S100:Господа эксперты, многое прочел но до сих пор в голове не укладывается.
Вопрос в следующем:
Хочу купить Samsung UE40ES6800 за 965 у.е. , онлинер предлагает множество продавцов, которые дают такую инфу:Гарантия 36 месяцев. Сборка Словакия. 3D очки в комплекте. Возможны скидки. Гарантия продавца в официальном сервисном центре. Меню на русском языке. Доставки и установка в удобное для вас время.
Читал в теме, что купив телик сборки Словакия возможны проблемы с меню на русском и Смарт тв не будет работать,
так как телик заточен под Европу и при подключение через интернет заблокирует Смарт тв .1. Существуют ли телевизоры Samsung UE40ES6800 сборкой Словакия, которые заточены под нас и имеют меню на русском и в них будет работать Смарт тв ?
2. Должен ли курьер при покупке показать мне все функции телевизора и подключить Смарт ТВ ( у меня модем байфлай,,интернет подключается не через вай фай,а через шнур )?
3. Кто покупал такую модель Samsung UE40ES6800 сборкой Словакия через магазины http://catalog.onliner.by/prodoffers/samsue40es6800/ и доволен , скажите у какого вы брали телик.
Спасибо буду благодарен всем отзывам.
А не проще доплатить 650 тыс. и купить UE40ES6547 (сборка РФ) и не мучаться выбором контрабандного телика.
Забыл добавить, что это как вариант в вашей ситуации.