WOLVERINE90:а где взаимосвязь?
Не на 100% задействован ресурс процессора. На некоторых прошивках по частоте разные ограничения вот и не выдаёт максимума в тесте.
пс. экономия акб хоть совсем незаметная но должна быть. имхо
Кричев, причин может быть очень много, наиболее очевидная, что какой-то процесс не закрылся перед тестом. Я бы попробовал ребутнуть, проверив предварительно список автозагрузки, я же не знаю чего вы там понаставили. И после ребута запустить тест. Насчет одного гигабайта свободного в памяти, как вы думаете, система где должна ютиться во время работы?
c55_Sky:Кричев, причин может быть очень много, наиболее очевидная, что какой-то процесс не закрылся перед тестом. Я бы попробовал ребутнуть, проверив предварительно список автозагрузки, я же не знаю чего вы там понаставили. И после ребута запустить тест. Насчет одного гигабайта свободного в памяти, как вы думаете, система где должна ютиться во время работы?
а с помощью каких программ можно посмотреть запущенные процессы? просто если я нажимаю левую клавишу "диспетчер задач " один раз может показать 800 мб свободных , в другой 1.1 гб свободны
офлайн
acidburn4uk
Senior Member
|
|
1070 |
14 лет на сайте Город:
|
Кричев, а вам этого мало?:)мне лично выше крыши.на прошлом смарте на мивке было свободно 300-350мб из 1гб.и как то не замечал нехватки
acidburn4uk:Кричев, а вам этого мало?:)мне лично выше крыши.на прошлом смарте на мивке было свободно 300-350мб из 1гб.и как то не замечал нехватки
мне интересно почему такая разница в 300 мб , вот сейчас свободно 700 .... ничего не открыто , только "рабочий стол"
WOLVERINE90:выбрали бы вы какой синий, вроде есть такой, то возможно еще дольше ждали бы))
две недели от 11.11 и голубой приехал
Кричев:ничего не открыто , только "рабочий стол"
это у вас не открыто, а андроид не даёт памяти памяти гулять
Кричев:мне интересно почему такая разница в 300 мб , вот сейчас свободно 700 .... ничего не открыто , только "рабочий стол"
Да всё нормально, чего так грузиться? Андроид под свои нужды занимает определенный объем памяти. Когда не хватает, то может что-нибудь выгрузить. Вот и всё. Можно, конечно, запретить какие-либо приложения, но больше 1Гб вряд ли вы увидите.
Кричев:что-то только 42 тыщи еле набирает
258102, Кричев, WOLVERINE90, а может могли банально производительный режим не включить? Или на прайме нет сбалансированного/производительного режима? Или антуту сам бы предложил включить? Кроме того, может вы час до этого в какую тяжелую игрушку гоняли? Смарт нагрелся, устал. Вот и не дал максимума.
Надо попробовать ребутнуть смарт, дать ему полежать (остыть), если гоняли на нём во что, потом включить производительный режим и вперёд на баррикады. Хотя как правильно многие тут сказали: оно вам надо? Устраивает же по производительности, так чего же искать повод расстроиться?
У меня было 48 с копейками не в производительном а в стандартном режиме. Плачьте
c55_Sky:У меня было 48 с копейками не в производительном а в стандартном режиме. Плачьте
DimaS_M:Кричев:что-то только 42 тыщи еле набирает
258102, Кричев, WOLVERINE90, а может могли банально производительный режим не включить? Или на прайме нет сбалансированного/производительного режима? Или антуту сам бы предложил включить? Кроме того, может вы час до этого в какую тяжелую игрушку гоняли? Смарт нагрелся, устал. Вот и не дал максимума.
Надо попробовать ребутнуть смарт, дать ему полежать (остыть), если гоняли на нём во что, потом включить производительный режим и вперёд на баррикады. Хотя как правильно многие тут сказали: оно вам надо? Устраивает же по производительности, так чего же искать повод расстроиться?
Есть эти режимы в производительности набирает тоже самое что и сбалансированности...... Да и с запущенными приложениями бывает иногда свободной памяти больше свободной, нежели когда все закрыто.....
Кричев:Да и с запущенными приложениями бывает иногда свободной памяти больше свободной, нежели когда все закрыто.....
Вам же говорят: не обращайте на это внимания. У андроида свои принципы работы с оперативной памятью, отличные от винды. Если ничего не тормозит, то не парьтесь.
Большинство бенчмарков (если не все) - это просто синтетические тесты производительности, не всегда совпадающие с реальностью. Опять же, как уже говорили, если смарт работает плавно, без тормозов, подвисаний и глюков, то чего париться? Максимум, что могу вам посоветовать - это проверить, не фейковый ли у вас Прайм. Есть отличительные черты (оформление коробки, отдельные элементы самого смарта, можно найти на 4pda, не факт, что в самой теме про XRN2 Prime. я как-то находил, возможно в теме по простому XRN2 или по Mi3... но там элементы, характерные для всех смартов от Xiaomi и если они на вашем отличаются, то скорее всего фейк), по которым можно определить оригинальный ли у вас XRN2 Prime или же подделка.
Хотя.... Вы же пишете, что у вас офф. прошивка 7.0.12... Офф. прошивка, кажется, на фейковый XRN2 не встала бы...
В общем, если вас это настолько парит, то... Вооружайтесь прошивками от разных разработчиков, плюс возьмите парочку официальных... Для чистоты эксперимента я бы постарался поставить в смарт быструю карту памяти (как минимум class 10) и вперёд! Полный вайп, заливка очередной прошивки, установка на голую прошивку Antutu, тест. И опять по кругу. Если на всех прошивках будет примерно одинаково, то можно тогда "покрасить сарай в жёлтый цвет" (ну... в смысле что ещё каких-либо хоть малость обоснованных идей у меня пока нет).
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38687 |
18 лет на сайте Город:
|
DimaS_M, правильно через фастбут/рекавери определять оригинал - насколько знаю, их китайцы так и не научились подделывать
Самое лучшее решение удалить антуту с телефона и не парить мозги. Заняться видно людям больше нечего, живут в этом телефоне. Детский сад.
..Yurik..:У меня на прошивке MiuPro набирает 45000 баллов при этом на телефоне стоят все необходимые мне программы, ничего не тормозит даже на Сбалансированном режиме. Версия TDD, не Prime.
Вот ты сейчас Кричева очень ободрил Не прайм, не в производительном, с кучей установленного софта, и на не офф. прошивке 45к попугаев!!!
WOLVERINE90, ну, я, к сожалению, нигде не находил, как через фастбут/рекавери проверять (может там и элементарно, просто не попадалась такая инфа).
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38687 |
18 лет на сайте Город:
|
DimaS_M, у подделок фастубт и и рекавеи совсем иначе выглядят
[Lockscreen, Status Bar, Notification Bar]
Optimization - Optimized notifications style (11-27)
Fix - Charging icon was displayed after removing charger (12-03)
Fix - '0' and 'Delete' could not show completely in landscape mode when using PIN password (12-03)
[Home screen]
Fix - Home screen crashed in some situations. (12-02)
[Backup]
Optimization - Changed Transfer feature scanning method to QR code (11-27)
[Settings]
Fix - Private messaging password settings did not work (11-27)
[File Explorer]
Optimization - 'Forgot password' option will show after entering wrong password for private folder repeatedly (12-02)
Fix - Unrecognizable file names after ZIP files are decompressed (11-30)
[Mi Drop]
Fix - Status bar always showed 0% when receiving files using Mi Drop (12-02)
[Cleaner]
New - Support adding apps to white list in one press (11-30)
[Video Phone]
New - Added screens sharing, auto-beautify, and group chat features (11-30)
на оригинальность можно проверить через офф. прогу. устанавлиаешь, сканируешь на родном сайте картинку и выдает результат. Выдает даже скоко раз проверку проходили, в моем случае была 1 проверка, все дальнейшие вопросы по оригинальности отпали
DimaS_M:Вот ты сейчас Кричева очень ободрил Не прайм, не в производительном, с кучей установленного софта, и на не офф. прошивке 45к попугаев!!!
В Производительном режиме 45К, а вот в Сбалансированном 35К, а вот почему у него, что в одном, что в другом режимах одинаково я хз.
На вряд ли конечно тело фэйк, но вот с прошивкой точно косяк, скорее всего накатили поверх китайской без вайпов. Плюс тестить в антуту надо в 64 битной версии, что бы показало максимум баллов.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38687 |
18 лет на сайте Город:
|
Сева:на оригинальность можно проверить через офф. прогу. устанавлиаешь, сканируешь на родном сайте картинку и выдает результат. Выдает даже скоко раз проверку проходили, в моем случае была 1 проверка, все дальнейшие вопросы по оригинальности отпали
а вы слышали, что результат подделывают?)