svin0:Физическая? Нет
Духовная без физической?
Застукал за мрмр без поцелуев и прочего, душевные беседы они вели, чтоль?
svin0:Физическая? Нет
Духовная без физической?
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
pashil:svin0:Физическая? Нет
Духовная без физической?
Ну может вторая половина со своим любовником решилась прыгнуть с парашюта, хотя до этого она жутко боялась?! Всякое может быть. Это очень обидно.
svin0, ты давай подробности. Прямо. Типа "я уверен, что они трахались, но доказательств нет". А то лирика какая-то. Мож они просто дружат.
svin0:Неужели человек вместо внимания, помощи, хорошего человеческого отношения требует постоянного гнобления, неуважения, и лишь после этого начнет ценить гнобителя?
Неа, гнобить тупо а) весело и б) очень эффективно
Ruslan_club:Ну может вторая половина со своим любовником решилась прыгнуть с парашюта, хотя до этого она жутко боялась?! Всякое может быть. Это очень обидно.
Почему сразу с любовником? С другом детства, одноклассником, например.
svin0, ничего не поняла...что такого страшного сделала ваша вторая половина? Может, вы зря себя накручиваете!
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
A если это была первая любовь? Или бывший мч? Хотя это только предположения...
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
Так а в чём измена то? Не вижу ничего криминального. У вас слишком развито воображение. Внимание других мужчин очень нужно женщинам. Это повышает их самооценку и уверенность в себе. Тоже самое можно сказать и про мужчин.
svin0, а я на вашей стороне!сам таким был когда любил... и очень пожалел что прощал такое
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
ТАКОЕ? К такому ревновать могут люди с заниженной самооценкой. Смех да и только.
svin0, так дома надо было закрывать.... но и выгуливать не забывать.... со следующей смотри не облажайся...
Ruslan_club:ТАКОЕ? К такому ревновать могут люди с заниженной самооценкой. Смех да и только.
ды конечно!Я вот тоже прощал загулы\запои,посиделки с "приятелями" по кабакам,а в конце мне было сказано (цитирую дословно) я с ним спала только что бы встряхнуть наши отношения женская логика...*ля
По этому я жалею что не выкинул это существо на йух когда начались такие звоночки как у svin0,
svin0:Bierman, с совместным времяпровождением и вниманием все превосходно... было.
читаем внимательно
Bierman:svin0, так дома надо было закрывать.... но и выгуливать не забывать.... со следующей смотри не облажайся...
Вообще, двоякая ситуация. Во время встречи с незнакомцем она могла захотеть как и свалить к нему, так и остаться со svin0.
Сам факт такой встречи, в общем случае (!), намекает на то, что в отношения какие-то нелады.
Но, я вполне допускаю, что на фоне того случайного товащина svin0 выглядел выгодно и дурные мысли из головы улетучились.
Короче, нужны подробности.
svin0, я думаю где-то в глубине вы сами все понимаете и все выводы уже сделали
svin0:Время поможет.
судя по этой фразе svin0 уже какбэ принял решение.
осталось уложить его в голове.
svin0:pashil, ничего такого, что мгновенно приходит на ум. Случайный человек со встречи, с которым весело провела время в ресторане, не более. Я бы не позволил себе подобных действий.
По нынешним меркам ничего, по моим - ужасно. Наверное, я слишком требователен.
Мало подробностей: непонятно зачем она пошла в ресторан, с кем, кто еще был, предупредили тебя заранее, знали ли о твоем недовольстве, как сейчас себя ведет.
Мне кажется, ты драматизируешь ситуацию не разобравшись
svin0:если отбросить постельную тему - замечал рассуждения в том же духе.
А. Это всё меняет.
Из серии "бросить жалко, пригодится, но скучно и вообще надоело".
Чуда не произошло