mr_sharp:vovan81, внимательно почитайте ветку с самого начала. Там уже был полный список совместимых адаптеров.
ок. спасибо
mr_sharp:vovan81, внимательно почитайте ветку с самого начала. Там уже был полный список совместимых адаптеров.
ок. спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
939 |
16 лет на сайте Город:
|
Люди подскажите у меня Samsung LE32C530F1W немного рябит изображение в правом верхнем углу, что это может быть?
Народ БЕДА!!!- вставил мини джек в разъем для наушников, подключил колонки - звук есть, достаю штекер, звука нет и в меню настройки звука функции недоступны, че делать??
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
даже последняя версия ХМС не даёт многие фильмы начинать смотреть с места остановки... я прав, да? или беда в руках моих?
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
524 |
13 лет на сайте Город:
|
BaRsupillamy:даже последняя версия ХМС не даёт многие фильмы начинать смотреть с места остановки... я прав, да? или беда в руках моих?
Пишут, что в последней ХМС работает, но одно условие. Телик должен первым определить ХМС. У меня к сожалению не получается. Первым телик определеят стандартные медиа папки в компе без включенного ХМС. Как избавиться от этой беды не знаю. В телике появляется ДЛНА 1 и ДЛНА 2. ДЛНА второй появляется после запуска ХМС. Может кто знает как это лечится? Как убрать определение теликом первого ДЛНА соединения?
maxim10:Ребят помогите настроить нет на телеке у меня byfly
Читай инструкцию к телику. Ничего там сложного. Я чайник, и то с первого раза получилось.
офлайн
sergey.onliner
Senior Member
|
|
783 |
16 лет на сайте Город:
|
что-то мой телик перестал предлагать обновиться на новую прошивку 3009 (сейчас 3007) дже при запуске вручную показывает, что обновления нет. Стоит ли качать USB версию для обновления. Кто обновлял? Какие улучшения???
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
frankenshtein:Пишут, что в последней ХМС работает, но одно условие. Телик должен первым определить ХМС. У меня к сожалению не получается. Первым телик определеят стандартные медиа папки в компе без включенного ХМС. Как избавиться от этой беды не знаю. В телике появляется ДЛНА 1 и ДЛНА 2. ДЛНА второй появляется после запуска ХМС. Может кто знает как это лечится? Как убрать определение теликом первого ДЛНА соединения?
у меня всего одно... я как то даже просто не пробовал без ХМС подключать что то... т.е. если его остановить, телик всё равно будет видеть комп?
остановил сервер, вообще никаких подключений телик не видит... нет устройств внешних... запустил сервер, сразу запускается медиа-плеер...
так что вы о чём то непонятном толкуете...
офлайн
laylo_Vitalik
Junior Member
|
|
81 |
17 лет на сайте Город:
|
maxim10:Ребят помогите настроить нет на телеке у меня byfly
может я не в строчку, но byfly это интернет от оператора Белтелеком. Тут самое главное не название бренда - а настройть адсл модем в роутер(когда логин а пароль вашей учетной записи прописаны в модеме, и сам модем подымает ссесию. тобишь включен модем - есть и интернет). На байфлаевских последних модемах отключена функция DHCP (именно она и автоматом присваивает IP адрес телевизору)
Поэтому лучше прописать в ручную. Хотя если модем настраивать в роутер то все равно нужно заходить в админ панель модема.
Про HMS заметил такой финт. Когда первый раз смотришь фильм и затем переходишь в просмотр ТВ нажатием любой кнопки на пульту то HMS не запоминиет про место остановки. А если делать коректный выход из медиа плеера кнопкой стоп или return то телик тогда предлагает продолжить с последнего места.
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
laylo_Vitalik:Про HMS заметил такой финт. Когда первый раз смотришь фильм и затем переходишь в просмотр ТВ нажатием любой кнопки на пульту то HMS не запоминиет про место остановки. А если делать коректный выход из медиа плеера кнопкой стоп или return то телик тогда предлагает продолжить с последнего места.
пробовал и корректно и некорректно зависит от файла.. на некоторых предлагает потом продолжить, на некоторых нет...
Неужели никто не пользуется медиа сервером Serviio? Последняя версия без проблем запоминает место остановки. Это под Mac OS. Думаю, что для винды аналогично будет работать.
офлайн
laylo_Vitalik
Junior Member
|
|
81 |
17 лет на сайте Город:
|
lexa25:Народ БЕДА!!!- вставил мини джек в разъем для наушников, подключил колонки - звук есть, достаю штекер, звука нет и в меню настройки звука функции недоступны, че делать??
Я думаю что ты контакты загнул. Попробуй "поболтай джеком " там ничего сложного в этом разъеме нет.
да блин пробовал-не помогает(((((
да изображение замечаю немножко еле еле видимо дрожжит
люди у меня такой вопрос имею тел 40с650 хачу к неиу купить внешний винт на 2 терабайта для фильмов в hd и музыки типо хитачи 3.5 дюйма как он с теликам будет работать хватит ли питания зарание блогодарен
laylo_Vitalik:maxim10:Ребят помогите настроить нет на телеке у меня byfly
может я не в строчку, но byfly это интернет от оператора Белтелеком. Тут самое главное не название бренда - а настройть адсл модем в роутер(когда логин а пароль вашей учетной записи прописаны в модеме, и сам модем подымает ссесию. тобишь включен модем - есть и интернет). На байфлаевских последних модемах отключена функция DHCP (именно она и автоматом присваивает IP адрес телевизору)
Поэтому лучше прописать в ручную. Хотя если модем настраивать в роутер то все равно нужно заходить в админ панель модема.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд
Про HMS заметил такой финт. Когда первый раз смотришь фильм и затем переходишь в просмотр ТВ нажатием любой кнопки на пульту то HMS не запоминиет про место остановки. А если делать коректный выход из медиа плеера кнопкой стоп или return то телик тогда предлагает продолжить с последнего места.
Пожалуйста если можно по пунктам и проще.Как прписать?Откуда и куда?
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
524 |
13 лет на сайте Город:
|
Все, я разобрался. Это стандартный Виндоус медиа центр на семерке первым загружается. И тоже работает с теликом. Фильмы музыку в библиотеку закидывал, все пашет без каких либо дополнительных программ типа HMS.
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
frankenshtein:Все, я разобрался. Это стандартный Виндоус медиа центр на семерке первым загружается. И тоже работает с теликом. Фильмы музыку в библиотеку закидывал, все пашет без каких либо дополнительных программ типа HMS.
насколько качественно? перемотка и продолжение воспроизведения?
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
524 |
13 лет на сайте Город:
|