Хороший ответ. Но он порождает новые вопросы.
Например. Своевременно = ежеденевно. Судя по правилам и ответу. Приехал на ночь. Еженощно же не должна производиться уборка, только ежедневно, правда?)) Едем дальше. По логике вещей, ежедневно = ежесуточно. Приехал я домой вечером вечером. Поставил машину. По правилам ежедневно (=ежесуточно,т.е. не менее 1 раза в 1 сутки). Можно не убирать вечером, когда приехал, а отложить на утро. Сутки еще не минули, значит срок уборки (ежедневно=ежесуточно) будет соблюден, нарушения нет. Утром уехал, т.е. уже не храню автомобиль (=не обязан убирать снег на расстоянии метра). Да и где убирать? Нет ведь уже ни автомобиля, ни расстояния 1 метра от него. Приехал на следующее место. Немедленно убирать не обязательно (обязательно ежедневно=ежесуточно). Я и приехал не для того, чтобы снег убрать, а по делам. На работу например. Уберу после работы, т.к. срок ежесуточно будет мной соблюден, т.е. нет нарушения. Поработал 8 часов, съехал с места. Нет автомобиля на месте, нет обязанности убирать, нет нарушения.
Или вот допустим, стояночные места завалены снегом. Я на своем авто туда заехать не могу, т.к. технические характеристики не позволяют передвигаться по такому глубокому снегу. Чтобы заехать, надо почистить. Кто обязан это делать? Ведь моего авто в припаркованном виде там еще нет и расстояние в 1 метр определить невозможно. То есть пустое место я убирать ежедневно не обязан, только вокруг авто. А авто там нет. Значит пустое место должен убирать кто-то другой. Кто? Кто обязан производить уборку проезжей части, дворов и проездов? В отсутствие припаркованных автомобилей? Согласно Правилам содержания, это должны делать "специализированные организации". А если снег не убран ежедневно, т.е. в течение суток? Значит "специализированная организация" нарушила правила. Так же как и автовладелец, не убравший снег на расстоянии метра от авто. Правила-то для всех одни. Значит, если парковочное место без припаркованного там авто не убрано ежедневно - значит на "специализированную организацию" следует наложить штраф. Она нарушает Правила содержания.)))
Еще веселее выглядит попытка наложить штраф за неуборку снега. Вот в 19.00 приходит некое должностное лицо и говорит - налагаю на Вас штраф за то, что автомобиль припаркован, а снег не убран. Прекрасно, говорю ему я. Но автомобиль припаркован 10 минут назад, у меня есть еще 22 часа и 50 минут, прежде чем моя лень относительно уборки снега превратится в нарушение.))) Хотите наложить штраф? Обождите 22 часа 50 минут.)))
Вообще я конечно не против снег убрать. И делаю это в снегопады. Оно не трудно, весело даже.