1. По площадке.
При изъятии землеустроительная служба предложила перенести площадку и контейнерную к самому озеру (возле дороги), что было очень неудобно. В связи с этим правление попросило председателя договориться с застройщиком, что он и сделал. Контейнерная на месте, площадку перенесут сегодня-завтра. В любом случае работа строителей ограничиться установкой каруселей и песочницы, а вот с дальнейшим благоустройством - беда.
2. По открытой двери подъезда.
В который раз разочаровываюсь в людях.
Регулярно в июле кто-то отключал замок. я регулярно вызывал обслуживающую организацию и просил устранить неисправность. Мне регулярно отчитывались, что все сделали. Пока не встретил мастера. Который мне сказал, что у вас кто-то отключает питание двери, вот она и не работает. я попросил разобраться почему отключают. Оказалось, что залипает кнопка. Мастер починил кнопку и дверь перестали отключать.
Я понимаю, что так нельзя и грубо, но, соседи Вы дебилы (еще раз извиняюсь за эмоции, но больше не могу)? Не работает кнопка, сложно оставить заявку в Строймире. Корона упадет набрать телефон или чего-то не хватает?…
3. Графици и наклейки.
Думаю, что можем отмыть и своими силами. Но на правлении (будет на днях) поставим вопрос, что данную работу тоже надо делать. Если надо спец средства, пусть уборщицы покупают.
4. По большому лифту.
И писал и говорил неоднократно - порвались троса. ремонт до меясяца, цена вопроса более 13 000 000 б.р., которые заплатит ТС, т.е. каждый из нас. Причина поломки: регулярная перегрузка лифта (вместо 1000 кг грузят …., т.к. датчика перегрузки нет). Мы сами виноваты, так как не следили за своими строителями, пусть теперь все потерпят. Во втором подъезде сломали большой лифт, так как поставили мешок с мусором на пути двери, а не пользовались кнопкой принудительного открытия. Замена доводчика тоже копейка. Продолжаем в том же духе соседи...
5. по домофонам.
Устанавливала компания Стройимир. К ним и образщайтесь. Любое вмешательство в систему будут пресекаться.