никто не заметил, что фотки долго отправляются??? блин. невозможно. по 3-5 минут
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5274 |
7 лет на сайте Город:
|
никто не заметил, что фотки долго отправляются??? блин. невозможно. по 3-5 минут
Исходящая скорость нормальная ?
byfly , win 7, wi fi 2.4 ггц ?
Восьмая_Марта:никто не заметил, что фотки долго отправляются???
Восьмая_Марта, Не отправляются, не показываются долго (полуразмытая картинка), а также загружаются коряво (люди их или не видят вовсе, или они недогруженные). А ещё у меня не желают синхронизироваться сообщения (пк-телефон): что прочитано на одном устройстве, остаётся на другом как не просмотренное. А ещё с телефона в личных когда пишешь сообщение, переписку иногда бросает куда-то вверх, на другой день или время. Про то, что не удаётся восстановиться после резервной копии, я писала пару страниц назад. Поддержка мои обращения по поводу резеврной копии игнорит (хотя уже и без неё понятно, что вся переписка за 5-6 лет погибла безвозвратно). За это время вайбер несколько раз переустанавливался на всех устройствах (в том числе на разных телефонах), однако проблемы не уходят. Работать от Белтелекома на ПК при этом никогда не переставал за всё это время.
с синхронизацией чатов на разных устройствахи- нет проблем.
но с контактами бывает, какое то время, пишет нет такого , добавьте на телефоне, (хотя на нём всё ок)
yuradeni:но с контактами бывает, какое то время, пишет нет такого
yuradeni, Ах да, контакты: в телефоне во всех группах (не сообществах) сейчас все абсолютно участники представлены в общих чатах под номерами телефонов и никак иначе. Даже те, с которыми были неоднократные личные переписки. Ни аватарок, ни ников - только голые номера телефонов. Нет смысла говорить, какое это доставляет неудобство, когда не понимаешь, кто пишет. А когда пишут в личку - это отдельное мучение.
yuradeni:с синхронизацией чатов на разных устройствахи- нет проблем
yuradeni, У Вас всегда и везде всё без проблем по умолчанию, где бы и о чём бы Вы ни писали. Иного от Вас и не ожидается. Даже если Вы не напишете лишний раз, что у Вас всё хорошо
fur:Ни аватарок, ни ников - только голые номера телефонов.
а со временем восстанавливаются ?
или так постоянно?
у меня день-два и все видны.
fur:У Вас всегда и везде всё без проблем по умолчанию,
ну так это же хорошо. 😉
yuradeni:ну так это же хорошо. 😉
Не для всех хорошо, бывает когда с коровой соседа что-то идет не так, то кому-то хорошо ...
fur:yuradeni, У Вас всегда и везде всё без проблем по умолчанию, где бы и о чём бы Вы ни писали. Иного от Вас и не ожидается. Даже если Вы не напишете лишний раз, что у Вас всё хорошо
Вы удивлены что у этого всегда все нормально? Я давно его раскусил - кто он и что он и поэтому не удивлен и давно всех уже несколько раз предупреждал! Кстати он тут такой не один - их тут целая стая!
3210847:Кстати он тут такой не один - их тут целая стая!
Это возможно про Вас ? ) бывает когда с коровой соседа что-то идет не так, то кому-то хорошо ...
3210847:Я давно его раскусил
3210847, Что Вы кусаетесь, это давно понятно. Но хотелось бы про вайбер беседовать, и про то, как с ним совладать (если это в принципе сейчас возможно). Я уже с некоторым злорадством тайно желаю, чтобы он навернулся у всех и насовсем: очень уж много поднакопилось негатива по отношению к нему. Беда только в том, что перетекать в альтернативные мессенджеры тьма народу, с которым есть нужна контактировать, ну никак не желает. Держатся за него и прячут голову в песок. Даже когда у половины масштабные глюки и полурабочий функционал
fur, Привыкайте к лицемерию, цинизму и лжи - не забывайте в какой стране вы живете и кто у этой страны союзник у которого народу запретили смотреть сначала ютуб, а потом и вайбер и ип телефонию. Скоро и ватсап запретят и повырубают все сервера впн и нет ниаакой гарантии что это все не будет и у насв Беларуси, но на все ваши вопросы эта кучка товарищей будет вам вешать лапшу на уши и внастойчиво втирать что все отлично и все работает
Моя большая признательность и огромная благодарность Elv за содействие и помощь в решении моих проблем с вайбером! Сообщения теперь синхронизируются между компом и телефоном, а контакты стали нормально отображаться, с никами и аватарками! Дело было в моих настройках dns-сервера в телефоне. Возможность восстановить переписки из резервной копии и реанимировать контакты полностью примирило бы меня с действительностью на сегодняшний день
... Хотя вопрос целесообразности использования вайбера как полноценного мессенджера по-прежнему сомнителен, к сожалению. Много лет удручает отсутствие поиска, например. Когда вайбер сворачивает переписки, найти в них ничего невозможно Поиск в телефоне у меня не работал и вовсе никогда: приложение висло намертво при любом запросе
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2737 |
10 лет на сайте Город:
|
fur:Но хотелось бы про вайбер беседовать, и про то, как с ним совладать
Может скопилось много данных? Не пробовали кэш почистить? Или сбросить настройки в приложении.
А если приложение глючит, может его переустановить? Только перед этими манипуляциями лучше загрузите резевную копию в облако.
fur:Дело было в моих настройках dns-сервера в телефоне.
А, так дело было тупо в интернете. Какие кстати днс стояли, провайдерские?
Vitalik8800:А, так дело было тупо в интернете. Какие кстати днс стояли, провайдерские?
Adguard, его
fur:Vitalik8800:А, так дело было тупо в интернете. Какие кстати днс стояли, провайдерские?
Adguard, его
у меня включены adguard dns в телефоне - вайбер всё синхронизирует - комп и телефон, есть всё, нет таких проблем, как вы писали выше
oldq:нет таких проблем, как вы писали выше
oldq, Я не могу не верить фактам: переставлена птица в настройках с dns.adguard.com на автоматически, и номера телефонов в группах стали меняться на ники и картинки. Не все сразу, частично. Но если тапнуть на номер, и ник, и картинка появляются