Ответить
  • 18923 Onliner Team
    офлайн
    18923 Onliner Team

1288

20 лет на сайте
    пользователь #18923

Написать сообщение

1288
    # 28 июня 2012 22:19

ZxZ, Время реальное.

• ZxZ Senior Member
    офлайн
    ZxZ Senior Member

9539

22 года на сайте
    пользователь #5607

Написать сообщение

9539
    # 29 июня 2012 11:09

Minsk Jurist, тогда тут есть инструкции по танцу с бубном и IE

• Redkiy_ghost Senior Member
    офлайн
    Redkiy_ghost Senior Member

3936

15 лет на сайте
    пользователь #160552

Написать сообщение

3936
    # 16 июля 2012 15:17 Редактировалось Redkiy_ghost, 1 раз.

пришло на мыло:

MobileVoip already supported many Voip providers, but recently we have added a brand new provider: VoipYo. Like other Voip-Providers VoipYo is offering cheap calls to all countries in the world, but: VoipYo is completely different because it can only be used with MobileVoip and you don’t necessarily need to buy credits to use its service!

After creating an account you can start calling US and Canadian numbers right away, 100%FREE! Landlines and Mobiles! No need to buy credits in order to get ‘Freedays’ like other providers do. Just free calls!

если кратко - халява на звонки в сша-канаду

я мстю! и мстя моя страшна...
  • ВладимирЛукич Junior Member
    офлайн
    ВладимирЛукич Junior Member

91

13 лет на сайте
    пользователь #468105

Написать сообщение

91
    # 24 июля 2012 10:56

Правоохранительные органы будут использовать Skype для прослушки

Сервис начал полное сотрудничество с правоохранительными органами, насколько это технически и юридически возможно.

Компания Microsoft может разрешить спецслужбам прослушивать разговоры пользователей Skype, а также предоставит доступ к их личной переписке, следуя «новой» политике полного содействия правоохранительным органам.

Отметим, что с момента создания служба видеосвязи Skype была серьезным барьером, препятствующим правоохранительным органам в проведении слежки. Используя различные механизмы шифрования на протяжении нескольких лет Skype оставался одним из немногих сервисов, перехват данных которого был практически невозможным. Однако весной текущего года в сети начали появляться сообщения о том, что корпорация Microsoft переделывает архитектуру Skype, изменения в которой позволят правоохранительным органам «подключаться» к разговорам пользователей службы. В то же время представители Microsoft заявили, что предполагаемые изменения в программе являются обычными доработками продукта и нет никаких оснований считать, что администрация сервиса пытается разработать бэкдоры для правительственной «прослушки».
    Напомним, что в мае прошлого года компания Microsoft запатентовала технологию «законного вмешательства», которая позволяет правоохранительным огранам «подключаться» к разговорам пользователей в различных VoIP-службах, а также «перехватывать» передаваемый контент без ведома самих пользователей. На вопрос о том, будет ли новая технология использоваться в службе Skype, разработчики не ответили.

По данным ресурса Slate, владелец поменял политику конфиденциальности Skype, в нормах которой проглядывается готовность создателей сотрудничать с правоохранительными органами настолько близко, насколько это будет возможно с юридической и технологической точки зрения.
    В соответствии с пунктом 3 политики конфиденциальности Skype, сервис и его партнеры могут предоставлять личные данные, содержимое разговоров и/или трафик данных пользователей в ответ на законный запрос органов судебной власти или правоохранительной системы. Кроме того мгновенные сообщения, переданные пользователем, будут сохраняться на протяжении 30 дней, если другой срок не будет истребован представителями госорганов.

• Dimidrolll Junior Member
    офлайн
    Dimidrolll Junior Member

34

13 лет на сайте
    пользователь #354664

Написать сообщение

34
    # 31 июля 2012 12:33

если кратко - халява на звонки в сша-канаду

Так тот-же [censored by AntoXa]давно дает бесплатные звонки в США, Китай, Россию и кучу других стран почти во всех тарифах, ничего нового.

Правоохранительные органы будут использовать Skype для прослушки

В принципе и не новость, об этом говорили и писали давно.

Используйте другие сервисы, не привязанные ни к одной из супердержав.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (8 августа 2012 21:16)
    Основание: 3.5.15/3.5.16

• meat97 Senior Member
    офлайн
    meat97 Senior Member

998

13 лет на сайте
    пользователь #346473

Написать сообщение

998
    # 31 июля 2012 23:35

Лучше использовать все что угодно, но кроме скайпа. Общатся в тимспике, гуглталке и т.д., но не в скайпе. Скайп собирает инфу о вашей тачке, что отнимает процент производительности, ну а дальше понятно, я не думаю что вам бы понравилось, если бы хоть доля информации о вас лежала где-нибудь в майкрософте. Тот же ВК собирает о вас досье, да и в этом ролике изрядная доля правды.

XBL tag: BeckON RUS
  • Адвокат_Дьявола IRC Team
    офлайн
    Адвокат_Дьявола IRC Team

25913

21 год на сайте
    пользователь #10877

Написать сообщение

25913
    # 1 августа 2012 08:58

meat97, страдаете паранойей? :trollface:

...то, что не стереть, как сильно ни три, свобода это то, что у меня внутри...
  • londd Member
    офлайн
    londd Member

394

16 лет на сайте
    пользователь #143941

Написать сообщение

394
    # 1 августа 2012 10:46

Если у вас паранойя, это не значит, что за вами не следят.

• Dr9vik Senior Member
    офлайн
    Dr9vik Senior Member

8997

15 лет на сайте
    пользователь #177665

Написать сообщение

8997
    # 1 августа 2012 23:23 Редактировалось Dr9vik, 3 раз(а).

"тут была проблема со скайпом"
    решил...

кавайная няшка
  • meat97 Senior Member
    офлайн
    meat97 Senior Member

998

13 лет на сайте
    пользователь #346473

Написать сообщение

998
    # 5 августа 2012 15:00
    Адвокат Дьявола™:

Сегодня лучше быть параноиком, чтобы завтра чего не случилось....

XBL tag: BeckON RUS
  • Адвокат_Дьявола IRC Team
    офлайн
    Адвокат_Дьявола IRC Team

25913

21 год на сайте
    пользователь #10877

Написать сообщение

25913
    # 5 августа 2012 17:02
    meat97:

Адвокат Дьявола™:

Сегодня лучше быть параноиком, чтобы завтра чего не случилось....

Да ладно, кому мы нужны? :-?

...то, что не стереть, как сильно ни три, свобода это то, что у меня внутри...
  • _maksim_ Senior Member
    офлайн
    _maksim_ Senior Member

3113

15 лет на сайте
    пользователь #157703

Написать сообщение

3113
    # 8 августа 2012 10:19
    meat97:

Лучше использовать все что угодно, но кроме скайпа. Общатся в тимспике, гуглталке и т.д., но не в скайпе. Скайп собирает инфу о вашей тачке, что отнимает процент производительности, ну а дальше понятно, я не думаю что вам бы понравилось, если бы хоть доля информации о вас лежала где-нибудь в майкрософте. Тот же ВК собирает о вас досье, да и в этом ролике изрядная доля правды.

А типа гуглтолк не собирает

• CIHTE3 Senior Member
    офлайн
    CIHTE3 Senior Member

1248

16 лет на сайте
    пользователь #118816

Написать сообщение

1248
    # 8 августа 2012 21:04

meat97, наивно полагаете, что "злой" Microsoft собирает инфу, а Google нет :)?

• CIHTE3 Senior Member
    офлайн
    CIHTE3 Senior Member

1248

16 лет на сайте
    пользователь #118816

Написать сообщение

1248
    # 15 августа 2012 22:03

Статья как сделать SkypeIN с беларусским номером http://www.kv.minsk.by/content/skypein-s-belorusskim-nomerom-vymy ... nt-1587916

• Dimidrolll Junior Member
    офлайн
    Dimidrolll Junior Member

34

13 лет на сайте
    пользователь #354664

Написать сообщение

34
    # 23 августа 2012 15:28

А Вы знаете что белорусский номер отправлять в интернет не совсем законно?
    Да и технически ничего нового статья не говорит, конечно можно поставить шлюз и забрать свой номер в интернет.
    Если денег нет на нормальный шлюз можно поизвращаться с USB модемом, это также не новость.
    В результате получается криковато и технически и юридически.

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6309

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6309
    # 23 августа 2012 19:05 Редактировалось Pekines, 1 раз.

Заметил,что в последние дни не подключается Sippoint. Происки БТК или проблемы у Sipnet?
    З.Ы.Проблема решена заменой на свежую версию приложения :)

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • CIHTE3 Senior Member
    офлайн
    CIHTE3 Senior Member

1248

16 лет на сайте
    пользователь #118816

Написать сообщение

1248
    # 23 августа 2012 22:52 Редактировалось CIHTE3, 1 раз.
    Dimidrolll:

А Вы знаете что белорусский номер отправлять в интернет не совсем законно?
    Да и технически ничего нового статья не говорит, конечно можно поставить шлюз и забрать свой номер в интернет.
    Если денег нет на нормальный шлюз можно поизвращаться с USB модемом, это также не новость.
    В результате получается криковато и технически и юридически.

Я белорусское законодательство в плане VoIP-телефонии знаю очень хорошо. По поводу статьи. А вы знаете, что Skype закрытый протокол и что практически любой используемый шлюз (исключения уже есть) требует постоянно работающего ПК? Так что, я думаю, если бы были способы лучше, то их бы уже использовали без включенного ПК.
    А вообще, VoIP-телефонией в нашей стране противозаконно пользоваться (в том числе и Skype) БТК несет потери, когда вы говорите через Интернет или звоните через него на международные номера!

• londd Member
    офлайн
    londd Member

394

16 лет на сайте
    пользователь #143941

Написать сообщение

394
    # 23 августа 2012 23:04
    CIHTE3:

А вы знаете, что Skype закрытый протокол и что практически любой используемый шлюз (исключения уже есть) требует постоянно работающего ПК? Так что, я думаю, если бы были способы лучше, то их бы уже использовали без включенного ПК.

Чтобы пользоваться скайпом достаточно интернетмодема и скайптелефона. Комп не нужен вообще,даже в выключенном состоянии.

• CIHTE3 Senior Member
    офлайн
    CIHTE3 Senior Member

1248

16 лет на сайте
    пользователь #118816

Написать сообщение

1248
    # 24 августа 2012 20:27
    londd:

CIHTE3:

А вы знаете, что Skype закрытый протокол и что практически любой используемый шлюз (исключения уже есть) требует постоянно работающего ПК? Так что, я думаю, если бы были способы лучше, то их бы уже использовали без включенного ПК.

Чтобы пользоваться скайпом достаточно интернетмодема и скайптелефона. Комп не нужен вообще,даже в выключенном состоянии.

я про шлюз писал, а не про Skype телефон. Это разные вещи. Я знаю, что есть такие телефоны. У меня Skype-DECT дома работает. Был еще Skype Wi-Fi...

• Vazovskii Junior Member
    офлайн
    Vazovskii Junior Member

67

12 лет на сайте
    пользователь #582084

Написать сообщение

67
    # 19 сентября 2012 18:46

Столкнулся с интересным вопросом. Как юридическому лицу в РБ оплатить услуги Skype? В Skype Manager доступно Яндекс, Вебмани, PayByCash, платежная система Skrill. Ни слова о договоре, акте оказания услуг. Кто-то сталкивался с подобным?