Ответить
  • Tanusa Member
    офлайн
    Tanusa Member

197

18 лет на сайте
    пользователь #116894

Написать сообщение

197
    # 10 июня 2014 11:31
    FreeArt:

спортивную (моя мечта пара турников, брусьев, рукоход и коробка для бскета и волейбола)

о да!! моя мечта!! а то пацан уже квартиру разнес меньше чем за год ))) энергию девать некуда - кстати - где у нас самый ближайший хоть стадион какой есть?

FreeArt:

но застройщик затягивая начала строительства

ох уж этот застройщик)) ну если он год мелкий вопрос одного дня решает - то для него дом построить - это вообще мега -нереальная задача )) наши дети точно уже будут жить в своих квартирах в др.районах... разве что внуков будет где выгулять ))

• Tanusa Member
    офлайн
    Tanusa Member

197

18 лет на сайте
    пользователь #116894

Написать сообщение

197
    # 26 июня 2014 10:40

Дорогие соседы и соседки, вопросов парочку возникло (хотя активность форума никакущая, но все же ...):
    1. подскажите может кто ставил систему скрытого видеонаблюдения? Можете в личку поделиться инфой - где? почем? какие нюансы учесть?
    2. кто ставил от лифта/лестницы дополнительные железные двери - поделитесь -какие технические моменты учесть? куда дверь чтоб открывалась? какие замки? какие требования у пожарников, председателя и т.д..? Где заказывали? Сколько денег стоит?
    Заранее спасибо.

• Itolyashka Member
    офлайн
    Itolyashka Member

270

15 лет на сайте
    пользователь #312491

Написать сообщение

270
    # 26 июня 2014 11:48

по вопросам правилам и требованиям установки обращаться к председателю правления.

• Tanusa Member
    офлайн
    Tanusa Member

197

18 лет на сайте
    пользователь #116894

Написать сообщение

197
    # 26 июня 2014 12:21
    Itolyashka:

по вопросам правилам и требованиям установки обращаться к председателю правления.

Спасибо, с этим понятно более -менее, осталось разобраться с вопросами безопасности , отзывами на установщиков, ценами и т.д.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1276169

0
    # 29 июня 2014 22:53

[censored by Тигра]

• Tanusa Member
    офлайн
    Tanusa Member

197

18 лет на сайте
    пользователь #116894

Написать сообщение

197
    # 7 июля 2014 15:42

Людиииии, дайте плиз контакты по металл.входным дверям - срочно надо

• Itolyashka Member
    офлайн
    Itolyashka Member

270

15 лет на сайте
    пользователь #312491

Написать сообщение

270
    # 7 июля 2014 19:01

первый этаж вход со стороны Притыцкого

• Tanusa Member
    офлайн
    Tanusa Member

197

18 лет на сайте
    пользователь #116894

Написать сообщение

197
    # 10 июля 2014 15:53
    Itolyashka:

первый этаж вход со стороны Притыцкого

была, они не производят тамбурные двери (((((

• Тигра Onliner Team
    офлайн
    Тигра Onliner Team

24407

23 года на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24407
    # 6 августа 2014 17:38

тест

• irvik Member
    офлайн
    irvik Member

130

14 лет на сайте
    пользователь #470492

Написать сообщение

130
    # 6 августа 2014 17:51

Судя по установленным столбикам , скоро начнется строительство нового дома ? Не слишком ли близко к нашим домам будет забор ? Детской площадки вообще нет ! Уже известны сроки начала и окончания строительства ?

офлайн

0

пользователь #1325385

0
    # 6 августа 2014 19:10

[censored by perfetto_vita]

• FreeArt Member
    офлайн
    FreeArt Member

396

17 лет на сайте
    пользователь #159846

Написать сообщение

396
    # 7 августа 2014 11:11

сроки определены в решении МГИК. окончание: конец 2016 -паркинг, которой не известно будет или нет.
    Столбики стоят еще нормально, председатель убедил их чуть чуть сдвинуть, чтобы оставить дорожки. Изначально МинГИК дал им вообще здоровую площадку в плотную к нашей парковке, включая контейнерную…. Детскую площадку должные перенести к председателю….

Добавлено спустя 31 минута 49 секунд

Уважаемые соседи! Выношу предложение организовать Толаку благоустройству новой детской площадки. На этой неделе должны быть установлены карусели и песочница. Возможно понадобиться наше участие по снятию сухой растительности, а также переносу песка.

• dugore Junior Member
    офлайн
    dugore Junior Member

44

11 лет на сайте
    пользователь #1327421

Написать сообщение

44
    # 8 августа 2014 12:06

[censored by perfetto_vita]

• Tanusa Member
    офлайн
    Tanusa Member

197

18 лет на сайте
    пользователь #116894

Написать сообщение

197
    # 8 августа 2014 15:00 Редактировалось Tanusa, 3 раз(а).

так там будет дом или паркинг? а застройщик тот же? Триумф? А разве он не обязан обеспечить сохранность детской площадки или перенос ее в др.место? Мы конечно можем перенести песок ведерками и все остальное тоже - только уже хочется не только своими силами все делать. Я понимаю что там бороться сложно и почти бесполезно, и быстрее все самим ........
    Вот подъезд наш тоже нараспашку мес. стоял - ну никому не надо видимо чтоб он закрывался, кроме меня
    Может кстати нам пароль на него как-то поменять уже?

И еще - если найдется смелый и добрый человек - зайдите ко мне за спец.жидкостью смыть графити и ободранные наклейки в маленьком лифте?

а по лифту грузовому - есть какой то срок когда его починят? за этим кто то следит? т.к. ни шума ни людей , в общем, никаких признаков ремонта вроде не наблюдается. Очень волнует, когда можно заказывать мебель

Скажите, может кто-то ставил видеодомофоны и т.д.. в Видеодоме или у др.поставщика? Остались контакты? их сайт не открывается

И рекомендацию могу дать по дверям металлическим - может кому пригодится- ну очень поразили своим подходом к работе,качеством и ценами - в хорошем смысле - Деловой металл

• irvik Member
    офлайн
    irvik Member

130

14 лет на сайте
    пользователь #470492

Написать сообщение

130
    # 8 августа 2014 15:54
    FreeArt:

сроки определены в решении МГИК. окончание: конец 2016 -паркинг, которой не известно будет или нет.

Так все же какие сроки начала строительства дома и паркинга? Подскажите ,где взять информацию по застройщику ?

• badmen Member
    офлайн
    badmen Member

146

14 лет на сайте
    пользователь #575543

Написать сообщение

146
    # 8 августа 2014 16:57
    irvik:

FreeArt:

Так все же какие сроки начала строительства дома и паркинга? Подскажите ,где взять информацию по застройщику ?

Застройщик Триумф офис в нашем доме вход со стороны Притыцкого

офлайн

0

пользователь #1328367

0
    # 9 августа 2014 08:03

[censored by Lykke]

• FreeArt Member
    офлайн
    FreeArt Member

396

17 лет на сайте
    пользователь #159846

Написать сообщение

396
    # 11 августа 2014 10:12

1. По площадке.
    При изъятии землеустроительная служба предложила перенести площадку и контейнерную к самому озеру (возле дороги), что было очень неудобно. В связи с этим правление попросило председателя договориться с застройщиком, что он и сделал. Контейнерная на месте, площадку перенесут сегодня-завтра. В любом случае работа строителей ограничиться установкой каруселей и песочницы, а вот с дальнейшим благоустройством - беда.
    2. По открытой двери подъезда.
    В который раз разочаровываюсь в людях.
    Регулярно в июле кто-то отключал замок. я регулярно вызывал обслуживающую организацию и просил устранить неисправность. Мне регулярно отчитывались, что все сделали. Пока не встретил мастера. Который мне сказал, что у вас кто-то отключает питание двери, вот она и не работает. я попросил разобраться почему отключают. Оказалось, что залипает кнопка. Мастер починил кнопку и дверь перестали отключать.
    Я понимаю, что так нельзя и грубо, но, соседи Вы дебилы (еще раз извиняюсь за эмоции, но больше не могу)? Не работает кнопка, сложно оставить заявку в Строймире. Корона упадет набрать телефон или чего-то не хватает?…

3. Графици и наклейки.
    Думаю, что можем отмыть и своими силами. Но на правлении (будет на днях) поставим вопрос, что данную работу тоже надо делать. Если надо спец средства, пусть уборщицы покупают.

4. По большому лифту.
    И писал и говорил неоднократно - порвались троса. ремонт до меясяца, цена вопроса более 13 000 000 б.р., которые заплатит ТС, т.е. каждый из нас. Причина поломки: регулярная перегрузка лифта (вместо 1000 кг грузят …., т.к. датчика перегрузки нет). Мы сами виноваты, так как не следили за своими строителями, пусть теперь все потерпят. Во втором подъезде сломали большой лифт, так как поставили мешок с мусором на пути двери, а не пользовались кнопкой принудительного открытия. Замена доводчика тоже копейка. Продолжаем в том же духе соседи...

5. по домофонам.
    Устанавливала компания Стройимир. К ним и образщайтесь. Любое вмешательство в систему будут пресекаться.

• Tanusa Member
    офлайн
    Tanusa Member

197

18 лет на сайте
    пользователь #116894

Написать сообщение

197
    # 11 августа 2014 12:16
    FreeArt:

по домофонам.
    Устанавливала компания Стройимир.

я имела ввиду видеодомофоны - мы разве обязаны ставить их только у Строймира?

FreeArt:

порвались троса. ремонт до меясяца

а когда начало отсчета этого месяца? мне кажется он уже давно прошел

FreeArt:

Если надо спец средства, пусть уборщицы покупают.

это понятно, но зачем опять же тратить деньги ТС, т.е. свои на это? когда стоит невостребованная недешевая бутылочка

• Mr.Jam Senior Member
    офлайн
    Mr.Jam Senior Member

1104

12 лет на сайте
    пользователь #818177

Написать сообщение

1104
    # 11 августа 2014 18:55

Подскажите, может кто знает.. видеокамеры установленные везде по двору- кто имеет доступ, собственно, к отснятому материалу и вообще.. что и как?