Demonius:КокаиноваяБулочка, и нам надо в этот садие. И та же проблема мучает. Гениальным было бы решение со сдачей дома в срок.))))
А если без чудес, то наверное будем возить с сентября.
А вот интересно,кто что знает о садике,который присутствует на картинке генплана застройки района и примыкает непосредственно к дому N51(по-старому)? В таблице он под номером 60,встроенно пристроенный,на 140 мест.

|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
Demonius, я так подумала, Наверное, и мы с сентября... Чтоб не дергать малого по разным воспитателям...
Сам спросил, сам отвечу, может кому интересно - лифты в двенадцатиэтажной секции начинаются с первого этажа.

В пятом подъезде непонятная дополнительная пристройка, которой больше нигде в доме нету.

Движение на стройке есть. Везде видно рабочих.

|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
Ну как и говорил лифт с первого, стенку в амбулаторию заделали) а пристройка скорее всего служебный (пожарный) выход с амбулатории
План магистра уже сто раз переделывался. Садика не будет который примыкает к нашему дому. По проекту должен был быть каркасник с административными помещениями на первых этажах. Из всего запланированного осталась только амбулатория.
BeLaRussik:Ну как и говорил лифт с первого, стенку в амбулаторию заделали) а пристройка скорее всего служебный (пожарный) выход с амбулатории
Добавлено спустя 2 минуты 24 секундыПлан магистра уже сто раз переделывался. Садика не будет который примыкает к нашему дому. По проекту должен был быть каркасник с административными помещениями на первых этажах. Из всего запланированного осталась только амбулатория.
Ясно. Спасибо.
Foyd:А вот интересно,кто что знает о садике,который присутствует на картинке генплана застройки района и примыкает непосредственно к дому N51(по-старому)?
Там по прежнему собираются построить что-то угрожающе большое:
Что бы это не было ситуация с парковкой станет еще хуже.
А какие могут быть проблемы с парковкой при наличии огромного паркинга надземного у короны, там же наземного и плюс еще приличная парковка платная возле дома??? Мне бы такие проблемы с парковкой там, где я сейчас живу)))
_lenik:Что бы это не было ситуация с парковкой станет еще хуже.
Что значит станет еще хуже? Она что, плохая? В чем проявляются проблемы? В подъезде нет гаража? Вчера там был, на паркинге возле короны полно места. Лень пятую точку 300 метров протащить? Так это тогда не с парковкой проблема.
P.S. А почему платная парковка до сих пор не работает или она только после сдачи 52-го дома станет работать?
народ привет.
кто знает в 52 будет ЖЭС или таварищество?
по планировке тамбура нет. может соседи однушки возле 73 кв. откликнитесь можно сделать наш отдельный вход.
да эт понятно
я думаю многие будут делать, так как не первый раз с таким сталкиваюсь
Zenit-B:Что значит станет еще хуже? Она что, плохая? В чем проявляются проблемы? В подъезде нет гаража? Вчера там был, на паркинге возле короны полно места. Лень пятую точку 300 метров протащить? Так это тогда не с парковкой проблема.
Я вообще пешеход, мне за державу обидно. И да, после заселения 16-этажки ситуация с парковкой заметно ухудшилась.
Стронгмот:Каталог дизайнерских планировок новостроек. Проект "Новостройка".
бесплатно скaчaть планировки новостроек с сайта от дизайнеров с описанием!
Более 65 новостроек уже на сайте!!! Дизайнерские планировки со стилевым решением и размерами!
Магистр есть!)!)
Ага, магистр есть, только 51 и 52 домов там нет)))) Зачем давать не нужную рекламу(((((
_lenik:Zenit-B:Что значит станет еще хуже? Она что, плохая? В чем проявляются проблемы? В подъезде нет гаража? Вчера там был, на паркинге возле короны полно места. Лень пятую точку 300 метров протащить? Так это тогда не с парковкой проблема.
Я вообще пешеход, мне за державу обидно. И да, после заселения 16-этажки ситуация с парковкой заметно ухудшилась.
Про парковку короны (пустую) я не просто так сказал. Нет там проблемы с парковкой. Есть проблема с паркунами.
|
офлайн
Alex_Mahoney
Junior Member
|
|
|
52 |
11 лет на сайте Город:
|
https://realty.[censored]/news/offtop-realty/530165.html