Ответить
  • barboss_hell Member
    офлайн
    barboss_hell Member

324

14 лет на сайте
    пользователь #217233

Написать сообщение

324
    # 24 июня 2010 00:43
    vlad_xxx:

barboss_hell,

пробую с ноута эту прогу по бт - ноут пишет службы не найдены(((

как это с ноута? она на тело ставитьтся.... и ищет сети wifi если включен модуль на телефоне. или вы о чем?

слил прогу на ноут, передаю по БТ а ноут пишет службы не найдены!

Work Is a Four-Letter Word
  • barboss_hell Member
    офлайн
    barboss_hell Member

324

14 лет на сайте
    пользователь #217233

Написать сообщение

324
    # 24 июня 2010 00:44

To Vlad_XXX, +1 к карме. Заработал через прогу)))

Work Is a Four-Letter Word
  • vlad_xxx Senior Member
    офлайн
    vlad_xxx Senior Member

592

16 лет на сайте
    пользователь #142086

Написать сообщение

592
    # 24 июня 2010 00:45

ShinkO, обои в Андройде должны иметь разрешение 640*480 и ставть их нужно через спец. программы, тогда не будет растяжения. почитай http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=134190

• ShinkO Member
    офлайн
    ShinkO Member

346

14 лет на сайте
    пользователь #253070

Написать сообщение

346
    # 24 июня 2010 00:50

Спасибо,почитаю,надеюсь расберусь и поможет :super:

Сердце твердило: «Главное — правда», мозг понимал: «Кому это надо?».
  • Lyneiniy Senior Member
    офлайн
    Lyneiniy Senior Member

1454

17 лет на сайте
    пользователь #105241

Написать сообщение

1454
    # 24 июня 2010 00:53

Может кто знает где в районе Малиновки, Юго=Запада подключиться можно?

• ShinkO Member
    офлайн
    ShinkO Member

346

14 лет на сайте
    пользователь #253070

Написать сообщение

346
    # 24 июня 2010 00:58

Млин вроде усердно искал но ничево про установку обоев не нашол =(((

Может скажеш какая прога для этова нужна?Буду очень благодарен)

Сердце твердило: «Главное — правда», мозг понимал: «Кому это надо?».
  • 89983 Senior Member
    офлайн
    89983 Senior Member

3922

17 лет на сайте
    пользователь #89983

Написать сообщение

3922
    # 24 июня 2010 01:01
    bulbadog:

Тело оказалось крепким... Уронил с высоты груди (я 1 м 80 см) на голый асфальт (засмотрелся на сиськи:cry:), тело приземлилось правым углом, деранулось следом левым углом и продолжило свой путь дисплеем по асфальту:o на обоих углах не значительные сколы/вмятинки, батарея с крышкой в трех метрах от тела, дисплей как ни странно - девственен на нем ни одной царапины. Пока тело работает, ни одной аппаратной или программной ошибки не наблюдал. Соответственно прошла головная боль о лишении гарантии изза анлока, т.к. на углах тела появились незначительные царапины и вмятинки.

З.Ы. Не юзайте чехлов с незакрытыми выходами, т.к. тел выскакивает из него как по маслу.

Да уж... Красота - страшная сила :D

"МакЛарен наверстывает семимильными шагами :) Титульным спонсором надо брать Валокордин." (с) Oblivion
  • Olgis Member
    офлайн
    Olgis Member

111

14 лет на сайте
    пользователь #272421

Написать сообщение

111
    # 24 июня 2010 03:06

Нормальные гонки офлайн и онлайн (там ещё можно чего найти :-) )

http://www.seclub.org/dn.php?d=4&t=1&q=39&r=6&c=4&fd=7004

Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
  • Yruba Senior Member
    офлайн
    Yruba Senior Member

562

15 лет на сайте
    пользователь #202079

Написать сообщение

562
    # 24 июня 2010 06:39

Есть ли в аппарате возможность посмотреть номер базовой станции от которой он работает?

• Stanislav_S Member
    офлайн
    Stanislav_S Member

389

20 лет на сайте
    пользователь #21967

Написать сообщение

389
    # 24 июня 2010 07:04
    Yruba:

Есть ли в аппарате возможность посмотреть номер базовой станции от которой он работает?

http://forum.esmasoft.com/viewtopic.php?t=5339

Не это ли?

• NorDsoN Senior Member
    офлайн
    NorDsoN Senior Member

814

14 лет на сайте
    пользователь #274435

Написать сообщение

814
    # 24 июня 2010 07:42

LiPo аккумуляторы по праву заслужили такие отзывы как «самые привередливые, опасные, ненадежные и маложивущие», с форума по страйкболу, я проморгал что батарея LI-PO.

CHE проости меня я был не прав! "LiPo аккумуляторы очень чувствительны к режимам эксплуатации. Так, в случае разряда такой батареи ниже допустимого она необратимо выходит из строя. Превышение напряжения на батарее может привести к ее взрывному самовозгоранию." - с того же форума по страйкболу, там же фото сгоревшей батареи.

http://strikeup.ru/blog/reviews/35.html

А я еще думал, что маловата она для размером для1500.(LiPo меньше размерами)

Еще пишут что маленькое кол-во циклов заряд-разряд..

Бля на разных ресурсах разные рписания. (у друга в сони ерикссоне LI-PO батарея, говорит что разницы не замечал)

Еще в новом Iphone 4 LI-PO батарейка на 1420. http://www.onliner.by/news/23.06.2010/10.46/

Или может я не прав?Кто сталкивался с литиево полимерными батареями лично?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • -DeMa- Android Team
    офлайн
    -DeMa- Android Team

5554

19 лет на сайте
    пользователь #41549

Написать сообщение

5554
    # 24 июня 2010 08:53

NorDsoN,

ЛИПО аккумуляторы как было еще давно заявлено при их выходе действительно расчитанв на меньшее количество циклов, но считаются лучше по накоплению заряда, по большому счету считаются лучше чем ЛИ-Ион батарейки, про то как заряжать, народ вы чего с ума все посходили я читаю и тупо ржу какие раскачки по три-четыре цикла подряд, вы что на хуавей с сименса А55 переходите, для ЛИ-Ион и ЛИ-Пол батарей не нужны никакие циклы раскачек, как только купили сразу на зарядку не ставьте а разрядите до конца, а потом полностью зарядите для нормальной калибровки и все пользуйтесь как хотите, в зависимости от режима использования (будете ли класть в морозильник или оставлять на солнце в +50:D) аккум будет служить либо дольше либо меньше, единственное не стоит убивать постоянно батарею до нуля и все,з аряжать можно хоть сутками на пролет(больше чем надо он не зарядится, уже давно везде стоят ограничения), желательно только при зарядке не пользоваться итернетом и все, вроде ж люди с кучей девайсов и хоть немного разбирающиеся, а пишите не понятно что

• MyBy Android Team
    офлайн
    MyBy Android Team

343

14 лет на сайте
    пользователь #217338

Написать сообщение

343
    # 24 июня 2010 08:57

Вот смотрю на ВАС всех и удивляюсь.А не проще подождать месяца два или три.Я сейчас уверин,что на барахолке появятся такие телефоны и их будет море!!!!Ну если даже хотите новый себе,всё равно лучше подождать - горазда лучше привезут, может с каким небудь дополнениями в комплекте или крышками новыми, ОС будет 2,2.Зачем сразу покупать?!

• -DeMa- Android Team
    офлайн
    -DeMa- Android Team

5554

19 лет на сайте
    пользователь #41549

Написать сообщение

5554
    # 24 июня 2010 09:00

Вот смотрю на ВАС всех и удивляюсь.А не проще подождать месяца два или три.Я сейчас уверин,что на барахолке появятся такие телефоны и их будет море!!!!Ну если даже хотите новый себе,всё равно лучше подождать - горазда лучше привезут, может с каким небудь дополнениями в комплекте или крышками новыми, ОС будет 2,2.Зачем сразу покупать?!

ты это у яблочников спроси или у рута который в Лодон за новым айфоном полетел, ну вот хочется, лично я все равно собирался брать телефон с андроидом, а тут как раз тако предложение подвалило, что грех отказываться

• Freddie Левша Team
    офлайн
    Freddie Левша Team

2784

20 лет на сайте
    пользователь #16755

Написать сообщение

2784
    # 24 июня 2010 09:04

=DeMa=,

батарей не нужны никакие циклы раскачек, как только купили сразу на зарядку не ставьте а разрядите до конца, а потом полностью зарядите для нормальной калибровки

это и есть раскачка :)

кстати - полная разрядка-зарядка - это вообще для ни-мг аккумов )

• lustrik Neophyte Poster
    офлайн
    lustrik Neophyte Poster

10

14 лет на сайте
    пользователь #278245

Написать сообщение

10
    # 24 июня 2010 09:05

Маркетинг – вот родитель тарифного плана Андроид! Изучив множество ТП от различных операторов абонент сам выбирает куда и как ему подключаться, так что возгласы типо «Life:) г…..о, МТС» рулит я считаю не уместны, тем более на этой ветке. От себя хотел бы добавить пользуюсь Life:) как оператором связи уже ровно год и сделал следующие вывода:

1.Платить стал меньше имея по 8 часов разговоров в месяц(первые 5 месяцев по акциям разговаривал бесплатно, сейчас ТП «Супер Бизнес Лайф» не более 20 тыс бел руб в месяц,что меня в полнее устраивает ).Активен только один оператор.

2.Качество связи заметно улучшается, в деревне в глубинке где МТС начал ловить тока 1.5 года назад за 7 лет своего существования, лайф через год. Для молодого оператора вполне сносно. Когда-то и про МТС говорили – Местами Тебя Слышно. Так что в этом плане без претензий.

3.Возгласы типа «Да у меня все на МТС» потеряли свою актуальность. Вся моя семья сменила оператора, на работе много коллег на лайфе «корпорация лайф» и это все активные пользователи, с которыми я общаюсь каждый день, а остальным из записной книжки я могу и по 99 руб позвонить, не так уж это и дорого. Вывод: нужно сесть и проанализировать свои расходы.

4. Ну и (да простят меня фаны других операторов) все-таки Life:) первым запустил 3G!!! А кто первый того и тапки!

Теперь поговорим про смарт и ТП «Андроид»,как тарифный план очень неплох, особенно для тех у кого нет симки Лайф и кто хочет окончательно сменить оператора. Конечно жителям нашей любимой столицы мои доводы покажутся нелепыми, но для моего областного города Гродно приход 3G стал для многих единственной возможностью получить быстры интернет. В вкратце опишу ситуацию, у нас три основных оператора это всеми любимый Byfly, «Шпаркi дамавiк» и в зависимости от района кабельный интернет(коаксиальный кабель).Так вот, не имеешь стационарного телефона или он спаренный(да еще такое встречается),так вот теряешь сразу два первых провайдера , да и полностью возможность юзать интернет по технологиям ADSL. Для xDSL тоже много своих нюансов: высокая стоимость модемов (новый от 70 у.е),необходимость платить за обслуживание линий абонентка в районе от 10 до 15 тыс бел руб + абонентка в некоторых случаях за саму сеть 10 тыс бел руб это без выхода в инет + траф = как минимум 30 тон,что сравни ТП ADSL операторов. А если живешь в частном секторе и у тя нет стационарного телефона и кабельного ТВ, тогда что? Та вот у нас альтернативу первым принес Life:), и это не голые доводы,а реальные примеры.И люди теперь говорят, ну и что у Velcom есть 3G – здесь меня все устраивает. см пункт 4 данного поста.

И еще многие в ветке предлагали аналоги. Аналог - это года итоговая цена 300 у.е значит 300 у.е, а не больше, с учетом покупки «белого телефона».Даже в интернет магазине вам никто не даст гарантию, что телефон белый. Да и барахолка вариант не для всех. Да и рассрочка для многих играет огромную роль и включенные 750 мб трафа это тоже весомы плюс(для 40 % пользователей интернета это месячный траф).Да и бесплатные внутри сети звонки и SMS имеют свою стоимость, пусть для кого-то и нулевую. Так вот если кто-то скинет ссылочку на аналог еще раз повторюсь аналог такого телефона с такими возможностями, тогда и будем разговаривать о достоинствах и недостатках. Каждый живет по своим возможностям!

Конечно, если у тебя дома есть анлим 2 Мб/с,на работе анлим,уже есть тел с ОС, то глупо ради инета брать Huawei, но иногда просто есть реальная необходимость в таком вот телефоне.

Сам я еще в размышлениях о покупке Андроида:

Имею номер Life:) (довольно красивый с хорошим тарифным планом,см.выше);

до сих пор с опасениями отношусь к сенсорным дисплеям;

жду воплощения слухов т.е возможности подключения на свой номер Life:)

да и очень мало отзывов о телефоне от реальных пользователей(в ветке 107 ст,а полезной инфы как с Гулькин нос, зафлудили - куда смотрят модеры).

А для тех кто хочет взять тел и снять анлок для МТС или Velcom берите,просто каждый месяц буде кидать на счет симки которая лежит на полке по 70 тыс бел руб и все никаках проблем..

Р.S : Это не навязывание своего мнения, это просто моя точка зрения,каждый здравомыслящий человек сам решает как ему поступать, изучая опыт других он лишь делает для себя выводы.

С уважением ваш, Озджан Эрмиш! (Шутка)

• -DeMa- Android Team
    офлайн
    -DeMa- Android Team

5554

19 лет на сайте
    пользователь #41549

Написать сообщение

5554
    # 24 июня 2010 09:06

это и есть раскачка

это калибровка, раскачка это как в никель-кадмиевых или метало-хромовых, когда надо 3-7 циклов, про которые здесь многие пишут

• NorDsoN Senior Member
    офлайн
    NorDsoN Senior Member

814

14 лет на сайте
    пользователь #274435

Написать сообщение

814
    # 24 июня 2010 09:17

lustrik, +1

=DeMa=, "Раскачка-калибровка", "семь дней - неделя"

Переразряд или перезаряд страшен батареям без контроллера(оч. старые батарейки) Сейчас во всех батареях (для мобил)

стоит контроллер который управляет питанием батареи.Так что переразряды и перезаряды - хня полная.(Батарея 6 мес. на складе пролежала = глубокий разряд - за 10 минут восстановилась)

• -DeMa- Android Team
    офлайн
    -DeMa- Android Team

5554

19 лет на сайте
    пользователь #41549

Написать сообщение

5554
    # 24 июня 2010 09:19

=DeMa=, "Раскачка-калибровка", "семь дней - неделя"

Переразряд или перезаряд страшен батареям без контроллера(оч. старые батарейки) Сейчас во всех батареях (для мобил)

стоит контроллер который управляет питанием батареи.

да я же тоже самое и написал, смысл моего поста в том, что циклы никакие не нужны

• dimonsuper Senior Member
    офлайн
    dimonsuper Senior Member

732

14 лет на сайте
    пользователь #251551

Написать сообщение

732
    # 24 июня 2010 09:30

Пользователи данного девайса, вы довольны аппаратиком? или что-то все-таки вас не устраивает в нем? Мне интересно ваше мнение, сам собираюсь его брать)

Мне нравится. Все работает отлично. хорошо что я его взял