлайн
    roma123123 Member

406

13 лет на сайте
    пользователь #425868

Написать сообщение

406
    # 26 апреля 2015 14:47

ЕЩЕ РАЗ!!!!

roma123123:

ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! ИЛИ СДЕЛАЙТЕ СЕБЕ ТАКИЕ ПРОТОКОЛЫ по 75! ТОГДА Я ДУМАЮ И УВАЖЕНИЕ к вашей фабрики поднимется! Моллифлекс и надежда в частности молодец. Вместо того что бы нести чуши поссмотрели бы на качество матрасов и товара и ПРОТОКОЛЫ! И что они лучшие это уже факт. НЕ ДОБИВАЕТ в мозгах? - что только их матрас x-static признан европейскими ортопедами?? НАЙДИТЕ ЕЩЕ ОДИН НА ТЕРРИТОРИИ РБ - что бы был также признан! Или вам это тоже сфабриковали - ОРТОПЕДЫ? Ладно меня не слушайте , есть еще отзывы покупателей. ИЛИ ВСЕ МЫ ПРОДВИГАЕМ непонятную фабрику? **

roma123123:

Я вас вместо лизы буду называть : ВЫ ВСЕМ ВРЕТЕ! Доброй ночи. Народ пусть валит к кому у него хватить денег и желания. И у каждого будет свой покупатель. Есть деньги покупаешь хороший матрас, болит спина - опять же покупаешь хороший матрас. Нету денег - но спать надо - покупаешь беспружинный матрас. Не покупаешь пружинный матрас! Надо ребенку попрыгать - пружинный. Самая главная задача - это человека поставить на правильный выбор. Моя главная задача - что бы человек понимал что покупает. И если у меня человек спрашивает боли в спине что купить ? я ему отвечаю дорелан, моллифлекс. НЕ МАГНИФЛЕКС - а МОЛЛИФЛЕКС, так как они определенно они лучше. Протоколы это тоже я им посоветовал показывать, когда их увидел, и они показывают. МОГУ СКАЗАТЬ КАК ПРОФЕССИОНАЛ, их протоколы по ХИМИИ не переплюнет, ну точно не один производитель в ЕВРОПЕ. Учитывая, что у них есть и результаты итальянских испытаний. Могу предположить только пару которые работают без клея. А ТАК ПОЧЕМУ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ ВСЕМ ? - Думаю это интересный коммерческий ход. Пришел - на тебе еще и протоколы, посмотрел - стал быстрее думать.!

roma123123:

Не судите строго, вижу только понты с ВАШЕЙ СТОРОНЫ, и вы все врете!!! С ее стороны ну не вижу я их, наооборот человек старался вам ответить, и как выше кто - то Вам бы не писал, ваша задача была задушить Моллифлекс. ВЫ ЖЕ не задавали вопросы про Дорелан, и другие марки, ВАША ЦЕЛЬ задушить Надежду. УЧИТЫВАЯ, что ВЫ ПУТАЕТЕСЬ постоянно то в ценах, то протоколы Вам не дали. - не думаю, что вы Там были. =) Но если говорите, что были - значит пускай так. Более того ВЫ НАЧИНАЛИ, что надежда сделала фабрику сама! И как человек не плохо разбирающийся в поисковых системах, вы не смогли найти ссылки =). Потом вы переключились на цены - и там не прокотило, и тд. Закончили в топ -5 . ХОТЯ ПРИЗНАЙТЕСЬ СЕБЕ - ВЫ ЖЕ НАШЛИ ЦЕНЫ НА ИТАЛЬЯНСКОМ САЙТЕ, и все-равно кричали что дорого =) ФАБРИКА МОЛЛИФЛЕКС говорят ВАМ не поставляется на российский рынок ( справедливости ради не знаю, поставляется или нет). НО ВИЖУ ЧТО МОДЕЛИ НЕ СОВПАДАЮТ, Лэйбы отличаются, ткани вообще непонятные - значит скорее всего НАДЕЖДА ПРАВА, ЧТО ТАМ ПРОДАЕТСЯ КИТАЙ. Учитывая, что висит франшиза на россию - то цена вопроса по франшизе 150 000. В-принципе небольшая сумма, не могу комментировать вопрос про россию. ЕСТЬ ЗАТО на украине - с такими же ценами как и у НАДЕЖДЫ.
    Я вам предложил написал письмо на фабрику - так и сделайте, если Вам не ответили на все вопросы. По моллифлекс. САМОЕ ГЛАВНОЕ чуть не забыл, разобрав Моллифлекс, вы почему-то выбрали Магнифлекс, с моделькой которой нет на сайте италии. =)))) Поищите, что - то общее между собой и магнифлексом.
    А мое мнение или Магни Или молли - ОДНОЗНАЧНО МОЛЛИФЛЕКС.

Или их итоговая цифра зависит от того как повелся клиент?

lisa272:

roma123123, что вы за птица? вы читаете что вам пишут?
    Если вы рекламируете матрас, кидаете лозунги (лучший, первый) у вас спрашивают - где? а в ответ - ищите сами! А когда вешаете лапшу, а вас опровергают в ответ - вы все врете, вы все врете...

Давайте, проще, я говорю, что лучший - значит он лучший. Первый - значит первый. Как Вы понимаете, что к большому сожалению, таких статистик в ТАБЛИЧКУ сделанных нет. Это комерч. тайны, при которых надо было бы разглашать баланс. Что бы понять, на каких позициях находится та или иная фабрика - надо понимать не только продажу , но и разработки ( и новинки и тд.)и представительства.! КАК ВЫ ПОНИМАЕТЕ - ВАШИ МОЗГИ ТАКОЕ ПОНЯТЬ НЕ СМОГУ, А МОИМ НАДО БЫЛО В СВОЕ ВРЕМЯ. В 2010 - по новинкам и разработкам была первой в мире!!!!!
    С 2010 года прошло 5 лет , я не думаю что что-то могло поменяться. Учитывая, что большинство фабрик работают исключительно и в лучшем случае
    европа- америка. То моллифлекс работает И НА АФРИКУ ( выставка 2012 или 13 года в ОАЭ) и на Южную америку, прочитал на сайте фабрики. ДРУГИХ МАТРАСОВ ИЗ ЕВРОПЫ НА ВЫСТАВКЕ НЕ БЫЛО!!!!!!!!!! Это конечно не миланская, но тем не менее.
    ЭТО ВАМ ЧТО КАСАЕТСЯ ПОПУЛЯРНОСТИ.

lisa272:

когда вешаете лапшу, а вас опровергают в ответ - вы все врете, вы все врете...

Исключительно Вам вешаю! и Моллифлекс мне помогает. ( не наоборот) =))))

lisa272:

Это интересный коммерческий развод. Перед покупкой такой вещи я лично хочу заранее спокойно все почитать и узнать. а не то чтобы меня профессионально окучили в магазине. И я так понимаю эти протоколы "очень надежные", мы тут не увидим?
    Цена это тоже коммерческая тайна? Или их итоговая цифра зависит от того как повелся клиент?

ВЫ не внимательны про протоколы, Я ПРЕДПОЛОЖИЛ. А насчет цифры вашей цены - я думаю, ДАЖЕ УВЕРЕН В ЭТОМ, учитывая, что ВЫ ПОСТОЯННО ПУТАЕТЕСЬ В СВОИХ ВЫСКАЗЫВАНИЯХ - Я ВАМ НЕ ВЕРЮ.

lisa272:

Свой выбор матраса (мне его уже привезли из москвы) защищать не буду, а то тут некоторые слизью изойдутся. Про Ортос, спасибо, но уже поздно

МОСКВЫ =))))))))))))))))))))))))))) А ЧЕГО НЕ С ВЛАДИВОСТОКА или Уже б границу перешагнули ? =) Там за 100 бы взяли =) НО ВЫ НАПИШИТЕ, что вы купили - то. ВЫ ЖЕ себя умным человек считаете ? =)

lisa272:

Продавайте свои матрасы до посинения.
    Только из ваших ответов я понял:
    1. их рекомендуют ортопеды италии и РБ и еще один roma123123, который уважает 5 человек в РБ. (больше никто mollyflex не знает).
    2. протоколы вы сделали в РБ, где только можно, но выкладывать для ознакомления их не хотите (где продавец - надежда?). Только тихонько под матрасом, чтоб никто не видел).
    3. цены вы озвучить тоже не хотите (где продавец - надежда?) Из этого пока следует, что накрутка в 3, 4 раза имеет место)

Я думаю, что ортопедов уже достаточно, но да ладно Roma123123, если вы считаете меня уважает 5 чел в рб, то это Ваше право. ПРОЖИВИТЕ ЧАСТЬ ЖИЗНИ, КАК ЖИВУ Я. НО ГЛАВНОЕ - ЖИВИТЕ ВСЕГДА С УВАЖЕНИЕМ К ДРУГИМ, не будь-то рабочий, дворник, директор и т.д.

О накрутке в 3-4 раза - я уже Вам писал, если Вы считаете что у нее накрутка 300-400, то у любой другой фабрики с аналогичной моделью будет накрутка в 600, за счет технологии. А как ВЫ ПОНИМАЕТЕ, это маловероятно.

• Lyu_7 Member
    офлайн
    Lyu_7 Member

215

12 лет на сайте
    пользователь #566373

Написать сообщение

215
    # 26 апреля 2015 15:46
    Yuzik:

Я перележал тоже за последние 2 дня на многих матрасах, в итоге выбрал попой кондоровский.
    После прочтения многих страниц тут и других форумах в инете, и общения с продавцами, и полежалкам я понял, что у нас более-менее одинаково все, определитесь с бюджетом и вперед мерять своей спиной какая жесткость нравится. Я столкнулся с нюансом, что проблема найти приемлемую жесткость за цену, в которую хочешь вложиться. А так, разницы в матрасах до 1000$ нет, все говно )

Вы сгущаете краски, но примерно так и есть. Просто тема про ОРПОТЕДИЧЕСКИЕ матрасы. Вот и начинаем тут умничать) Надо бы переименовать в просто матрасы и не приписывать им ортопедические свойства.
    На самом деле, надо выбирать по возможностям бюджета, ощущениям и с меньшим количеством клееных слоев.
    Нравятся пружинные - выбирайте с большим кол-вом пружин и 2х сторонний: с одной стороны с койрой жесткий, с др.стороны помягче. Чтобы могли переворачивать по настроению и ощущению комфорта. И попрыгать на них можно)
    Мне латексные понравились. В Сиесте Фаворит L мне показался достойным. Просто дорого. Непонятно дорого за пару лет.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд

lisa272, расскажите про свой Магнифлекс. У меня друзья на него посматривают. roma123123, закройте, пожалуйста, глаза)))

• lisa272 Member
    офлайн
    lisa272 Member

177

10 лет на сайте
    пользователь #1187738

Написать сообщение

177
    # 26 апреля 2015 17:05 Редактировалось lisa272, 1 раз.

)))) уговорили.
    После "помощи" на сайте и просьбы озвучить пятерку лучших матрасов (в сегменте 1000-1500)
    Нашел ссылку про топ-5 матрасов. Первое место у нас в минске не нашел (только на украине).
    Вторым был магнифлекс модель new comfort natur (вот в принципе и все).
    Затем полежал на нем в салоне - понравилось. Почитал о нем в инете.
    Дальше списался с представительством в москве. (дали еще 7% скидки от их цены - 950)
    Доставка обошлась в 35 дол.
    Мое предположение, что минский магнифлекс таскает матрасы из москвы, поэтому цена у них 1300 (с 15% скидки)

roma123123, хватит тут стращать всех. Только у вас матрасы из италии по 1700 евро (цена завода), а другие из китая возят по 100дол. Как мы жили без вас, альтруист вы наш!
    И хватит копировать свои сообщения в них нет ответов и подтверждений. Это только лозунги и хвастовство.

roma123123:В 2010 - по новинкам и разработкам была первой в мире!!!!!
    С 2010 года прошло 5 лет , я не думаю что что-то могло поменяться. Учитывая, что большинство фабрик работают исключительно и в лучшем случае
    европа- америка. То моллифлекс работает И НА АФРИКУ ( выставка 2012 или 13 года в ОАЭ) и на Южную америку, прочитал на сайте фабрики.

кто первый в мире? mollyflex? это тоже только на их сайте написано?
    это этот свечной заводик 70 на 70 метров работает на америку? подсиживает кинг тонга?

ВЫ не внимательны про протоколы, Я ПРЕДПОЛОЖИЛ. А насчет цифры вашей цены - я думаю, ДАЖЕ УВЕРЕН В ЭТОМ, учитывая, что ВЫ ПОСТОЯННО ПУТАЕТЕСЬ В СВОИХ ВЫСКАЗЫВАНИЯХ - Я ВАМ НЕ ВЕРЮ.

хватит тогда предполагать, хотя это очень удобно для продавца. Предложение должно иметь законченную мысль. Я вас в очередной раз не понял. :-?

Давайте подождем продавца и цены. Я нашел, что в болгарии матрас с памятью mollyflex 160*200 стоит около 700 евро, у надежды где-то 1300 (той моделью не интересовался, поэтому цену у надежды точно не запомнил) . Или Болгары на китайцев подсели? Тогда спасибо надежде, за единственный в европе (вместе с италией) оригинальный продукт за честную цену.
    з.ы. где надежда? На выставке в ОАЭ?

• Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11560

22 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11560
    # 26 апреля 2015 19:31 Редактировалось Yuzik, 1 раз.

Вообще, чтобы не было проблем со спиной надо ее мышцы качать в тренажерке, а не на матрасе. :znaika:

28 см 8)
  • Marriia Neophyte Poster
    офлайн
    Marriia Neophyte Poster

5

12 лет на сайте
    пользователь #580633

Написать сообщение

5
    # 26 апреля 2015 19:35

Спасибо всем за советы, все-таки взяла 11й вегас, самый мягкий, посмотрели, что спина в том же положении примерно, что и на среднежестком, только плечо проваливается глубже, что мне в общем-то и хотелось (люблю спать на боку).

• Lyu_7 Member
    офлайн
    Lyu_7 Member

215

12 лет на сайте
    пользователь #566373

Написать сообщение

215
    # 26 апреля 2015 21:31

lisa272, спасибо за финансовый ликбез. Но про модель ни слова. С памятью взяли? Если да, то проясните ситуацию со слоями над памятью. Это ткань или приклены слои и какой высоты каждый?

Marriia, невролог рекомендовала спать на боку) но разные красотки утверждают, что от этого морщинки на лице быстрее появляются)

• lisa272 Member
    офлайн
    lisa272 Member

177

10 лет на сайте
    пользователь #1187738

Написать сообщение

177
    # 26 апреля 2015 22:10

Lyu_7, в отличии от mollyflex информации о магнифлексе в интернете тьма. Поэтому о модели я тоже писать не вижу смысла, рекомендовать ее тоже не берусь (опыта эксплуатации нет, матрасами не барыжу)
    1. по цене все прозрачно.
    2.по качеству - признаны в европе и т.п.
    3. по ощущения они индивидуальны, но в салоне на матрасе 2012г мне очень понравилось )))
    4. взял еще две подушки, днем уже валялись на них - тоже кайфово.
    з.ы. памяти у матраса по 2 см с каждой стороны.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунда

Добавлено спустя 54 секунды

это описание, нажмите "состав" появится разрез.

• roma123123 Member
    офлайн
    roma123123 Member

406

13 лет на сайте
    пользователь #425868

Написать сообщение

406
    # 27 апреля 2015 00:12
    lisa272:

roma123123, хватит тут стращать всех. Только у вас матрасы из италии по 1700 евро (цена завода), а другие из китая возят по 100дол. Как мы жили без вас, альтруист вы наш!

Вам же за 1500 предлагали? =)) Я вам посоветовал купить матрас в китае =).

lisa272:

Нашел ссылку про топ-5 матрасов. Первое место у нас в минске не нашел (только на украине

В разделе бай за такой сайт дадут 20 б.в и заблокируют. Давайте ссылку на сайт =)

lisa272:

Как мы жили без вас, альтруист вы наш!

Ну я так понимаю плохо жили, нет? =) Учитывая, что благодаря все-таки совету моему Вы купили память =), так бы ничего не купили.

lisa272:

Давайте подождем продавца и цены. Я нашел, что в болгарии матрас с памятью mollyflex 160*200 стоит около 700 евро, у надежды где-то 1300 (той моделью не интересовался, поэтому цену у надежды точно не запомнил) . Или Болгары на китайцев подсели? Тогда спасибо надежде, за единственный в европе (вместе с италией) оригинальный продукт за честную цену.

Не исключено, что эта модель столько и стоит. А вы не задавались вопросом почему один матрас стоит 1000 а другой 3000 ? =) Даже тот, что три вроде бы и не удобный, а стоит 3000? И если Вы читали мои сообщения до этого, А ВЫ ИХ ЧИТАЛИ, то видели что ЕСТЬ РАЗНЫЕ РАЗНОВИДНОСТИ ПАМЯТИ и разный ценовой сегмент. А Я ВАМ ПОВТОРЮ - есть сайт продавца итальянский ( зайдите и посмотрите цены и сравните с прайсом белорусским). ЭТО ВАМ БУДЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, ЧТО ВЫ НЕ ПРАВЫ, и что сопли и слюни пускали зря.

lisa272:

=)))) Вот этот вопрос адресован мне ? =) Она же человек занятой, фабрику достраивает
    ( копает, бетон носит, и тд.) , и на форуме онлайнера будет опять рекламировать свои матрасы, когда достроит. =)

Yuzik:

Вообще, чтобы не было проблем со спиной надо ее мышцы качать в тренажерке, а не на матрасе.

У всех проф. спортсменов - проблемы со спиной, тренажерка я думаю усугубляет проблему,хотя укреплять корсет надо(отжимания, пресс, приседания) , а плавание - это лучшая панацея от таких болячек. Матрас вещь не последняя в этом плане также.

Marriia:

Спасибо всем за советы, все-таки взяла 11й вегас, самый мягкий, посмотрели, что спина в том же положении примерно, что и на среднежестком, только плечо проваливается глубже, что мне в общем-то и хотелось (люблю спать на боку).

=) через пол года ждем обратно на форуме =))

lisa272:

Поэтому о модели я тоже писать не вижу смысла, рекомендовать ее тоже не берусь (опыта эксплуатации нет, матрасами не барыжу)

Вы же про меня забыли, я же здесь, и я баражу моллифлексом, но не забывайте=))) Как же я могу не раскритиковать другие матрасы кроме моллифлекс. А сейчас я дойду до ссылки..

lisa272:

2.по качеству - признаны в европе и т.п.

А мне не прозрачно, ЗА ЧТО ВЫ ЗАПЛАТИЛИ 950 УЕ. ЗА 2 см памяти на котором вы будете спать? Никогда не задумывались, зачем матрас с памятью переворачивать? =)Правильно, что - бы продлить срок его службы.
    Вы эти 2 см памяти даже не почувствуете. СМЫСЛ ОТ НИХ, можно было купить кусок латексного блока и себя чувствовали также =) 99 % - гарантии, что так и было =)
    В ВСЕХ МАТРАСАХ С ПАМЯТЬЮ -ВЫ ПЛАТИТЕ ЗА ПАМЯТЬ, а не за поддерживающий слой и не кусок ткани. =) вот вы купили за 950 - 2 см памяти. - Поздравляю Вас шарик - Вы болбес =). ЗАПОМНИТЕ - в матрасе каждый слой - дополняет предыдущий - если такого нет - вы просто выкидываете деньги.
    по качеству - признаны в европе и т.п - очень интересно =)))))))))))))))))) а откуда вы такое то знаете ? =)) Вот в чем отличие наше с Вами, я бы ВАМ СМОГ доказать, а ВЫ МНЕ СМОЖЕТЕ. =)

Ладно пусть остальное моллифлекс с Вами разбирается, но здесь Вы написали на приговор себе =)))) А я думал, вы человек разумный, оказывается.... Поставлю ....., Будете считать, а то будете писать, что Вас оскорбляют.
    Калькулятор возьмите в руки посчитайте себестоимость Вашего матраса.)))

• lisa272 Member
    офлайн
    lisa272 Member

177

10 лет на сайте
    пользователь #1187738

Написать сообщение

177
    # 27 апреля 2015 09:20 Редактировалось lisa272, 1 раз.

roma123123, у вас мания величия. Причем вы не отвечаете на вопросы, которые напрямую вам задаются:

европа- америка. То моллифлекс работает И НА АФРИКУ ( выставка 2012 или 13 года в ОАЭ) и на Южную америку, прочитал на сайте фабрики.
    это этот свечной заводик 70 на 70 метров работает на америку? подсиживает кинг тонга?

Ваше мнение что память у каждого производителя своя и стоит разных денег - я даже и не спорил.
    Мое мнение, что минский mollyflex делает накрутку в 3-4 раза чем другие представительства этой конторы. Контора эта за 35 лет получила только рекомендации ортопедов италии и РБ. И все те сектанты которые накупили себе этих матрасов не смогли выйти в интернет и оставить о них отзывы.
    Свой матрас я никому не навязываю, считаю что за такие деньги я сделал САМ хороший выбор. Другим предлагал, потому что доставка была бы дешевле.
    Предлагаю вам в десятый раз (для реальной помощи другим) озвучить пятерку лучших матрасов (в сегменте 1000-1500 2000). Давайте шестерку, т.к. первое место будет у mollyflex?
    А то ваша помощь сводиться к выбору между (цены ориентировочные):
    дорелан - от 50 млн руб
    темпур - от 30 млн руб и такой же по качеству mollyflex - от 20 млн руб.

з.ы. как хвалить сои матрасы, так mollyflex на каждой странице форума, как появляются вопросы и просьбы к ней, то ее как ветром сдуло.

• Lyu_7 Member
    офлайн
    Lyu_7 Member

215

12 лет на сайте
    пользователь #566373

Написать сообщение

215
    # 27 апреля 2015 11:17

lisa272, состав магнифлексовского матраса я видела в интернете. Не понятно, эти верхние слои, ткани идут в виде чехлов или приклеены? Но это уже не актуально, если "память" 2см, она не работает. Лучше б уж 4см с одной стороны. А так получился типа кондора111 и т.п., только за дорого...

• bosikom... Junior Member
    офлайн
    bosikom... Junior Member

94

14 лет на сайте
    пользователь #239595

Написать сообщение

94
    # 27 апреля 2015 11:25

и не надоело вам...? уже тошнит от прочитанного..надо закрывать тему! никакой помощи тут нет.

• lisa272 Member
    офлайн
    lisa272 Member

177

10 лет на сайте
    пользователь #1187738

Написать сообщение

177
    # 27 апреля 2015 12:27

bosikom..., а на какую помощь вы рассчитывали? :rotate:
    Lyu_7, кондор - 10млн, магнифлекс 14 млн.Я выбираю магнифлекс. Причем внутренний голос подсказывает, что это разные модели. Повторюсь, выбор я сделал сам для себя. Его доказывать и отстаивать не вижу смысла.
    Я ведь не утверждал о нем ничего: ни то что он лучший, равный темпуру, ссылок в интернете выше крыши. А о mollyflex я ничего не нашел, а то что показал официальный представитель, так это корейский сайт без адреса магазина, болгарский где ценв в 1.5 раза ниже, календарь за 2013 год, сайт веб-объявлений, украина и подтверждение ортопедов италии.

• 75758 Member
    офлайн
    75758 Member

371

18 лет на сайте
    пользователь #75758

Написать сообщение

371
    # 27 апреля 2015 12:51

А я читала-читала, практически купила Моллифлекс), полежала на Темпуре, Магнифлексе, Кондоре, собралась за Medivis от KOŁO в Польшу с 8см памяти,а в итоге заказала Сиесту Фаворит Л.
    И очень надеюсь, что не ошиблась :) Одно мучает - как отличить Л от А, когда привезут, может знает кто?

• Lyu_7 Member
    офлайн
    Lyu_7 Member

215

12 лет на сайте
    пользователь #566373

Написать сообщение

215
    # 27 апреля 2015 15:21

I am Flower, на матусевича в сиесте мне показывали там по-разному выемки (типа рёбра жёсткости) расположены, но я точно не помню. Можно позвонить, уточнить.

• 75758 Member
    офлайн
    75758 Member

371

18 лет на сайте
    пользователь #75758

Написать сообщение

371
    # 27 апреля 2015 15:35

Lyu_7, спасибо!

• MOLLYFLEX Member
    офлайн
    MOLLYFLEX Member

107

10 лет на сайте
    пользователь #1489498

Написать сообщение

107
    # 27 апреля 2015 17:38 Редактировалось MOLLYFLEX, 1 раз.

lisa272, СОСКУЧИЛИСЬ))) И купили уже матрас, и все равно Mollyflex каждый день вспоминаете.
    Даже не знаю, с чего начать.

lisa272:

з.ы. как хвалить сои матрасы, так mollyflex на каждой странице форума, как появляются вопросы и просьбы к ней, то ее как ветром сдуло.

О, ради Вас здесь жить буду. Сестру замуж выдавала в Жлобине, билеты показать? Или ссылку в интеренете на фотографии с указанием даты? )))

lisa272:

Это как? Научите, пожалуйста.
    Себестоимость матрасов Mollyflex выше, чем Tempur. А розничные цены ниже. Я, как человек, отдавший почти 3 года Tempur, искала матрасы, в которых не будет недостатков этого производителя. Их якоря - это Америка и , для Беларуси - Россия.

Чем Вам итальянские ортопеды не угодили? Поумнее российских, которые учились по советским учебникам, будут.

lisa272:

Lyu_7, в отличии от mollyflex информации о магнифлексе в интернете тьма. Поэтому о модели я тоже писать не вижу смысла, рекомендовать ее тоже не берусь (опыта эксплуатации нет, матрасами не барыжу)

Информация в интернете абсолютно не связана с качеством, а зачастую, наоборот. Против Mafniflex итальянских ничего не имею. Я всегда с уважением отношусь ко всем. А вот против Российских... Именно о Вашей модели много информации в интернете (не считая Россию и Беларусь)?
    До Вас помощи на форуме не было, и скучно было. Когда мое сообщение было раз в 1-2 страницы, а когда Mollyflex звучит в каждом сообщении - ВЕСЕЛО! И помогаете, Вы, смотрю, в выборе матраса людям.

lisa272:

Я Вам писала, что собираюсь на выставку в ОАЭ? Рано еще.
    Зачем тратите время, если ответы не читаете?

lisa272:

это очередные серые лошадки. Аккуратнее со ссылками, а то скоро появиться MOLLYFLEX-2 с напарником vasya123123, сделают пяток сертификатов по 75$ и будут снова с пеной у рта продавать очередного лучшего производителя матрасов в европе.

Чего ж Magniflex таких не наделает?
    Так вы так и не ответил? Какое отношение имеют выставки и продвижение в интернете к качеству? И какие претензии у Вас к качеству Mollyflex?
    Еще отмечу, что по гарантии Вы будете обращаться к продавцу, и по любой мелочи таскать свой матрас в Россию, они к Вам выезжать не будут.
    Не буду искать комментарии, чтобы цитировать, но где Вы взяли информацию о размере завода?

И добавлю, что поначалу, у меня в голове не укладывалось, как человек может так нагло и необоснованно врать. Но я сказала себе : " А что ты хотела? Это бизнес, люди за 100 долларов, которые могут заработать, "барыжа" чем - нибудь из России и Белостока (ввозя на коммерческой основе), и не такое могут сделать, это еще начало".
    Но, что не происходит, все к лучшему. И сегодня, могу Вам сказать СПАСИБО, в мертвый месяц, благодаря искусственно нарощенной Вами популярности Mollyflex на данном сайте, я получила столько сообщений, наверное, как за все месяцы моего здесь пребывания. Хотя цель моего пребывания здесь не продажи. И, самое, главное, если не большинство, то половина, доехали и определились в нашу сторону. ))) КАЧЕСТВО и ИННОВАЦИИ - основа всего. Здесь люди тоже с головой на плечах, и понимают что к чему.
    А чего боитесь приехать? Я Вас не съем - я добрая. Могу даже чаем угостить. На столе у нас конфетки стоят для всех. Протоколы бы посмотрели, кстати, мы их показывали даже тем, кто не просит. С начала апреля они представлены в "уголке покупателя" в виде папочки на матрасах, так, что если Вы так слезно просите, а я, такая плохая, не показываю их Вам - смотрите сами, в вышеуказанном "уголке".

Добавлено спустя 9 минут 31 секунда

Еще, чтобы "память" дольше служила на ламели ее класть не рекомендуется, это совет.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

Премиум класса матрасы иметь каждому не обязательно, но достоин их каждый, кто хочет - покупает, кто не хочет ищет причину. Что самое интересное, причину для себя же самого.

Если все будут высыпаться - мир станет добрее.
  • roma123123 Member
    офлайн
    roma123123 Member

406

13 лет на сайте
    пользователь #425868

Написать сообщение

406
    # 27 апреля 2015 23:31

Что-то я уже сам запутался, все перемешалось. Информация, ссоры, споры и т.д. =(

MOLLYFLEX:

И сегодня, могу Вам сказать СПАСИБО, в мертвый месяц, благодаря искусственно нарощенной Вами популярности Mollyflex на данном сайте, я получила столько сообщений, наверное, как за все месяцы моего здесь пребывания. Хотя цель моего пребывания здесь не продажи. И, самое, главное, если не большинство, то половина, доехали и определились в нашу сторону.

ПРОДАЖИ, вы завод построили и толкаете матрасы моллифлекс на форуме, а я владелец =), ВЫ ВСЕ ВРЕТЕ. =)

MOLLYFLEX:

И какие претензии у Вас к качеству Mollyflex?

У нас накрутка в 3-4 раза по сравнению с другими представительствами. !!! =) Вы мне не отвечайте- лизе отвечайте, мне не интересно, я к Вам в карман не лезу .

MOLLYFLEX:

Это бизнес, люди за 100 долларов, которые могут заработать, "барыжа" чем - нибудь из России и Белостока (ввозя на коммерческой основе), и не такое могут сделать, это еще начало".

Не могу понять что это. Думаю никто не понял, или только я)

MOLLYFLEX:

Себестоимость матрасов Mollyflex выше, чем Tempur. А розничные цены ниже. Я, как человек, отдавший почти 3 года Tempur, искала матрасы, в которых не будет недостатков этого производителя. Их якоря - это Америка и , для Беларуси - Россия.

Я думаю, что в с целью какого-то уважения к темпур, все-таки Вы ж должны отличаться от их продавца, Вы пишете лишнюю информацию для присутствующих. Я уже неоднократно писал что американский темпур Педик отличается от датского. НО ОНИ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ, такие матрасы были бы не востребованы даже на европейском рынке.

MOLLYFLEX:

Чем Вам итальянские ортопеды не угодили? Поумнее российских, которые учились по советским учебникам, будут.

Тоже не соглашусь В РОССИИ много очень хороших врачей, но еще больше россиян- врачей в мире. Дело в том, всем я думаю понятно, как получаются документы в России. В этом есть много + для импортеров и изготовителей, но для покупателя они просто бесполезны и в них никто не по-верит. И много людей понимают, как получить любую бумажку в Европе. Про Беларусь - это отдельный разговор =)

I am Flower:

А я читала-читала, практически купила Моллифлекс), полежала на Темпуре, Магнифлексе, Кондоре, собралась за Medivis от KOŁO в Польшу с 8см памяти,а в итоге заказала Сиесту Фаворит Л.
    И очень надеюсь, что не ошиблась :) Одно мучает - как отличить Л от А, когда привезут, может знает кто?

Вот, уже хорошо, что беспружинный, следующий Ваш матрас будет с памятью, типа МОЛЛИФЛЕКС=) Уверенность на 99%.
    это матрас подороже у сиесты ?? . Если уверяют, что это более дорогой латекс, то он будет отличаться и мягкостью, будет лучше подстраиваться под форму тела. Но да, простит меня сиеста - не верю я в ее качество. Верю в красивый чехол, один из самых ярких в РБ, но в качество не верю. ЕСЛИ ЕСТЬ КАКОЙ ПРОДАВЕЦ, знающий откуда привозятся комплектующие, технологии изготовления. Интересует ВОПРОС, ЧТО ПОМЕНЯЛОСЬ НА СИЕСТЕ С 2010-11 года ( материалы, клея) . В т.ч переехало ли производство ? .

bosikom...:

и не надоело вам...? уже тошнит от прочитанного..надо закрывать тему! никакой помощи тут нет.

Вы ничего не понимаете=) Вы задавайте вопросы, которые Вас интересуют, что бы разнообразить форум.

lisa272:

Мое мнение, что минский mollyflex делает накрутку в 3-4 раза чем другие представительства этой конторы.

Честно, я уже не хочу Вас трогать. Так как у нас конструктивного диалога уже не получиться. Если бы Вы задавали корректно, и без колхозных "понтов". ( вы тут зашли и рассикретили группировку каких -то матрасов), я уверен на 99%, что на любой Ваш вопрос - если бы даже не знал, я НАШЕЛ В ИНТЕРНЕТЕ с помощью рук и знания иностранных языков, но что -то сидеть искать ДЛЯ ВАС, Я ТОЧНО НЕ БУДУ , что знаю, то отвечу, если захочу!. Это все время , я считаю, что уже более чем достаточно, что я отписываю здесь. Моих знаний достаточно для большей части людей этого форума.

lisa272:

Предлагаю вам в десятый раз (для реальной помощи другим) озвучить пятерку лучших матрасов (в сегменте 1000-1500 2000). Давайте шестерку, т.к. первое место будет у mollyflex?

Вопрос от Вас впервые прочитал. СОГЛАСЕН, эта информация интересная бы была - ПИШИТЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, я пораскидываю в классе беспружинных. Ищите всех производителей уже тогда, их не так много.

lisa272:

дорелан - от 50 млн руб
    темпур - от 30 млн руб и такой же по качеству mollyflex - от 20 млн руб.

Не знаю, дорелан не такой дорогой, ЭТИ матрасы ПРИМЕРНО ОДИНАКОВОГО КАЧЕСТВА, для бел рынка. ( хоть сравнивать так и не корректно) .
    Моллифлекс наверно также под 30 000 000. Но писал у моллифлекс есть большое преимущество, не смотря на цены.

lisa272:

у вас мания величия.

Только заметили ?! =)

• 75758 Member
    офлайн
    75758 Member

371

18 лет на сайте
    пользователь #75758

Написать сообщение

371
    # 28 апреля 2015 12:44
    roma123123:

. Интересует ВОПРОС, ЧТО ПОМЕНЯЛОСЬ НА СИЕСТЕ С 2010-11 года ( материалы, клея) . В т.ч переехало ли производство ? .

А что там клеить? Там же, вроде, цельный кусок латекса вырезается по размером. Или я ошибаюсь?

• lisa272 Member
    офлайн
    lisa272 Member

177

10 лет на сайте
    пользователь #1187738

Написать сообщение

177
    # 28 апреля 2015 12:58

roma123123, диалог не получается, потому что вы как-то выборочно выбираете на что ответить (точнее исписать полстраницы текста ни о чем). В третий раз спрашиваю:

это этот свечной заводик 70 на 70 метров работает на америку? подсиживает кинг тойла?

Разве надо искать информацию, нужны знания языков, чтобы найти хоть что-то о первых в мире по новинкам и разработкам 2010г?
    MOLLYFLEX, вас тоже это касается (написать сочинения о том как я провела выходные), а ответов нету.
    У вас продажи благодаря форуму?, а у меня письма с благодарностью от глупцов, которые чуть не заплатили несчастные 1500 евро за лучший матрас уже в мире. Насколько я помню, когда я чуть не купил матрс, вы мне говорили что доставка 2 месяца, но по "счастливой случайности" у вас сейчас машина в италии и дай я любой задаток вы мне доставите его за 30 дней? верно?! т.е. люди у вас сделали заказы..... попросите их отписаться на форуме (ведь это будут не боты с единственным сообщением).
    Я так понимаю чудо надежных протоколов не будет здесь? и цена на премиум матрасы у вас не фиксированные и узнает их только тот кто посмотрит вам в глаза?

Добавлено спустя 11 минут 14 секунд

MOLLYFLEX, Не буду искать комментарии, чтобы цитировать, но где Вы взяли информацию о размере завода?

вы очень ленивый и забывчивый продавец.

lisa272: - Можно точный адрес завода в италии?

MOLLYFLEX, Конечно, PRODUTTIVA: Via Carpenedolo, 87 Castiglione delle Stiviere (MN) ITALY

-по этой ссылке стоит сарайчик 70 на 70м с подписью mollyflex на карте гугла!
    у вас появился другой адрес?

• MOLLYFLEX Member
    офлайн
    MOLLYFLEX Member

107

10 лет на сайте
    пользователь #1489498

Написать сообщение

107
    # 28 апреля 2015 20:00
    lisa272:

MOLLYFLEX, вас тоже это касается (написать сочинения о том как я провела выходные), а ответов нету.
    У вас продажи благодаря форуму?, а у меня письма с благодарностью от глупцов, которые чуть не заплатили несчастные 1500 евро за лучший матрас уже в мире.

Я всегда утверждаю о качестве. Еще раз интересуюсь, у Вас вопросы к качеству? И хочу, все-таки получить на него ответ. Это один из главных критериев в выборе матрасов, а Вы людям голову морочите. Хотите покупаете с формальдегидами, хотите без них - это дело каждого. Кто-то покупает кровать из массива, а кто-то из ДСП, точно так же и матрас.
    Когда ко мне человек приходит в салон, я всегда говорю, что главное, что человек должен получить от матраса - это расслабление и естественное положение позвоночника во время сна. Также упоминаю, что лучше приходить в салон вдвоем, иногда ложусь сама, чтобы наглядно показать, что все лежит как надо. Сегодня в Европе много внимания уделяется экопоказателям. У нас еще не все до этого дошли.

lisa272:

Насколько я помню, когда я чуть не купил матрс, вы мне говорили что доставка 2 месяца, но по "счастливой случайности" у вас сейчас машина в италии и дай я любой задаток вы мне доставите его за 30 дней? верно?! т.е. люди у вас сделали заказы..... попросите их отписаться на форуме (ведь это будут не боты с единственным сообщением).

Максимальный срок доставки 2 месяца. Не сочиняйте сказки. Машина в Италии, а матрас будет только через 30 дней? Это сколько же мне придется заплатить за эту машину. Вы в курсе, что такие вещи доставляются фурами? Сколько фуре ехать из Италии? Главное себе ответьте (подсказка, далеко не 30 дней). А еще, как Вы думаете, сколько матрасов выпускает фабрика в день? Мы можем и через дней 15 привозить матрасы, но, как я уже говорила, чтобы выйти на Итальянские цены, мы привозим большим количеством. К слову, предоплата 50%.
    Про завод я уже отвечала - на русском языке, т.е. знание языков не требуется.

Давайте конструктивно, мне не интересно переливать из пустого в порожнее. Что для Вас "прозрачное" ценообразование? И какие вопросы к качеству? И, наконец, каким должен быть идеальный ортопедический матрас - помогите форумчанам. Дешевым..., не принимается, конструктивнее)))

lisa272:

Я так понимаю чудо надежных протоколов не будет здесь? и цена на премиум матрасы у вас не фиксированные и узнает их только тот кто посмотрит вам в глаза?

А я так понимаю, Вы ко мне не доедете.. Да..., времени нет, верно? На форуме же надо писать.

lisa272:

вы очень ленивый и забывчивый продавец.

Именно благодаря моей лени мы и работаем)))

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

I am Flower:

А что там клеить? Там же, вроде, цельный кусок латекса вырезается по размером. Или я ошибаюсь?

Иногда различного рода полотна, те, которые под чехлом могут приклеить, если они не простегиваются вместе с чехлом, но не всегда.

Если все будут высыпаться - мир станет добрее.