gendalf_1981, слу, работник а100, завтра можем встретится на стройке - по поводу истеричности и возраста обсудишь со мной?
Только гляди чтобы ты меня малек не младше оказался - ок?
Телефон в личку и завтра с обеда я готов обсудить свой подростковый возраст на стройке - идет?
А если ты работничек а100 - заодно мне расскажешь о застройке и о косяках застройщика, я не просто так заезжал в ЗБ на днях, там уже несколько лет товарищ поживает, порассказывал. В общем давай, в личку пиши оставлю номер и завтра обсудишь со мной мои вбросы.
Тихо и мирно, тебе думаю будет стыдно
зритель:
Ещё раз всякие хун сун чай и иже подобные здесь напишут про цену - предлагаю сразу послать их на самизнаетекуда, заеб@ли просто со своим бла- бла-бла, [censored]@йте на мухосранск и не гатьте нашу девственно чистую ветку.
Лидский регистратор визовых анкет с дипломом пауэрлифтера умилил, я уже в отличие от голодрани иногородней, так называемый коренной, последние годы живу в Уручье в своей квартире и рассматриваю покупку еще одной двушки-трешки. Собери в себе все силы и сиди тихо помалкивай.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд
И задавал тут вопросы только по одной простой причине: покупать квартиру планирую не для себя, с учетом последних ценопадов планируется сдача и последующая продажа (так сказать инвестиционные цели), что тут, что там - панельки, рассматриваю вопрос исключительно в плане дальнейшей ликвидности. Усё на этом. Если бы для себя - однозначно ЛГ, но в связи с разницей до 10 000 и известными мне минусами ЛГ - пока раскладываю на весах 2 варианта.
Тролли такие тролли, мои подозрения относительно того что в ветке половина астошников усиливаются