Ответить
  • ALEX540RU Senior Member
    офлайн
    ALEX540RU Senior Member

3055

15 лет на сайте
    пользователь #291905

Написать сообщение

3055
    # 13 августа 2011 17:14

поболтать, а как вы считаете , если наркоман будет вводить себе героин не в руку , а в ногу - он спрыгнет с иглы ???

никотин - наркотик - и единственный способ избавиться от зависимости - НАВСЕГДА перекрыть его поступление в организм.

зачем вам заменитель ангины или гриппа ?

все спреи, пластыри, жвачки,электросигареты - химера.

бросьте навсегда эту мерзость и радуйтесь жизни !!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

ГрегЛонов, вам надо просто перестать продавать их и вы сразу бросите избавитесь от этой мерзости.

Ненуждающийся нельготник
  • поболтать Junior Member
    офлайн
    поболтать Junior Member

66

14 лет на сайте
    пользователь #425726

Написать сообщение

66
    # 13 августа 2011 18:07

ALEX540RU, в том-то и дело, что я сама не курю, поэтому и интересуюсь у людей, которые успешно побороли эту вредную привычку. Не могу же я рассуждать о пользе или бесполезности данных заменителей, если сама даже никогда не испытывала на себе ни тяги к сигарете, ни никотиновую ломку.

Мало знать себе цену - надо ещё пользоваться спросом.
    офлайн
    ALEX540RU Senior Member

3055

15 лет на сайте
    пользователь #291905

Написать сообщение

3055
    # 15 августа 2011 12:30 Редактировалось ALEX540RU, 1 раз.

поболтать, ломки при бросании особо нету - так, легкий дискомфорт - может живот урчать, может голова кружиться .ничего особо страшного не происходит . с медицинской точки зрения все как раз то и хорошо - в кровь возвращается кислород, альвеолы легких освобождаются от слизи, сосуды очищаются от всяких моноксидов углерода - организм приходит в норму .........
    но курильщику кажется что его "ломает" от того что он не покурил

но все штуки содержащие никотин ни в коем случае не помогают - провернено миллиардами курильщиков которые наигравшись с очередной дрянью переходят к обычным сигаретам.

Ненуждающийся нельготник
    офлайн
    ALEX540RU Senior Member

3055

15 лет на сайте
    пользователь #291905

Написать сообщение

3055
    # 16 августа 2011 13:46

Vadzim1987, а почему на сейте некоммерческого проекта указаны реквизиты для оплаты бабла ??? :ura:

очередные разводилы наживаются на бедных курильщиках :ass:

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

Vadzim1987:

Такие привычки, как курение, нужно выводить из тени автоматизма и изживать постепенно.

:lol: , да да , именно постепенно , заодно засадив пару косарей на этих целителей :znaika:

Ненуждающийся нельготник
  • Vadzim1987 Neophyte Poster
    офлайн
    Vadzim1987 Neophyte Poster

20

14 лет на сайте
    пользователь #440411

Написать сообщение

20
    # 16 августа 2011 17:41
    ALEX540RU:

Vadzim1987, а почему на сейте некоммерческого проекта указаны реквизиты для оплаты бабла ??? :ura:
    очередные разводилы наживаются на бедных курильщиках :ass:
    Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд

Vadzim1987:

Такие привычки, как курение, нужно выводить из тени автоматизма и изживать постепенно.

:lol: , да да , именно постепенно , заодно засадив пару косарей на этих целителей :znaika:

Привет, ALEX540RU, Отвечаю: я имею ввиду, что коммерческий проект - это когда ты оплачиваешь товар/услугу и потом его/ее получаешь. Так работает любой магазин, например. Семинары, тренинги, курсы с такой системой оплаты - это коммерческие проекты. Счета указаны для пожертвований. Большая разница. По твоему, некоммерческий проект - это когда человек не имеет возможности отблагодарить автора добровольно? Потролил и успокойся. А вообще, будь здоров.

• поболтать Junior Member
    офлайн
    поболтать Junior Member

66

14 лет на сайте
    пользователь #425726

Написать сообщение

66
    # 16 августа 2011 22:09

ALEX540RU, спасибо :super:

Мало знать себе цену - надо ещё пользоваться спросом.
    офлайн
    ALEX540RU Senior Member

3055

15 лет на сайте
    пользователь #291905

Написать сообщение

3055
    # 18 августа 2011 10:40

Vadzim1987, судя по твоему профилю и 2-м сообщениям , зарегился ты именно для того чтобы ляпнуть вот эту мерзость которую ты ляпнул. поэтому кто тролль вроде понятно даже австралопитеку.

Ненуждающийся нельготник
    офлайн

20

14 лет на сайте
    пользователь #440411

Написать сообщение

20
    # 18 августа 2011 11:40

ALEX540RU, я действительно зарегился, чтобы дать рекламу своему проекту, это ты в точку. Но я этого и не скрываю. От того, что кто-то подпишется на мою бесплатную рассылку, выиграют ВСЕ. Продолжай жить в мире, где все друг друга обманывают, продолжай видеть во всем подвох - это твой выбор. P.S. по-моему тролль - это чел, который хочет спровоцировать другого на выражение негативных эмоций. Я не знаю кого я своими постами задеваю. Зато посмотри на слова "разводилы" (про автора бесплатной рассылки) "мерзость" в твоих сообщениях.
    Если есть вопросы по теме - задавай. Все задавайте.

офлайн
    ALEX540RU Senior Member

3055

15 лет на сайте
    пользователь #291905

Написать сообщение

3055
    # 18 августа 2011 13:31

no comments.......

Ненуждающийся нельготник
  • piskarik Senior Member
    офлайн
    piskarik Senior Member

29998

18 лет на сайте
    пользователь #102686

Написать сообщение

29998
    # 26 августа 2011 22:06

1. книга Карра (психокодирование) работает :100500:
    2. есть варианты по индивидуальной мотивации. но тут у каждого по своему.

а если сомневаетесь и мучаетесь Как да Когда... то срочно покупайте Карра))

пластыри, целители, уменьшение количества сигарет и проч. - идут на йух.

• Nka7-74 Senior Member
    офлайн
    Nka7-74 Senior Member

1268

16 лет на сайте
    пользователь #213855

Написать сообщение

1268
    # 27 августа 2011 11:42

моему мужу помогло иглоукалывание. Ставили иголки в области уха. Прошло лет 7 - не курил, сильнейший стресс - опять начал. Потом попробовал таблетки от курения, но покупал за рубежом ( в РБ таких нет), по-моему там было что-то с психотпорным воздействием. Уже опять 4 года не курит и не тянет, хотя бываем в компаниях курящих.

• Once_upon_a_time Senior Member
    офлайн
    Once_upon_a_time Senior Member

2429

16 лет на сайте
    пользователь #175315

Написать сообщение

2429
    # 27 августа 2011 15:00

piskarik, Карр подходит в основном впечатлительным, подверженным внешнему влиянию людям. Знаю много товарищей, которые после прочтения и недели не продержались :)

• piskarik Senior Member
    офлайн
    piskarik Senior Member

29998

18 лет на сайте
    пользователь #102686

Написать сообщение

29998
    # 27 августа 2011 15:13

Once upon a time,
    вопрос в том, насколько у человека есть желание.
    если нет желания, никакие книжки не помогут. а если человек созрел, то книжка просто структурирует то, о чем он и сам раньше думал.
    мои друзья бросавшие по Карру, взрослые мужики со своим собственным мнением. поэтому по поводу впечатлительности и подверженности чужому мнению я с вами не соглашусь.

офлайн

2429

16 лет на сайте
    пользователь #175315

Написать сообщение

2429
    # 27 августа 2011 15:43

piskarik, Если у человека нет желания, он по-моему и попыток бросить даже не делает :) Курение-это по сути наркомания, проблема со множеством факторов, книжка Карра может кому-то помогать, как небольшой мотивационный толчок, но она однозначно не является панацеей.

• piskarik Senior Member
    офлайн
    piskarik Senior Member

29998

18 лет на сайте
    пользователь #102686

Написать сообщение

29998
    # 27 августа 2011 15:48

Once upon a time,
    канешна :beer:

офлайн

20

14 лет на сайте
    пользователь #440411

Написать сообщение

20
    # 28 августа 2011 11:05

Раз уж тема зашла о мотивации, то, по-моему, она должна быть позитивной, а не защитной. Если человек бросает, потому что боится болезней своих или близких и т.д. - у него если и получится бросить, то этот результат непрочен. Например, человек боится усиливающегося кашля по утрам и решает, что надо бросить. Он продержится какое-то время, и кашель пройдет. Если это все, из-за чего он бросал, мотивация ослабнет, и он может закурить снова. Я понимаю, что грань между положительной и отрицательной мотивацией тонка, но во всяком случае нужно перестать себя пугать, успокоиться и постараться выработать более положительную мотивацию. Для кого-то это более острое ощущение запахов и вкуса. Для кого-то возможность заняться работой, которая раньше была тяжела из-за курения. Мотивация глубоко личный процесс - тут не нужно ориентироваться на внешние факторы: как ты и только ты сможешь увеличить радость от жизни?

• Vitales Senior Member
    офлайн
    Vitales Senior Member

2445

22 года на сайте
    пользователь #9517

Написать сообщение

2445
    # 28 августа 2011 12:29 Редактировалось Vitales, 2 раз(а).
    Once upon a time:

подверженным внешнему влиянию людям.

это скорее про курильщиков, а не тех кто бросил с помощью Карра))

офлайн

2429

16 лет на сайте
    пользователь #175315

Написать сообщение

2429
    # 28 августа 2011 15:07

Vitales, это и про тех и тех ;)

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

Vadzim1987, согласен :super:

офлайн

20

14 лет на сайте
    пользователь #440411

Написать сообщение

20
    # 28 августа 2011 16:34 Редактировалось Vadzim1987, 2 раз(а).

Насчет Карра: хорошая книга. Все хорошо, что создает для курильщика представление, что бросить реально, что он ничего не теряет, что это легче, чем он думает и т.д. А вот эти "за" и "против" Карра - зачем это? Надо окружить себя фильмами, книгами, людьми, которые будут говорить тебе эти вещи - чем больше, тем лучше.
    Можно подписаться на бесплатную почтовую рассылку с видеоуроками http://brosaem.com.

• Scott9806 Senior Member
    офлайн
    Scott9806 Senior Member

1016

17 лет на сайте
    пользователь #148913

Написать сообщение

1016
    # 1 сентября 2011 12:47

Вот и я решил поделиться своим опытом броить курить, может это уже обсуждалось, но все 100 с лишним страниц форума не перечитывал. Поскольку силы воли, как я понял, у меня нет, даже не осилил книгу Карра, я решил прибегнуть к помощи специалистов. Ехал как-то в метро и обратил внимание на объявку, которая гласила: ПРОСИТЬ КУРИТЬ БЕЗ КОДИРОВАНИЯ. Значит, я позвонил записался на прием, стоило это удовольствие 200 тыс. белок, дело было 15 мая 2010. Метода заключается в воздействии слабого тока на точки ушных раковин, процедура заняла минут 15-20. Сначала я как-то с подозрением отнесся, но результат есть, с 15 мая 2010 я не курю и не тянет, правда первое время на жор :D пробирало. Вот такая история, так что если кому интересно могу скинуть телефон в личку.