Ответить
  • Slavoni Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Slavoni Senior Member Автор темы

1082

21 год на сайте
    пользователь #9255

Написать сообщение

1082
    # 27 сентября 2003 16:04

Интересно какой же водой пользуется, если пользуется :) , мембер онлайнера!!!!!!
    Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
    Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by

feelfree.бай
  • denisch Member
    офлайн
    denisch Member

162

15 лет на сайте
    пользователь #163047

Написать сообщение

162
    # 27 апреля 2009 23:06

Булгари Аква муж. 100 мл.

Я вот как раз таки хочу поменять эту воду на что нибудь другое. Приелась немного. Может кто посоветует чем заменить)). До этого пользовался Givenchy Red( Hugo Boss серый был) - вроде ничего. Что нибудь такого плана. Или опять не то спрашиваю:)

...
  • Alex000 Member
    офлайн
    Alex000 Member

356

16 лет на сайте
    пользователь #120935

Написать сообщение

356
    # 27 апреля 2009 23:17
    denisch:

Булгари Аква муж. 100 мл.

Я вот как раз таки хочу поменять эту воду на что нибудь другое. Приелась немного. Может кто посоветует чем заменить)). До этого пользовался Givenchy Red( Hugo Boss серый был) - вроде ничего. Что нибудь такого плана. Или опять не то спрашиваю:)

А версачи был?

• irrinka Senior Member
    офлайн
    irrinka Senior Member

1040

15 лет на сайте
    пользователь #151995

Написать сообщение

1040
    # 27 апреля 2009 23:36

Alex000,

Если я правильно разобрался там Булгари Аква муж. 100 мл. с доставкой стоит 62.66 вот по этой ссылке http://www.fragrancex.com/orders/cart.html.

Нет не правильно разобрались (и судя по указанной сумме - вообще не разбирались), по этой ссылке с доставкой стоит $46.72 :D. А вот 50$ за 100мл да еще и здесь - что-то подозрительно низкий ценник. В ущерб себе что ли везут.

Don't worry, be happy....
  • Alex000 Member
    офлайн
    Alex000 Member

356

16 лет на сайте
    пользователь #120935

Написать сообщение

356
    # 27 апреля 2009 23:45
    irrinka:

Alex000,

Если я правильно разобрался там Булгари Аква муж. 100 мл. с доставкой стоит 62.66 вот по этой ссылке http://www.fragrancex.com/orders/cart.html.

Нет не правильно разобрались (и судя по указанной сумме - вообще не разбирались), по этой ссылке с доставкой стоит $46.72 :D. А вот 50$ за 100мл да еще и здесь - что-то подозрительно низкий ценник. В ущерб себе что ли везут.

Чего это в ущерб себе? Оптовики везут для розничных торговцев, а знакомым проодают с небольшой наценкой, но знакомых у них пол города

• Alex000 Member
    офлайн
    Alex000 Member

356

16 лет на сайте
    пользователь #120935

Написать сообщение

356
    # 27 апреля 2009 23:49
    Alex000:

irrinka:

Alex000,

Чего это в ущерб себе? Оптовики везут для розничных торговцев, а знакомым проодают с небольшой наценкой, но знакомых у них пол города

У меня вроде за доставку ещё 15.94 просит.Ну наверное правда не разобрался

• denisch Member
    офлайн
    denisch Member

162

15 лет на сайте
    пользователь #163047

Написать сообщение

162
    # 27 апреля 2009 23:50

Незаю лично по мне Булгари Аква не такой насыщенный аромат. Да стоит 46.72. Азурре Хомме по сравнению с Боссом и Живанши чем предпочтительней?

...
  • c-o-l-t Member
    офлайн
    c-o-l-t Member

407

15 лет на сайте
    пользователь #159857

Написать сообщение

407
    # 28 апреля 2009 08:12

У меня вроде за доставку ещё 15.94 просит.Ну наверное правда не разобрался

Да.. случай тяжелый:lol:

подсказка: используй купон free

• Conel Onliner Watch Club
    офлайн
    Conel Onliner Watch Club

1112

19 лет на сайте
    пользователь #30593

Написать сообщение

1112
    # 29 апреля 2009 00:15
    w_f:

Conel (цитата): А вот я вчера в закутках Кравта откопал Mat Aqua Homme от Масаки Матсушима. Свежий запах с цитрусовым оттенком - буду брать ибо понравился очень.

а мне этот запах кажется женским. совсем. и это при том, что я противник даже унисексовых ароматов.

тот же аззаро хром в принципе похож, но все же более мужской.

Ваше замечание заставило меня засомневаться. Но, пошарив по инету, убедился, что он for men. К примеру тут

А вообще, хочется свежести. Почему если запах свежий, то сразу женский? Или настоящий мужчина должен всегда брутально пахнуть, типа пОтом и табаком (где то я такое слышал)? А если он только из душа и не успел покурить? :)

Я бы вот сказал, что сладкие запахи - действительно больше женские чем мужские. А этот Mat Aqua к сладким не относится, на мой взгляд.

• irrinka Senior Member
    офлайн
    irrinka Senior Member

1040

15 лет на сайте
    пользователь #151995

Написать сообщение

1040
    # 29 апреля 2009 00:59

Я бы вот сказал, что сладкие запахи - действительно больше женские чем мужские. А этот Mat Aqua к сладким не относится, на мой взгляд.

Я бы так не разносила. Это не есть верно - мужкие свежаки, а женские сладкие.....как-то по дилетантски очень....Мне, например, нравяться сладковатые мужские ароматы и женственными они от этой сладости не становяться. А навязчивую сладость в женских парфюмах просто не выношу.

Если вы про этот парфюм, то мне он тоже кажеться со сдвигом в унисекс.... :rotate:

А как насчет Tumulte by Christian Lacroix

тоже ведь фо мэн написано, но я сама его носила бы, под настроение, канэчна ;) намного интенреснее женского одноименного аромата.

• Феминита Member
    офлайн
    Феминита Member

142

15 лет на сайте
    пользователь #166649

Написать сообщение

142
    # 29 апреля 2009 09:31

Рискну присоветовать мужской аромат, но не из свежаков и не из того, что все носят(аззаро типа), а реже встречающийся Very Irresistible by Givenchy for Men

.

Ко мне как-то попал пробничек, мы его с мужеи открыли:roll:, за своим надушенным мужем я прямо ходила, но и из пробника пахло на всю комнату чудесно. Вся комната пахла несколько дней. Но у Живанши пробнички - такие пакетики по 1 мл.запаянные и соответственно не закрываються, на раз. Собираюсь покупать теперь этот аромат, опасаюсь только, что б воспоминания о нем не оказались лучше самого аромата.:rotate: Кстати открывали мы его прошлым летом в жару и он меня не придушил.

• c-o-l-t Member
    офлайн
    c-o-l-t Member

407

15 лет на сайте
    пользователь #159857

Написать сообщение

407
    # 29 апреля 2009 18:19

Я бы так не разносила. Это не есть верно - мужкие свежаки, а женские сладкие.....как-то по дилетантски очень....Мне, например, нравяться сладковатые мужские ароматы и женственными они от этой сладости не становяться.

А мне сладкие вообще как то не очень нравятся, причем не важно мужские или женские, слишком сладкая тема популярна, исключения бывают, но редко.

• Феминита Member
    офлайн
    Феминита Member

142

15 лет на сайте
    пользователь #166649

Написать сообщение

142
    # 29 апреля 2009 22:31

Обонятельное восприятие самое неописуемое на свете.:lol:

Некоторые делят: сладкие - не сладкие, причем несладкие - это оказываються банальнейшие свежачки(цитрусятина с травкой, немножко морских нот, типа Лё Пар и Лайт энд Блю), а все остальные ароматы называют сладкими, потому что дать определение затрудняються. Амбровые любят называть сладкими.

Вот для меня сладкое это: ванильно-карамельное, шоколадное(Мат Шоколад Матсаки Матсушима), так называемые гурманские ароматы. Еще такие ароматы где много чего-нибудь напоминающего варенье, вишневое, например( "Грех" Дамьен Баш - ух и вареньище).

Не люблю еще сочетание сладости и пряностей в новинках(Гуччи бай Гуччи - абы шо), а вот в "Опиуме" могу переносить. "Ангел" еще синоним всех сладостей для меня.

• irrinka Senior Member
    офлайн
    irrinka Senior Member

1040

15 лет на сайте
    пользователь #151995

Написать сообщение

1040
    # 29 апреля 2009 22:42

Феминита, +100 ППКС :wink:

• c-o-l-t Member
    офлайн
    c-o-l-t Member

407

15 лет на сайте
    пользователь #159857

Написать сообщение

407
    # 30 апреля 2009 11:42

Некоторые делят: сладкие - не сладкие, причем несладкие - это оказываються банальнейшие свежачки(цитрусятина с травкой, немножко морских нот, типа Лё Пар и Лайт энд Блю), а все остальные ароматы называют сладкими, потому что дать определение затрудняються.

Ну да, в принципе, я к ним и отношусь:D

Вот для меня сладкое это: ванильно-карамельное, шоколадное(Мат Шоколад Матсаки Матсушима), так называемые гурманские ароматы. Еще такие ароматы где много чего-нибудь напоминающего варенье, вишневое, например( "Грех" Дамьен Баш - ух и вареньище).

Не люблю еще сочетание сладости и пряностей в новинках(Гуччи бай Гуччи - абы шо), а вот в "Опиуме" могу переносить. "Ангел" еще синоним всех сладостей для меня.

Очень познавательно, но вам не кажется, что как на составные части не дели слово сладкое все равно ключевое:lol:

• Феминита Member
    офлайн
    Феминита Member

142

15 лет на сайте
    пользователь #166649

Написать сообщение

142
    # 30 апреля 2009 15:50
    c-o-l-t:

Очень познавательно, но вам не кажется, что как на составные части не дели слово сладкое все равно ключевое

Не кажеться абсолютно. Сладкими могут быть и ваши обожаемые свежачки, и восточные ароматы.

И сладость в них разная и они разные. То что вы скорее всего сладкими называете, для меня амбровый аромат например.

Но у нас вкусы точно диаметрально разные.:D

• c-o-l-t Member
    офлайн
    c-o-l-t Member

407

15 лет на сайте
    пользователь #159857

Написать сообщение

407
    # 30 апреля 2009 16:34

И сладость в них разная и они разные.

На счет этого я не спорю, но если описывать вкратце, то можно сказать просто сладкий и вовсе необязательно расписывать всю гамму составляющих.

Вообще в моей мини-коллекции есть 2 сладких парфюма 212SM и Presence, ой точнее 1-й ванильный а 2-ой сладко-пряный.:D

А как вы классифицируете Black XS, я бы его назвал не просто сладким, а тупо-сладким?

• denisch Member
    офлайн
    denisch Member

162

15 лет на сайте
    пользователь #163047

Написать сообщение

162
    # 30 апреля 2009 16:46

Посоветуйте что нибудь на замену Булгари аква (интерестно он сладкий :)). Примерно такого плана, но может более насыщенный.

...
  • Феминита Member
    офлайн
    Феминита Member

142

15 лет на сайте
    пользователь #166649

Написать сообщение

142
    # 30 апреля 2009 17:45
    c-o-l-t:

Цитата:И сладость в них разная и они разные.

На счет этого я не спорю, но если описывать вкратце, то можно сказать просто сладкий и вовсе необязательно расписывать всю гамму составляющих.

Вообще в моей мини-коллекции есть 2 сладких парфюма 212SM и Presence, ой точнее 1-й ванильный а 2-ой сладко-пряный.

А как вы классифицируете Black XS, я бы его назвал не просто сладким, а тупо-сладким?

Я расписывать люблю потому что это - мое хобби.:roll: Как у кого-то коллекционирование монет, фильмов, книг, что-то вроде. Если спросить у нумизмата про вот эту вот монетку, можно выслушать целый экскурс в историю, правда?

Женский Black XS мне тоже запомнился приторно сладким.:P Я ждала от него нечто иное.

• ASTAN Neophyte Poster
    офлайн
    ASTAN Neophyte Poster

11

15 лет на сайте
    пользователь #168190

Написать сообщение

11
    # 2 мая 2009 23:55

а если Diesel fuel for live?как кому?

не учите меня жить...помогите материально...
  • w_f Senior Member
    офлайн
    w_f Senior Member

5837

17 лет на сайте
    пользователь #103047

Написать сообщение

5837
    # 3 мая 2009 10:29
    Conel:

А вообще, хочется свежести. Почему если запах свежий, то сразу женский? Или настоящий мужчина должен всегда брутально пахнуть, типа пОтом и табаком (где то я такое слышал)? А если он только из душа и не успел покурить?

так этот запах - сладкий цитрус, что и делает его недостаточно мужественным на мой взгляд :)

ну вот смотрите... не знаю, скажет ли вам о чем-нибудь сравнение, но классический цитрусовый унисекс - CK One, так вот он гораздо более мужской чем мацусима :) ну, на мой взгляд (нос), конечно

denisch:

Посоветуйте что нибудь на замену Булгари аква (интерестно он сладкий ). Примерно такого плана, но может более насыщенный.

хм... мне казалось, что булгари аква достаточно насыщенный. замену подсказать не могу, поскольку это один из моих любимых мужских ароматов :)

Все мы бражники здесь, блудницы. Как невесело вместе нам!