Да, с ж10 они четко надурили.
... Ага, и в описании уже подправили. И уже в наличии, а я как-то пропустил. Закажу себе зелененькую. Или белую. ParfenR, сделай, пожалуйста пару живых фоток.
Hans Wurst:... Ага, и в описании уже подправили. И уже в наличии, а я как-то пропустил. Закажу себе зелененькую. Или белую. ParfenR, сделай, пожалуйста пару живых фоток.
Вот фото http://www.flickr.com/photos/57931702@N08/sets/72157626702432533/ оранжевой новой крысы,
белую не успел сфоткать, подарил)
ParfenR, а "белый" он совсем светлый? а то на фотках на КВ цвет накладок на черных и на светлых клинках отличается.
... Да, плашки на черно-оранжевой крысе пожадничали покрасить...
|
офлайн
DoctorDemis
Knife Club
|
|
|
3453 |
20 лет на сайте Город:
|
Hans Wurst:... Да, плашки на черно-оранжевой крысе пожадничали покрасить...
Колхозновато как то смотрится.
Hans Wurst:ParfenR, а "белый" он совсем светлый? а то на фотках на КВ цвет накладок на черных и на светлых клинках отличается.
... Да, плашки на черно-оранжевой крысе пожадничали покрасить...
я думаю белый (desert tan) одинаковый как на черных так и на светлых клинках, просто на фото из-за баланса белого или еще каких цветовых настроек выглядят по-разному. я брал еще белый с черным клинком, так вот повторюсь - цвет (имхо) отвратительный) такой грязно белый, как будто старый пластиковый стульчик возле уличного кафе
совершенно не такой яркий как на фото.
а насчет плашек, конечно, схалтурили, придется самому красить в черный..
DoctorDemis, Так то, что крыса тебе не просто не нравится, а активно не нравится мы все уже давно знаем ![]()
|
офлайн
DoctorDemis
Knife Club
|
|
|
3453 |
20 лет на сайте Город:
|
GDM:DoctorDemis, Так то, что крыса тебе не просто не нравится, а активно не нравится мы все уже давно знаем
GDM, и что с того?
"Да, я не люблю пролетариат" (с) Проф. Преображенский.![]()
Да и писал я что это имхо.
а что на подобии такого ножа можете посоветовать Fallkniven S1, только что бы не был ХО? и где купить?
|
офлайн
DoctorDemis
Knife Club
|
|
|
3453 |
20 лет на сайте Город:
|
Имхо дуб не совсем пождходит для рукоятки - дубильные вещества содержащиеся в нем способствуют огрубению кожи и образованию мозолей. Разве что для полочника.
Да и не барахолка тут.
kengai, лучше позвони косте и спроси. данные у меня не особо свежие. хотя товар штучный, мот и не расхватали.
Может кто встречал последнее время MORA/Frost/Ericsson Classic в Минске?
На весенней выставке был мора, стенд первый справа от входа.
И тут http://www.salmo.by/ru/shop/minsk_matusevicha.html на одной из фоток лежит