Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
atomic1:Ars-AngeL :atomic1, фак... оно лежит в сплеш1
Подробнее о чём ты?
Въехал, а тогда попросить бэкап у ребят с модако и прошить?
(:molotok:Вот я мудила, почему я не слил бекап 1.5?)
atomic1, да не...
там примерно ясно какой файл...
вопрос тока как оно распологаеться в памяти....
atomic1, фак... оно лежит в сплеш1
скорее просто в splash. нету такой партиции у нас splash1 (fast-boot.exe erase splash1 -> erasing 'splash1'... FAILED (remote: partition does not exist))
а вот если заливать в splash (fast-boot.exe flash splash mysplash.rgb565), то все шьется, пишет ОК, но при перезагрузке все равно 3g life.
Есть скрипт на перл который позволяет распаковать (возможно разделить, не знаю как правильнее) UPDATA.APP, после распаковки(разделения) появляется куча составляющих прошивки (system.img, boot.img & etc), и, что не маловажно, искомый splash.raw565 (что есть ненавистное лого номер один, второе в boot.img). Я вот думаю можно наверное обновить его в UPDATA.APP, правда может косяк быть с crc
Просто проблемма в том что лого сбацать можно, мануалов куча (даже софт есть, чтоб в один клик конвертить в rgb565), но после того как его прошьешь ничего не меняется.. Так что думаю надо пробывать обновлять его непосредственно в UPDATA.APP (незнаю насколько осуществимо, могу ошибаться).
Цитата:
А в nfs shift кто нить рубался? Я со вчерашнего дня подсел, оторваться не могу, идёт нормально не глюкает, графика на высоте!А у меня чего-то тормазит, да и графика не очень. Свободной памяти 160м
На какой прошивке?
Прошивка FLB 1.41
Пипл, скажите, как можно откатиться от рута если вдруг возникнет такая необходимость?
Ars-AngeL, т.е. всего лишь прошиться чистой прошивкой и всё станет полностью как на заводском телефоне?
что-то второй день глючит operamini... что-то ее с серваком? или только у меня?
shashka,
что-то второй день глючит operamini... что-то ее с серваком? или только у меня?
Аналогично, чета плохо работает, перешел на стандартный
vennnn, Dolphin Browser HD v.1.1.0 нашел, скрины вроде ниче. Но мне стандартный пока нравится JS поддержка полностью есть, пока нормально и с ним
2All, кто нибудь пробовал прикрутить Android SDK к Eclipse под XP? Я мануалы нашел правда к MacOS, что-то не могу понять как.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
251 |
21 год на сайте Город:
|
pavelsc, так были же и под ХП инструкции....
если надо то у ся поищу, вроде сохранял ссыль...
wmdub, Еклипс это IDE , к нему подсоедняються модули... ява,с++, и вот например андроид сдк....
scroodge:
Возможно для кого то это будет сюрпризом, но PAYPAL не работает с беларусью. На нашей територии единственный дешевый вариант это оформление карточки Банк Москва Минск. Тем не менее если платить на американских сайтах за программы они легко принимают к платежам по крайне мере карточки приорбанка.. Удачи!
возможно для кого то это будет сюрпризом, но ограничение PayPal обошли фиг знает сколько лет назад... у меня и PayPal рабочий и карточка москва-минска... карточка кстати стоит 2 бакса... а у приора есть виза интернет, тоже есть и нормуль оплачивается...
http://dl.dropbox.com/u/7886245/Froyo-Pulse-0.30.zip
новая сборка froyo
устанавливать как и раньше.
по отзывам работают звонки, карточка памяти. все еще не работает камера.
один человек написал, что намного шустрее чем 2.1.
duke_leto, стока всего просто отсутсвует , что я не сомниваюсь в ее быстроте)))