Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Xiaomi Redmi Note 2 16GB Black

Ответить
  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9766

14 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9766
    # 3 декабря 2015 17:30 Редактировалось arion75, 1 раз.
    WOLVERINE90:

а где взаимосвязь?

Не на 100% задействован ресурс процессора. На некоторых прошивках по частоте разные ограничения вот и не выдаёт максимума в тесте.

пс. экономия акб хоть совсем незаметная но должна быть. имхо

• Zabolotni Senior Member
    офлайн
    Zabolotni Senior Member

3767

19 лет на сайте
    пользователь #38807

Написать сообщение

3767
    # 3 декабря 2015 17:30

Любой запущенный сервис расходует процессорное время и жрет батарею.

• c55_Sky Senior Member
    офлайн
    c55_Sky Senior Member

3440

13 лет на сайте
    пользователь #358130

Написать сообщение

3440
    # 3 декабря 2015 17:32

Кричев, причин может быть очень много, наиболее очевидная, что какой-то процесс не закрылся перед тестом. Я бы попробовал ребутнуть, проверив предварительно список автозагрузки, я же не знаю чего вы там понаставили. И после ребута запустить тест. Насчет одного гигабайта свободного в памяти, как вы думаете, система где должна ютиться во время работы?

Free for all. Fuck'em all. You are your own sight!
  • Кричев Member
    офлайн
    Кричев Member

199

11 лет на сайте
    пользователь #903122

Написать сообщение

199
    # 3 декабря 2015 17:51 Редактировалось Кричев, 1 раз.
    c55_Sky:

Кричев, причин может быть очень много, наиболее очевидная, что какой-то процесс не закрылся перед тестом. Я бы попробовал ребутнуть, проверив предварительно список автозагрузки, я же не знаю чего вы там понаставили. И после ребута запустить тест. Насчет одного гигабайта свободного в памяти, как вы думаете, система где должна ютиться во время работы?

а с помощью каких программ можно посмотреть запущенные процессы? просто если я нажимаю левую клавишу "диспетчер задач " один раз может показать 800 мб свободных , в другой 1.1 гб свободны

• acidburn4uk Senior Member
    офлайн
    acidburn4uk Senior Member

1070

14 лет на сайте
    пользователь #273419

Написать сообщение

1070
    # 3 декабря 2015 18:14

Кричев, а вам этого мало?:)мне лично выше крыши.на прошлом смарте на мивке было свободно 300-350мб из 1гб.и как то не замечал нехватки :)

• Кричев Member
    офлайн
    Кричев Member

199

11 лет на сайте
    пользователь #903122

Написать сообщение

199
    # 3 декабря 2015 18:22 Редактировалось Кричев, 2 раз(а).
    acidburn4uk:

Кричев, а вам этого мало?:)мне лично выше крыши.на прошлом смарте на мивке было свободно 300-350мб из 1гб.и как то не замечал нехватки :)

мне интересно почему такая разница в 300 мб , вот сейчас свободно 700 .... ничего не открыто , только "рабочий стол"

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13634

13 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13634
    # 3 декабря 2015 21:22
    WOLVERINE90:

выбрали бы вы какой синий, вроде есть такой, то возможно еще дольше ждали бы))

две недели от 11.11 и голубой приехал :super:

Добавлено спустя 60 секунд

Кричев:

ничего не открыто , только "рабочий стол"

это у вас не открыто, а андроид не даёт памяти памяти гулять :)

• 411779 Member
    офлайн
    411779 Member

193

13 лет на сайте
    пользователь #411779

Написать сообщение

193
    # 3 декабря 2015 22:27
    Кричев:

мне интересно почему такая разница в 300 мб , вот сейчас свободно 700 .... ничего не открыто , только "рабочий стол"

Да всё нормально, чего так грузиться? :) Андроид под свои нужды занимает определенный объем памяти. Когда не хватает, то может что-нибудь выгрузить. Вот и всё. Можно, конечно, запретить какие-либо приложения, но больше 1Гб вряд ли вы увидите.

• DimaS_M Member
    офлайн
    DimaS_M Member

368

16 лет на сайте
    пользователь #144509

Написать сообщение

368
    # 3 декабря 2015 22:42 Редактировалось DimaS_M, 1 раз.
    Кричев:

что-то только 42 тыщи еле набирает

258102, Кричев, WOLVERINE90, а может могли банально производительный режим не включить? Или на прайме нет сбалансированного/производительного режима? Или антуту сам бы предложил включить? Кроме того, может вы час до этого в какую тяжелую игрушку гоняли? Смарт нагрелся, устал. Вот и не дал максимума.
    Надо попробовать ребутнуть смарт, дать ему полежать (остыть), если гоняли на нём во что, потом включить производительный режим и вперёд на баррикады. Хотя как правильно многие тут сказали: оно вам надо? :) Устраивает же по производительности, так чего же искать повод расстроиться? ;)

• c55_Sky Senior Member
    офлайн
    c55_Sky Senior Member

3440

13 лет на сайте
    пользователь #358130

Написать сообщение

3440
    # 3 декабря 2015 23:41

У меня было 48 с копейками не в производительном а в стандартном режиме. Плачьте :trollface:

Free for all. Fuck'em all. You are your own sight!
  • Кричев Member
    офлайн
    Кричев Member

199

11 лет на сайте
    пользователь #903122

Написать сообщение

199
    # 4 декабря 2015 07:10
    c55_Sky:

У меня было 48 с копейками не в производительном а в стандартном режиме. Плачьте :trollface:

DimaS_M:

Кричев:

что-то только 42 тыщи еле набирает

258102, Кричев, WOLVERINE90, а может могли банально производительный режим не включить? Или на прайме нет сбалансированного/производительного режима? Или антуту сам бы предложил включить? Кроме того, может вы час до этого в какую тяжелую игрушку гоняли? Смарт нагрелся, устал. Вот и не дал максимума.
    Надо попробовать ребутнуть смарт, дать ему полежать (остыть), если гоняли на нём во что, потом включить производительный режим и вперёд на баррикады. Хотя как правильно многие тут сказали: оно вам надо? :) Устраивает же по производительности, так чего же искать повод расстроиться? ;)

Есть эти режимы в производительности набирает тоже самое что и сбалансированности...... Да и с запущенными приложениями бывает иногда свободной памяти больше свободной, нежели когда все закрыто.....

• DimaS_M Member
    офлайн
    DimaS_M Member

368

16 лет на сайте
    пользователь #144509

Написать сообщение

368
    # 4 декабря 2015 08:49
    Кричев:

Да и с запущенными приложениями бывает иногда свободной памяти больше свободной, нежели когда все закрыто.....

Вам же говорят: не обращайте на это внимания. У андроида свои принципы работы с оперативной памятью, отличные от винды. Если ничего не тормозит, то не парьтесь.
    Большинство бенчмарков (если не все) - это просто синтетические тесты производительности, не всегда совпадающие с реальностью. Опять же, как уже говорили, если смарт работает плавно, без тормозов, подвисаний и глюков, то чего париться? Максимум, что могу вам посоветовать - это проверить, не фейковый ли у вас Прайм. Есть отличительные черты (оформление коробки, отдельные элементы самого смарта, можно найти на 4pda, не факт, что в самой теме про XRN2 Prime. я как-то находил, возможно в теме по простому XRN2 или по Mi3... но там элементы, характерные для всех смартов от Xiaomi и если они на вашем отличаются, то скорее всего фейк), по которым можно определить оригинальный ли у вас XRN2 Prime или же подделка.
    Хотя.... Вы же пишете, что у вас офф. прошивка 7.0.12... Офф. прошивка, кажется, на фейковый XRN2 не встала бы...
    В общем, если вас это настолько парит, то... Вооружайтесь прошивками от разных разработчиков, плюс возьмите парочку официальных... Для чистоты эксперимента я бы постарался поставить в смарт быструю карту памяти (как минимум class 10) и вперёд! Полный вайп, заливка очередной прошивки, установка на голую прошивку Antutu, тест. И опять по кругу. Если на всех прошивках будет примерно одинаково, то можно тогда "покрасить сарай в жёлтый цвет" (ну... в смысле что ещё каких-либо хоть малость обоснованных идей у меня пока нет).

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38687

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38687
    # 4 декабря 2015 09:16

DimaS_M, правильно через фастбут/рекавери определять оригинал - насколько знаю, их китайцы так и не научились подделывать :)

• arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9766

14 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9766
    # 4 декабря 2015 09:43

Самое лучшее решение удалить антуту с телефона и не парить мозги. Заняться видно людям больше нечего, живут в этом телефоне. Детский сад. :D

• ..Yurik.. Senior Member
    офлайн
    ..Yurik.. Senior Member

2164

14 лет на сайте
    пользователь #262462

Написать сообщение

2164
    # 4 декабря 2015 10:23 Редактировалось ..Yurik.., 1 раз.

arion75, дико плюсую ;)
    У меня на прошивке MiuPro набирает 45000 баллов при этом на телефоне стоят все необходимые мне программы, ничего не тормозит даже на Сбалансированном режиме. Версия TDD, не Prime.

• DimaS_M Member
    офлайн
    DimaS_M Member

368

16 лет на сайте
    пользователь #144509

Написать сообщение

368
    # 4 декабря 2015 11:38
    ..Yurik..:

У меня на прошивке MiuPro набирает 45000 баллов при этом на телефоне стоят все необходимые мне программы, ничего не тормозит даже на Сбалансированном режиме. Версия TDD, не Prime.

Вот ты сейчас Кричева очень ободрил :) Не прайм, не в производительном, с кучей установленного софта, и на не офф. прошивке 45к попугаев!!!

WOLVERINE90, ну, я, к сожалению, нигде не находил, как через фастбут/рекавери проверять (может там и элементарно, просто не попадалась такая инфа).

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38687

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38687
    # 4 декабря 2015 11:42

DimaS_M, у подделок фастубт и и рекавеи совсем иначе выглядят :)

Добавлено спустя 11 минут 26 секунд

[Phone]
    Fix - Device ID could not be acquired in airplane mode (11-27)

[Lockscreen, Status Bar, Notification Bar]
    Optimization - Optimized notifications style (11-27)
    Fix - Charging icon was displayed after removing charger (12-03)
    Fix - '0' and 'Delete' could not show completely in landscape mode when using PIN password (12-03)

[Home screen]
    Fix - Home screen crashed in some situations. (12-02)

[Backup]
    Optimization - Changed Transfer feature scanning method to QR code (11-27)

[Settings]
    Fix - Private messaging password settings did not work (11-27)

[File Explorer]
    Optimization - 'Forgot password' option will show after entering wrong password for private folder repeatedly (12-02)
    Fix - Unrecognizable file names after ZIP files are decompressed (11-30)

[Mi Drop]
    Fix - Status bar always showed 0% when receiving files using Mi Drop (12-02)

[Cleaner]
    New - Support adding apps to white list in one press (11-30)

[Video Phone]
    New - Added screens sharing, auto-beautify, and group chat features (11-30)

1. Improvements for Hidden folders: AES Encryption and file managment
    2. Battery use: Displays all apps’ power consumption and bug fix goodness
  • Сева Member
    офлайн
    Сева Member

374

20 лет на сайте
    пользователь #14924

Написать сообщение

374
    # 4 декабря 2015 11:58

на оригинальность можно проверить через офф. прогу. устанавлиаешь, сканируешь на родном сайте картинку и выдает результат. Выдает даже скоко раз проверку проходили, в моем случае была 1 проверка, все дальнейшие вопросы по оригинальности отпали

• ..Yurik.. Senior Member
    офлайн
    ..Yurik.. Senior Member

2164

14 лет на сайте
    пользователь #262462

Написать сообщение

2164
    # 4 декабря 2015 12:08 Редактировалось ..Yurik.., 3 раз(а).
    DimaS_M:

Вот ты сейчас Кричева очень ободрил Не прайм, не в производительном, с кучей установленного софта, и на не офф. прошивке 45к попугаев!!!

В Производительном режиме 45К, а вот в Сбалансированном 35К, а вот почему у него, что в одном, что в другом режимах одинаково я хз.
    На вряд ли конечно тело фэйк, но вот с прошивкой точно косяк, скорее всего накатили поверх китайской без вайпов. Плюс тестить в антуту надо в 64 битной версии, что бы показало максимум баллов.

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38687

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38687
    # 4 декабря 2015 13:29
    Сева:

на оригинальность можно проверить через офф. прогу. устанавлиаешь, сканируешь на родном сайте картинку и выдает результат. Выдает даже скоко раз проверку проходили, в моем случае была 1 проверка, все дальнейшие вопросы по оригинальности отпали

а вы слышали, что результат подделывают?)