TT10:
Он вам точно не родственник ?
Абсолютно точно. И даже не друг)) У меня действительно нет к нему претензий: все, что мне было надо (справки, выписки) - все было сделано нормально и быстро.
Добавлено спустя 11 минут 40 секунд
mikola7772:
Но когда будут морозы и батареи будут такие же,я молчать не собираюсь,буду барабанит во все двери,начиная от председателя и сантехника,заканчивая всех служб,которые помогут разобраться в этом вопросе. У меня ребенок постоянно с обогревателем в комнате сидит,теплый пол работает,думаю за свет в этом месяце нормально выйдет. Выше была переписка по этой теме что у некоторых тепло, лично andrey-ok предложил зайти и посмотреть,и да-у него не что тепло,а жара. Только andrey-ok, забыл сказать что у него утеплен пол,плюс все батареи заменены.
Предполагаю, что то, что у меня тепло, а у вас нет - это не заслуга моих батарей или "утепленного" пола...)) Скорее, это ошибки при проектировании данного типа дома... А стояк обогрева на лестничной площадке у вас тоже еле теплый или горячий? Потрогайте на входе и на выходе. Звякните мне вечером, сравним у меня и у вас. Существенная разница в температурах на стояке на разных этажах - серьезный повод задуматься проектировщикам ПЖС...