Помогите сориентироваться в теме, где перечень хороших турфирм? Нужно в Дубай по горящей.
Помогите сориентироваться в теме, где перечень хороших турфирм? Нужно в Дубай по горящей.
vdnvdn:Помогите сориентироваться в теме, где перечень хороших турфирм? Нужно в Дубай по горящей.
Зайдите в любую турфирму с нормальным офисом, которая на этом месте хотя бы года 3-4 сидит и где сотрудникам-турагентам не по 19 лет, а лет по 30-40.... И будет Вам максимально хорошо.
Интерсити, например. Это даже и не турфирма, а целый туроператор. Я с ними уже 7 лет летаю.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22444 |
16 лет на сайте Город:
|
3697566:и продают недорогие туры в Турцию ил в Египет?
Никакие. Сейчас все дорого. Что дешевое - лохотрон.
3697566:Всем добрый день!! Можете подсказать, какие турфирмы в Минске хорошие и продают недорогие туры в Турцию ил в Египет? Спасибо!!!
Неужели еще кто-то верит в чудеса? Найдите себе тур сами по подходящим параметрам на любом агрегаторе. Вчера, например, были очень хорошие цены на Турцию 9 ночей на вылет 20 октября. И идите, звоните в любую ближайшую к вам турфирму с уточнением цены от них.
Добрый день. Кто что может сказать про организацию автобусных туров от Топ Тур? Интересует Италия. Выбор у них большой на сайте.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22444 |
16 лет на сайте Город:
|
2728869:Добрый день. Кто-то ездил от Сэвен Трэвел в Венгрию? Какие о них отзывы?
Вас в Гугле забанили? Тьма тьмущая отзывов.
Посоветуйте пожалуйста ПРОВЕРЕННЫЕ/НАДЕЖНЫЕ турфирмы с автобусными турами в Европу и визовой поддержкой.
Все, что смотрю, только с плохими отзывами.
Может быть кто-то ездит часто или недавно ездил с какой-то фирмой и все было нормально, поделитесь контактами.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22444 |
16 лет на сайте Город:
|
Zинночка:3697566:Всем добрый день!! Можете подсказать, какие турфирмы в Минске хорошие и продают недорогие туры в Турцию ил в Египет? Спасибо!!!
Неужели еще кто-то верит в чудеса? Найдите себе тур сами по подходящим параметрам на любом агрегаторе. Вчера, например, были очень хорошие цены на Турцию 9 ночей на вылет 20 октября. И идите, звоните в любую ближайшую к вам турфирму с уточнением цены от них.
+++++
Хорошего дня! Я тоже про автобусные туры с визовой поддержкой. Не хочется напороться на непрофессионалов и испортить себе отдых. Посоветуйте стоящих. Благодарю.
valya.m:Хорошего дня! Я тоже про автобусные туры с визовой поддержкой. Не хочется напороться на непрофессионалов и испортить себе отдых. Посоветуйте стоящих. Благодарю.
Мне тоже актуально. Буду благодарен за инфу.
Посоветуйте беларусское турагентство, где можно купить тур онлайн - без похода в офис, оплатить картой онлайн и получить документы на e-mail.
офлайн
pussy-cola
Senior Member
|
|
3228 |
9 лет на сайте Город:
|
minsk59, Да у большинства такая возможность есть. Выберите нужное и свяжитесь с ними.
pussy-cola:свяжитесь с ними.
Как раз без этого и интересует. Пример - российская Travelata.
офлайн
pussy-cola
Senior Member
|
|
3228 |
9 лет на сайте Город:
|
minsk59:pussy-cola:свяжитесь с ними.
Как раз без этого и интересует. Пример - российская Travelata.
У многих на сайте есть онлайн-заказ. Оформляете и они вам скидывают для оплаты реквизиты. Просто связь с турфирмой подразумевает, что вы получите ответ на все интересующие вопросы.
pussy-cola:У многих на сайте есть онлайн-заказ. Оформляете и они вам скидывают для оплаты реквизиты.
Хотя бы один пример привести можете?