В 12 часов ночи выключатель ещё висел, а утром его уже не стало....И даже в темноте снимать научились...
В 12 часов ночи выключатель ещё висел, а утром его уже не стало....И даже в темноте снимать научились...
tihonnet:нету и не было
вот просто интересно кому они [censored] надо копеечные выключатели эти
они не копеечные, примерно тыс 90 за штуку(новые), продать их сложно(не ходовые) а дома применить нету где, "вор" просто без мозгов...
tihonnet, наши датчики скорее всего где-нибудь уже на жданах или рынке каком на продажу лежат....
И еще, ни кого не хочу обидеть, но не приходило ли вам в голову, что тырит кто-то из своих или у кого есть постоянный доступ в наш подъезд ? Ведь соседние подъезды карма не накрыла....
да 100% вор свой!
на днях у меня значок с машины сорвать хотели, но не смогли...(((
korabkova:tihonnet, наши датчики скорее всего где-нибудь уже на жданах или рынке каком на продажу лежат....
И еще, ни кого не хочу обидеть, но не приходило ли вам в голову, что тырит кто-то из своих или у кого есть постоянный доступ в наш подъезд ? Ведь соседние подъезды карма не накрыла....
Врятли они на жданах, т.к еслиб крали ради наживы, то лучше светильники снимать, они пользуются спросом и намного дороже, снимает детвора, потому, что просто интересно...
В первом подъезде на сегодняшний день все выключатели на месте, прошлась пометила их краской. Так что на продажу уже не подойдут ![]()
Макары:В первом подъезде на сегодняшний день все выключатели на месте, прошлась пометила их краской. Так что на продажу уже не подойдут
оценил, зачет! в соседнем доме покрасили строители сразу, так все выключатели наместе... бум надеятся что это поможет...
Макары:... лучше светильники снимать, они пользуются спросом и намного дороже...
Спасибо. Учтем ![]()
|
офлайн
caramba2009
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
14 лет на сайте Город:
|
Нам слышно как стучат и сверлят в третьем подъезде, но это днем, ладно.Хотя ребенка днем положить спать невозможно.А в нашем (4 под.) сегодня начали с утра пораньше, где-то в 7.30. Капец нервной системе!
Период проведения переустройства и перепланировки помещения запрещается:
производить в выходные и праздничные дни работы, создающие шум или вибрацию;
начинать работы, создающие шум или вибрацию, ранее 9 часов и заканчивать их позднее 19 часов в рабочие дни (Положение о порядке переустройства и перепланировки жилых помещений в многоквартирных жилых домах, утв. Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 31.12.2006 N 1805).
tihonnet:ни кто случайно не знает что за долб@еб в 4 подъезде ночами стучит и сверлит (какая квартира)?
korabkova:tihonnet, я тоже его ищу.....
А может это тот же, кто и выключатели свиснул?
ему походу на всё пофиг, да и форум он не читает.
|
офлайн
caikovckaia
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
13 лет на сайте Город:
|
Может кто знает что у нас со светом в 4-ом подъезде и сколько мы еще будем жить в темноте. Давжды давала заявку в ЖЭС, но пока светлее не стало. И что будем делать с нишами под выключатель.. А еще: протек ли у кого-нибудь потолок на 9-ом этаже. У нас уже это случилось
В четвертом подъезде аномальная зона какая то... у вас можно снимать ролики для передачи "Зона Х".
|
офлайн
dema102910
Junior Member
|
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
Вот ещё что , надо лампы пометить , а то с другом баскетболистом наш крадун и их поснимает . На кой ему столько говняных включателий ,ведь если разобраться они полное г ...... я бывает в тамбуре неуспеваю двери открыть, как он уже экономит
|
офлайн
gulidova_elena
Junior Member
|
|
|
67 |
14 лет на сайте Город:
|
dema102910, странные у вас выключатели. А я успеваю сбегать на первый этаж, пока свет горит.
|
офлайн
nastya.sereda
Member
|
|
|
308 |
15 лет на сайте Город:
|
nastya.sereda:а что у нас будет в помещении с тодельным входом где мы получали ключики?
оно будет сдаваться, а под что, это ещё будет решаться. Деньги за аренду будут идти на зарплату председателю и бухгалтеру. На то время, пока дом на гарантиии с нами останутся прежние председатель и бухгалтер, ну а там уже будет видно кто займёт их посты...
|
офлайн
nastya.sereda
Member
|
|
|
308 |
15 лет на сайте Город:
|
Макары:nastya.sereda:а что у нас будет в помещении с тодельным входом где мы получали ключики?
оно будет сдаваться, а под что, это ещё будет решаться. Деньги за аренду будут идти на зарплату председателю и бухгалтеру. На то время, пока дом на гарантиии с нами останутся прежние председатель и бухгалтер, ну а там уже будет видно кто займёт их посты...
надо будет позванить и поинтересоваться у преда что они плонируют