Luga, т.е. ты как и многие фантики в упор не понимаешь, что каждой вещи есть свое место и время ?
Luga, т.е. ты как и многие фантики в упор не понимаешь, что каждой вещи есть свое место и время ?
localhost,
не путай иссу с биллингом ИССА - тока система интерактивного управления счётом.. так чтоли.
Luga, а в чем эта быстрота выражается ? А то вот как-то уже почти четыре года все быстрее, а все никак догнать не могут
Luga:по многим показателемя догнали и перегнали.
И по каким показателям перегнали, интересно послушать!
Кислотный, по количеству абонентов и инвратьструктуре, правда не все абоненты ещё об этом знают!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
142 |
18 лет на сайте Город:
|
ИССА, АССА через которую можно добавить/удалить любые услуги , быстро обновляющийся биллинг , частичная блокировка может длиться две недели , автодозвон ... продолжить ?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
142 |
18 лет на сайте Город:
|
и, фанаты велика, попробуйте днем воспользоваться GPRS-ом в центре Гродно , в Доме связи например ...
ИССА мной используется раз в месяц - для получения детальки. Которая на Велкоме приходит сама.
2 услуги, которые на самом деле надо включать через АССА - международные звонки и роуминг - можно включить только на Велкоме, на МТСе - нельзя.
Автодозвон - кто-нить им когда-нить пользовался? Да и в телефон есть автодозвон, зачем он кому-то нужен?
Биллинг - почитай ветку про биллинг по законам дикого запада - единственный плюс быстро обновляющегося биллинга - это что он мгновенно отрубает.
Продолжай.
EXEMOK, автодозвон сетевой и в телефоне - это разные вещи... через "недоступен" телефон ломится не будет
а что - у мтс закончились сим-карты - сегодня надо было человека подключить - на ждановичах в 2х2 - не было, в универмаге Беларусь - так же не было ! Когда будут?
Новая услуга - Частичная блокировка. Там надо платить каждый месяц по 1050 или 1 раз за одключение ее??
Если каждый месяц, то она себя не оправдвает.
Как думаете ммс после 14 апрлея подключение рально будет стоить 10000
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Мобильный Maniacosaur,
Вообще лажа
Если раньше я мог уйти в полную блокировку на 2 месяца бесплатно
ТО теперь чтоб потом вернуться надо будет платить 1050.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Я не уверен, но вроде что то уточняли мне, что выход из полной блокировки будет платным.
Мобильный Maniacosaur,
Вообще лажа
Если раньше я мог уйти в полную блокировку на 2 месяца бесплатно
ТО теперь чтоб потом вернуться надо будет платить 1050.
Лешик,
дык раньше 2 дня была частичная блокировка.. а счас 14 дней.. за удавольствие надо платить
localhost:slavarasup2:Sandman,
ИССА это удар ниже пояса. В моём понимании это прозрачность расчётов и забота об удобстве абонента.Да, ИССА - это сила. Особенно когда она ХЕРИТ детализации, ВРЕТ про состояние баланса или присылает совершенно ЛЕВЫЕ детализации. А так, услуга классная
localhost, а может велик не запускает потому что боиться за глюки или за то что распечатку буду брать в удобное для меня время?
мне чтобы что-то сделать на велике надо ЕХАТЬ с паспортом своим. На МТСе - звонок 0890 или в ИССУ зайти. Многое можно сделать по телефону или через ИССУ. Велки - ни че го!
ну только любимый номер установить