Ответить
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

251

15 лет на сайте
    пользователь #267331

251
    # 8 апреля 2011 16:36

Есть инфа что загвоздка еще в том, что вроде как 158 кв. пишет жалобы якобы у них там куча недоделок, а когда их приглашают посмотреть устранение не являются. И т.к они не подписывают акт приемки квартиры и строчат жалобы, оттягивается наше получение ключей. Если это действительно так, я б не знаю что с ними сделала, мы ребенка перевели туда в гимназию и ему приходится ездить с заводского района.

• Сорванка Member
    офлайн
    Сорванка Member

234

21 год на сайте
    пользователь #25054

Написать сообщение

234
    # 8 апреля 2011 16:43

Нас ещё не вызывали на приёмку сантехники. По ней у нас были замечания.

Приехав принимать отделку, увидели, что ничего не сделали сантехники. Краны перекрывающие воду так и вбиты в стену - не двигаются вообще никак, раковины, ванна с царапинами.... и т.д...

Вобщем, ерунда какая-то...

Возник вопрос. Рядом строят ещё два дома... а мест под стоянки нет... страшно подумать, что будет твориться. Как-то криво спроектировано. Домов куча, а машину людям - поставить некуда. Интересно они считают, что у нас люди безмашиные? Ситуация будет покруче, чем во дворах давно построенных домов...

Можем ли мы, жильцы дома, обратиться куда-нибудь для решения проблемы?

Когда всё летит кувырком, можно позволить себе глупости.(с)
  • 19101 Onliner Auto Club
    офлайн
    19101 Onliner Auto Club

3942

22 года на сайте
    пользователь #19101

Написать сообщение

3942
    # 8 апреля 2011 17:10

Сорванка, предусмотрены многоуровневые парковки

BELNETMON нетманiторынг на Беларусi
  • Сорванка Member
    офлайн
    Сорванка Member

234

21 год на сайте
    пользователь #25054

Написать сообщение

234
    # 8 апреля 2011 18:25
    .::Favourite::.:

Сорванка, предусмотрены многоуровневые парковки

где??????:P

• Tomo4ka Neophyte Poster
    офлайн
    Tomo4ka Neophyte Poster

12

15 лет на сайте
    пользователь #266900

Написать сообщение

12
    # 8 апреля 2011 20:16

соседи! кто из 4-го подъезда, завтра приемка будет или нет???

• Bonka Junior Member
    офлайн
    Bonka Junior Member

52

15 лет на сайте
    пользователь #304522

Написать сообщение

52
    # 8 апреля 2011 21:08

мы из 4 подъезда.

про приемку вообще ничего не слышали:conf:

• lenkoff Member
    офлайн
    lenkoff Member

167

15 лет на сайте
    пользователь #263784

Написать сообщение

167
    # 8 апреля 2011 23:47

я вот думаю, что на соседей пинять не стоит, если они выявили недоделки... просто люди как и мы с вами хотят получить квартиру в нормальном состоянии... Все дело не в них, а дело по-видимому в том, чтобы заставить всех подписать акт о приемке любым способом, включая и метод затягивания с выдачей ключей.

Жаль, что вся система строительства именно так и строит свою работу! Как требовать с угрозами (председателем) во время строительства оплаты каждого взноса в срок и с авансом для строителей - это нормально, а вот как сделать все нормально, в срок и ключи вручить так умолять надо чтоли. Вы хотите обижайтесь или нет, в этой ситуации (несмотря на то, что я очень хочу переехать со съемной квартиры) я буду наверно вторым, с кем у них возникнут проблемы по сдаче квартиры. :) В январе я написал, что датчика регулировки тепла на радиаторе нет - в апреле его также небыло!!! На вопрос почему нет - получил ответ: "и не должно быть!" :) На второй наводящий вопрос почему же в других квартирах есть - получил предсказуемый ответ: "значит должен быть!". Вообщем если сильно по всему этому не загоняться, то все будет ХОРОШО, а если уж сильно захотим, то и еще ЛУЧШЕ!!!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

251

15 лет на сайте
    пользователь #267331

251
    # 9 апреля 2011 09:36

Можно получить ключи, а потом есть 2 года чтобы писать жалобы и поверьте это будет гораздо эффективнее!

• lenkoff Member
    офлайн
    lenkoff Member

167

15 лет на сайте
    пользователь #263784

Написать сообщение

167
    # 9 апреля 2011 17:47
    stroy:

Можно получить ключи, а потом есть 2 года чтобы писать жалобы и поверьте это будет гораздо эффективнее!

Вы меня успокоили.. Если это Вы серъезно... Куда и когда за ключами!? :) А если серъезно "писать жалобы" желания нет - лучше наоборот, но если это приведет к затягивания выдачи ключей тогда виноваты лишь они сами. Только вот на заметку если не подпишешь акт приемки и получишь ключи, то платить за коммуннальные услуги будет "Мапид", что они явно и нехотят делать. А подписать акт и получить ключи, а потом как машинистке-писарчуку строчить два года так называемые жалобы на недоделки желания нет (можно подумать в новой квартире нечем больше заняться - быстрее сам уже сделаешь).

• Сорванка Member
    офлайн
    Сорванка Member

234

21 год на сайте
    пользователь #25054

Написать сообщение

234
    # 9 апреля 2011 18:35
    stroy:

Не знаю как вам, но мне не хочется жить с вмонтироваными в стену кранами. Как отключить/включить воду, когда менять сантехнику? Даже кухню не поставить. Так что "есть 2 года" как-то не прокатывает....

• lenkoff Member
    офлайн
    lenkoff Member

167

15 лет на сайте
    пользователь #263784

Написать сообщение

167
    # 9 апреля 2011 19:59
    Сорванка:

stroy :

Не знаю как вам, но мне не хочется жить с вмонтироваными в стену кранами. Как отключить/включить воду, когда менять сантехнику? Даже кухню не поставить. Так что "есть 2 года" как-то не прокатывает....

+1

• Nowosell Neophyte Poster
    офлайн
    Nowosell Neophyte Poster

9

15 лет на сайте
    пользователь #379316

Написать сообщение

9
    # 10 апреля 2011 14:54

Акт сдачи дома подписан всеми организациями и председателем тоже, скрытые недоделки будут устранять в течении 2-х лет, а отопление и охрану дома до выдачи ключей Мапид включил в стоимость кв. метра.:-?:beer:

• Bonka Junior Member
    офлайн
    Bonka Junior Member

52

15 лет на сайте
    пользователь #304522

Написать сообщение

52
    # 10 апреля 2011 15:36
    Nowosell:

Акт сдачи дома подписан всеми организациями и председателем тоже, скрытые недоделки будут устранять в течении 2-х лет:beer:

Так если дом уже всеми организациями принят, когда будут ключи????

в чем заминка??? не понимаю.....:-?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

251

15 лет на сайте
    пользователь #267331

251
    # 10 апреля 2011 16:07

Акт сдачи дома подписан всеми организациями и председателем тоже

Откуда такая информация? И действительно почему не дают тогда ключи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:evil:

• Bonka Junior Member
    офлайн
    Bonka Junior Member

52

15 лет на сайте
    пользователь #304522

Написать сообщение

52
    # 10 апреля 2011 17:19

вот я объективно просто не понимаю, за что я должна платить 35 тыс в апреле!!!!

я работы преда вообще в последнее время не вижу!!!!

заселять она нас не торопится. все какие - то левые отмазки: то тепловая станция, то свет, то еще что-нибудь (а потом оказывается, что дом уже всеми принят), а то и акты не подписаны (вот это вообще бредос, в 21 доме сначала ключи дали, а потом только акты подписывали, что в принципе правильно)

нас вообще на повторную приемку никто не приглашал, да и как я акты подписывать буду, если ни воды, ни света на момент осмотра квартиры в январе не было,

может у меня вся сантехника течет и розетки не работают

прописаться нельзя - у них там "терки" в отношениях с ЖЭСом, поэтому я когда вселюсь, за все то время, что без прописки живу еще и за коммуналку счет ого-го получу....

мне просто не понятно разве это мои проблемы?????

зачем тогда вообще этого "профессионала" нанимали, непонятно.

завтра опять буду ее "штурмовать". А потом еще и пожаловаться куда-нить попробую.:shuffle:

Давайте как-нибудь на них поднажмем, может хоть шевелиться начнут!

:evil:

• Nowosell Neophyte Poster
    офлайн
    Nowosell Neophyte Poster

9

15 лет на сайте
    пользователь #379316

Написать сообщение

9
    # 10 апреля 2011 17:35

Дом сдавали в декабре:znaika: а недоделки вкаждой отдельно взятой квартире -дело каждого отдельно взятого "собственника":ura:

• golden.mama Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    golden.mama Senior Member Автор темы

1537

16 лет на сайте
    пользователь #244794

Написать сообщение

1537
    # 10 апреля 2011 22:32

Я тоже завтра ЖЭС пойду трясти по поводу прописки.Пусть попробуют не прописать:molotok::molotok:

лучшее враг хорошего
  • Bonka Junior Member
    офлайн
    Bonka Junior Member

52

15 лет на сайте
    пользователь #304522

Написать сообщение

52
    # 10 апреля 2011 22:42

Сообщите потом, пожалуйста, о результатах.

Мы тоже хотим быстрее прописаться.

• lenkoff Member
    офлайн
    lenkoff Member

167

15 лет на сайте
    пользователь #263784

Написать сообщение

167
    # 10 апреля 2011 22:45
    Nowosell:

Дом сдавали в декабре а недоделки вкаждой отдельно взятой квартире -дело каждого отдельно взятого "собственника"

Расслабьте косички!!! и не будоражте умы невесть чем, поскольку Вами сказанное " а отопление и охрану дома до выдачи ключей Мапид включил в стоимость кв. метра" не нашло своего отражения в окончательном акте выполненных работ, а если все-таки нам такое впарили под видом "пирога", думаю что проверкой сказанного необходимо будет заняться людям из КГК! :) P.S. Заранее Вам спасибо за такую информацию :)

• Aktrisa Member
    офлайн
    Aktrisa Member

468

15 лет на сайте
    пользователь #252928

Написать сообщение

468
    # 11 апреля 2011 08:53

Даже 150тысяч коммуналки - это все равно меньше чем 350 у.е. за съемную квартиру! Ну это лично для меня...:znaika: Так что я согласна два года гарантийного обслуживания дома писать претензии о недоделках...