AntonVict,
Прокладки Мэгги.
пользуетесь?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
shpionka, Спасибо что разъяснили.
А вот "не вышло - больше не буду" и грабли это совсем разные вещи.
пополоскать мои цитаты
Гы, вспомнил анекдот про обезьяну со шкурками
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
AntonVict,
Если мне нужно вскопать грядку я куплю лопату, а не экскаватор.
А ты и Breez скажете, что лопата - дерьмо, а вот DEMAG Bagger - супер.
Так понятней?
так оно понятно и даже правильно, но вот только в своих предыдущих примерах вы когда надо выкопать котлован выбираете лопату, а когда надо вскопать грядку - не две лопаты сравниваете или на худой конец лопату и мотоблок, а лопату и экскаватор.
фу таким быть
Наверное уже пора бы ветку закрыть. А то уже сравнивают лопаты с экскаваторами и количество комнат в квартире с бытовой техникой. Ветка себя изжила, и уже было верно подмечено: кто не имеет денег -- выбирает более дешевые товары. Обычно это товары производства РБ. А уж все остальное -- весьма и весьма вторично.
AntonVict:...Если мне нужно вскопать грядку я куплю лопату, а не экскаватор....
Да, точно, по поводу лопат.
Кажется, куда проще.
В прошлом году в марте купил лопату. 7900, помню как сейчас. Обыкновенная белорусская лопата.
В мае месяце жена сказала, что надо бы еще одну купить.
Поехал в тот же хозмаг.
И, о чудо. Те же самые лопаты уже за 28 000. Даже деревянный черенок в тот же цвет покрашен.
В итоге купил польскую за 30 тыщ на рынке, которой жена все лето и копала.
К белорусскому "чуду" даже не притронулась.
да ладно вам, вон Семашко и тот Итальянские штиблеты носит и не жужжит )))
Видать Марко не комильфо ...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10668 |
22 года на сайте Город:
|
кто нить покупал велосипед у мотовелло ? что скажете по качеству их ? или риторический вопрос
кто нить покупал велосипед у мотовелло ? что скажете по качеству их ? или риторический вопрос
Качество намного хуже чем в советкие времена.Я, увидев этот ужасс был в шоке.
http://www.kp.by/daily/24469/628432/
Отношением к белорусским товарам поделился с «КП» и вице-премьер Иван Бамбиза:
- Покупать белорусское для меня принципиальный вопрос. Если увижу дома что-то импортное, сразу делаю замечание, - сказал он.
Land:Ветка себя изжила, и уже было верно подмечено: кто не имеет денег -- выбирает более дешевые товары. Обычно это товары производства РБ.
Странно. А как же на счёт качества?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Если увижу дома что-то импортное, сразу делаю замечание
Бедный... Так и ходит по дому - замечания делает... Совсем поди измаялся, кормилец наш...
Shulz:да ладно вам, вон Семашко и тот Итальянские штиблеты носит и не жужжит )))
За 150 000 рублей?
goga_clubber,
Бедный... Так и ходит по дому - замечания делает... Совсем поди измаялся, кормилец наш...
Ага, и не помнит кормилец, когда последний раз в магазине был. Видимо часто замечания делает
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Ага, и не помнит кормилец, когда последний раз в магазине был. Видимо часто замечания делает
О стране заботится, вот и в магазин некогда сходить
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
О стране заботится, вот и в магазин некогда сходить
Золотой он человек!!
Из белорусского для себя отметил только телек горизонт (посмотреть новости), самая простая горизонтовская микроволновка (греть еду), и холодильник Атлант (хранить недельный запас еды).
Кстати, у родителей долгое время (лет 15) работал цветной "Витязь". Даже жалко выбрасывать было - отличная цветопередача и никаких проблем.
Насчет Мотовело. В детстве подарили "раскладушку". До сих пор никаких проблем, а велосипеду уж больше 20 лет. Посмотрел на современный асортимент - тот же дизайн, те же возможности, что и 20 лет назад, только конструктив стал китайский - металлическая рама и куча пластмассовых рюшечек. Надежность соответствующая... И потом удивляются, почему берут российские стелсы..
Последняе время наблюдается странная тенденция. Примитивный белорусский товар стоит столько же, сколько новейшие импортные разработки. Глупость полная. Объективно, наш товар в целом (кроме единичных исключений) недалеко ушел от Китая по всем критериям, кроме цены. Если скинуть цены на 20-30%, проблем со сбытом белорусской продукции не будет. Сейчас же получается, что "скупой платит дважды"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10668 |
22 года на сайте Город:
|
Качество намного хуже чем в советкие времена.Я, увидев этот ужасс был в шоке.
Вы пустозвон и балаболка !!! Как может быть качество разное у Shimano DEORE, которым комплектуются Аисты??
при посещении магазина - цены меня очень удивили, наши велосипеды стоят очень дорого по сравнению с теми же стелсами и джиантами. поэтому и выбор не в их пользу у меня сложился
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
Золотой он человек!!
Бедненький как он в служебном мерсе ездит... Это ж стресс какой для него!