по поводу отопления. когда точно будут включать? и я надеюсь, обзвонят жильцов, чтобы присутствовали в квартирах, а то мало ли затопят кого..
по поводу отопления. когда точно будут включать? и я надеюсь, обзвонят жильцов, чтобы присутствовали в квартирах, а то мало ли затопят кого..
chka, вот и мы позвонили бухгалтеру, после чего все имеющиеся у нас вопросы отпали. Уважаемые жильцы, не поднимайте паники, решайте вопросы цивилизованным способом. До добра не доведут Ваши реплики "я не понимаю", "я не буду платить" и т.д.
по логике должно быть 50 + 24.6 равно 74,6, 50 по меньшему тарифу так как есть прописанные люди
Понял,спасибо,но наверно логичнее было бы писать 24,6 чтобы было меньше путаницы.
У вас есть прибор для поиска электропроводки в стенах,а то не очень хочется пробить сверлом электрокабель?
Olga-3548:Кто из 1 и 3 подъезда может сегодня помочь повесить стенды?
я могу. Буду после 18.00 дома.
+1, после 19.30
moses:У вас есть прибор для поиска электропроводки в стенах,а то не очень хочется пробить сверлом электрокабель?
у ответственного за электрохозяйство уточните или у электрика.
если нет, то может смогу помощь
+1, после 20.00
Здравствуйте, подскажите пожалуйста может кто сносил стену или делал арку в двушке между кухней и гостиной?
а какой подъезд у Вас??? так интересно, надеюсь не снесли....это НЕСУЩАЯ стена...
смотрим в 1 поезде, хотим купить, но хочется объединить
подъезде
тоже была такая мысль, но, решили, что б не иметь проблем с бти и тд просто зонировали большую комнату. несущую трогать не хочется...места оказалось больше)
это лишь мое мнение)
Может кто знает почему в третьем подъезде проблемы с горячей водой и полотенцесушителями.
real0211:Может кто знает почему в третьем подъезде проблемы с горячей водой и полотенцесушителями.
говорят что у нас какие-то клапаны не рабочие
сами в шоке
не хватало, чтобы люди еще и несущие стенки сносили...
блочную имитацию стены сносите, но вот несущие - не-а.
завтра в 9:00 будут давать отопление!!!!
отопление будут давать по стоякам. в квартиры будем давать отопление только при личном присутствии вас и ваших соседей с низу!!!
поэтому сразу как, приходите домой звоните мне и сообщаете, что такая-то квартира присутствует.
в квартиры начнем давать отопление после 16:00,если кто-то будет дома в первую половину дня и найдет своего соседа снизу звоните после 10:00