3De, спасибо
А на Унаватуне волны как? А в Бентоте не были? Мириссу я бы на пару дней все же зацепила - китов посмотреть, пляж красивый, да и чего сидеть 6 дней на одном месте. Но по первому месту решить не могу. Остается Унаватуна или Бентота.
Еще есть такой момент по прилету: туда прилет с Мальдив будет явно поздно, около 23 часов. Такси найду? Дорого? Надо ли заранее договариваться?
Обратно: если выбираю Мириссу, то ехать в аэропорт потом далеко. Рейс в 9 вечера. Весь день ехать получится, наверное? А пробки там бывают? Рейс в Минск, опаздывать нельзя)))
Рассматривался и такой вариант, как - приехать сразу в Бентоту, раз она недалеко от аэропорта, потом в Мириссу, но по пути какой-то заповедник (чтобы не терять день просто на переезд, а совместить с полезным и интересным). Чемоданы вот только у водителя останутся, немного смущает.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд
krand:
Пляжи Goyambokka интереснее однозначно
Спасибо, там и правда красиво. Но нам, наверное, надо чуть больше жизни вокруг, выбора кафешек и т.п. Боюсь все же заскучать в уединении. Особенно после Мальдив, я там явно успею соскучиться по жизни вокруг