Заключил договор с энергосбытом (Быховская 14) - нормально! Очередей нету - был около 19:00, но минут 10 они договор составляли и всё...
Заключил договор с энергосбытом (Быховская 14) - нормально! Очередей нету - был около 19:00, но минут 10 они договор составляли и всё...
Управляющий обещал, что когда подключат лифты и горячую воду на быховской, то займутся обходами.
А он не сказал КОГДА подключат воду и лифты на Быховской???
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
588 |
14 лет на сайте Город:
|
А он не сказал КОГДА подключат воду и лифты на Быховской???icon_biggrin.gif
Вы оптимист, конечно, это здорово Я бы уже ругался и злился в Вашей ситуации А если серьезно, то он занимается как раз этими вопросами - мотается по всем инстанциям. КОГДА включат, к сожалению, не знаю.
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
588 |
14 лет на сайте Город:
|
оть бы кто с праздничком поздравил...shuffle.gif
Господа с праздником!!!! icon_beer.gif
Поздравляю с праздником!
Сегодня заезжал на квартиру (быховская, 14, 2 подъезд). Сенсорные выключатели по лестничной клетке кто-то решил присвоить. Остались только на 1-ом этаже. Вот так....
sfp:Сегодня заезжал на квартиру (быховской, 14, 2 подъезд). Сенсорные выключатели по лестничной клетке кто-то решил присвоить. Остались только на 1-ом этаже. Вот так....
вчера ещё были я вечером часов в восемь возвращался...
офлайн
lyudovik14
Junior Member
|
|
71 |
18 лет на сайте Город:
|
sfp, у нас (первый подъезд) еще держатся. хотя я беспокоюсь и за них, и за плафоны светильников. Есть практика, когда в новых домах их пачкают краской - выглядит не очень красиво, зато остается все на месте...
sfp:Сегодня заезжал на квартиру (быховская, 14, 2 подъезд). Сенсорные выключатели по лестничной клетке кто-то решил присвоить. Остались только на 1-ом этаже. Вот так....
Надо сделать один выключатель внизу в подъезде и датчик света (и повыше)- чтобы сам врубался и вырубался - по всему стояку, а то на этих генетических уродов не напасёшься выключателей
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
588 |
14 лет на сайте Город:
|
Уважаемые собственники!
28.02.2011 в 18.30, по адресу : г. Минск, ул. Чкалова, д. 3а (СОШ №1, актовый зал), состоится общее собрание ТС «Изумрудный-2».
Повестка собрания
1. Изменения Устава ТС «Изумрудный-2» в связи с изменением законодательства Республики Беларусь.
2. Утверждение штатного расписания.
3. Отчет за прошедший период деятельности ТС.
4. Планирование финансово-хозяйственной деятельности.
5. Решение хозяйственных вопросов:
• мусоропровод;
• видеонаблюдение;
• лифты.
6. Разное.
Председатель правления
ТС «Изумрудный-2» Яцкевич В.В.
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
588 |
14 лет на сайте Город:
|
Был в ТС и мне там дали объявление о собрании. Получилось, что я вылез с ним раньше председателя. Заключать договор с Водоканалом не надо! Действующий договор ТС с Водоканалом заключен Веревкиным так, что всеми этими расчетами будет заниматься ТС. Потом возможно это будет изменено
tsatsa:а почему в повестке дня стоит вопрос о мусоропроводе? Его планируют еще раз заварить?
Почему заварить? Демонтировать и установить там дополнительный лифт!!!
Коstara:А несобственникам из соседних подъездов можно присутствовать?
Только после замены лампочки в мигалке
дрочер-всем до твоего пунктика "ЛАМПОЧКА" -глубоко до ЛАМПОЧКИ.пора уже переключиться на что-либо более актуальное.нельзя зацикливаться на чем-то одном.
Светильник на 1-ом этаже ушел следом за выключателями... (Быховская, 14, 2-ой подъезд)
офлайн
lyudovik14
Junior Member
|
|
71 |
18 лет на сайте Город:
|
sfp, в первом подъезде тоже за выходные минус светильник на первом этаже. осталось 3-4 выключателя на весь подъезд.
Вопрос в чем: восстанавливать ли? что сделать, чтоб не сняли то, что осталось и то, что восстановим?
и еще: светильники возле лифтов так и не включены до сих пор, а они все же важнее. и сохранность их в том числе.