Hoper-30:
Dima-strateg, И что типа мне например или вам оставшиеся деньги(с моей или вашей линии) недокредитуют,или докредитуют на других условиях?
Да ну наф....
Не верю.
Я тоже не понимаю и не верю. Я заключал договор с банком на определённую сумму, а не из расчёта общей выделенной. Если они выдавали кредиты сверх общей выделенной суммы, то должны были принимать какие-то меры по увеличению сразу или не давать вообще.
Поясните мне плз. вот этот пост
germes_007:
Ваши договора с банком заключены в рамках конкретной кредитной линии, общая предельная сумма которой - около 13 млрд. руб. Сумма эта определялась, исходя из количества льготно-кредитуемых метров на момент заключения основной массы договоров (т.е. на конец 2010 года) Такова была стандартная банковская практика - не дергаться при поступлении каждого нового льготника, а пересматривать размер линии один раз, после исчерпания ранее заложенной общей суммы - никаких катаклизмов эта технология не предполагала.
Таким образом, на данный момент из вышеуказанной суммы освоено более 8 млрд. Как только кредитование возобновится и строители освоят еще 4 млрд по кредитной линии, Ваши договора будут считаться исполненными и нужно будет заключать допсоглашения, а на каких условиях (новых, или старых) - пока до конца не ясно.