tower-13, сбросил в личные сообщения то, что пришло в голову по вопросам для встречи в Исполкоме
Добавлено спустя 30 минут 3 секунды
Delfino___ks:
Ярославыч, для чего Вы ведете все эти расследования,это все лишь догадки и от них толку ноль.Хотите разбирательств-сходите в дфр и напишите заявление и пусть они разбираются.
На собрании уже решили,что будем делать,пока ждем встречи в сентябре, можно обратиться на тут бай и телевидение.Пока всё, если вас не устраивает коллективное решение,я уже написала,идите и пишите заявление сами,чтобы его рассмотрели,не нужна толпа народа,достаточного одного вашего обращения.
Где-то в середине июня, когда я сообщил информацию о планируемой сдаче дома летом 2018 г., а не зимой 2017 г., тут половина на меня обрушилась с упреками, мол, все это троллинг, сплетни и догадки. И не надо отпугивать потенциальных покупателей квартир, которые могут покупкой одной трешки профинансировать установку оставшихся окон, в то время, когда квартиры Тамбаз уже перестал продавать, хотя, на их сайте и висели цены.
Точно в таких же догадках и словоблудии обвиняли того, кто еще в мае сказал, что работы на кровле ни что иное, как подготовка к консервации объекта.
Все романтично верили, что вот-вот работы возобновятся. Прошло лето. Оба эти события фактически свершились.
Я предоставил много информации, из которой следует, что после 31 марта 2018 г. мы лишаемся любых гарантий, своих денежных средств и квартир. В этом опять кто-то сомневается? Все прекрасно знают, что происходит с объектом, когда его строят по договорам долевого строительства. А кто-то знает хоть один пример того, что бывает в случае строительства посредством выпуска жилищных облигаций. Я не знаю, никто из вас не знает, не знают мои знакомые, которые по роду деятельности сталкивались с подобными проблемами. Возможно, не было и прецедентов в истории РБ, похожих на нашу ситуацию.
От моих догадок толку ноль, но от каждого человека по догадке и коллективным разумом, может, что-то придумаем. Просто, видимо, не все еще до конца осознают серьезность проблемы и стремительно тающее время на ее решение.
Я предлагаю обращаться в СМИ уже сейчас.
И вообще, неплохо было бы подумать о возможности и целесообразности, если не сейчас, то осенью, если строительство не возобновится об обращении в суд. Полную стоимость уплаченную при покупке облигаций + пеню в размере ставки рефинансирования за пользование нашими деньгами можно получить только путем достижения соглашения с эмитентом или же через суд. А вот в какой срок не поздно подавать в суд надо узнать у юриста. В нормативке я нигде не нашел ничего об этом.