Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент
Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390
Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент
Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390
Skomoroh,
750сибиха штучка ИМХО маленькая только по сравнению имеено что с Голдой...
а по сравнению с коробкой из жалеза? Ну правда ну, что я обязан валить со светофора в точку как полоумный? Нестить дветиписят?
ЗЫ: по городу стал ездить недавно, поэтому так и реагирую
FedOS_S, нестись как полоумный неабизательно. Просто еси ехать в потоке то трудно соблюдать дистанцию, перед тобой все время будут вщемливаться всякие контрацептивы.
Vampyre,
нестись как полоумный неабизательно.
Дык и не ношусь же ж.
Просто еси ехать в потоке то трудно соблюдать дистанцию, перед тобой все время будут вщемливаться всякие контрацептивы.
Особенно клево когда дождик идет.
Отписался в Мото-авариях, расскажу и здесь. Месяц назад мой двоюродный дядя попал в аварию на мотоцикле в Молодечно, вроде ИЖ. Был в шлеме, без защиты (кто ж ее там носит). На встречку выскочила машина (он шел с ближним), ударила ему в борт. Результат - перелом обоих лучевых костей левой руки, разрыв нервов руки, сорвало кусок мяса до кости с лодыжки, тяжелое сотрясение. Месяц в реанимации, левая рука не двигается, ходить не может.
Вывод - носите защиту, автомобилисты - мудаки, по сторонам смотреть не приучены.
Фантом:Отписался в Мото-авариях, расскажу и здесь. Месяц назад мой двоюродный дядя попал в аварию на мотоцикле в Молодечно, вроде ИЖ. Был в шлеме, без защиты (кто ж ее там носит). На встречку выскочила машина (он шел с ближним), ударила ему в борт. Результат - перелом обоих лучевых костей левой руки, разрыв нервов руки, сорвало кусок мяса до кости с лодыжки, тяжелое сотрясение. Месяц в реанимации, левая рука не двигается, ходить не может. Вывод - носите защиту, автомобилисты - мудаки, по сторонам смотреть не приучены.
но, но мудаков хватает с обоих сторон, так что не надо тут обобщать....
Vervolk, нет. было пара стремных моментов за все время, но велосипедисты мото боятся и это плюс для них, соответственно и не мешают... напротив с авто, они мото не сильно в своих коробках боятся, поэтому иногда неадекватно ведут себя.
Vervolk:Хочу спросить мотоциклистов, велосипедисты на дороге вас напрягают? мешают?
Машинам велосипедисты больше всего мешают тем, что занимают часть полосы и их обьезжать надо.. а мотоцикл может дост. спокойно обьехать никуда не вылезая...ни разу на мотоцикле не напрягали... на машине- было.
Обычно не городских "поклонников здорового образа жизни", впрочем, касается, а сельских аттрракционов "пьяный велик на трассе"
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
SuzukiStorm:Никто вообще не мешает, кто мешает- держусь по дальше.
Верно подметил. Мотоцикл малогабаритен, и на нем проще объехать любое препятствие, нежели на машине.
Сегодня один нехороший человек уж очень нагло и специально вырезал меня из моего ряда.
Попытался на ходу ему ногой по зеркалу заехать - непопал.
Не понимаю, это же какой длины должны быть ноги, чтобы по нему вмазать?!
В итоге на светофоре сказал ему в окошко, что он гандон.
Он не спорил и больше не обгонял. Наверно дошло.
Fisher!:Попытался на ходу ему ногой по зеркалу заехать - непопал.
Не понимаю, это же какой длины должны быть ноги, чтобы по нему вмазать?!
Это тренироваццо надо
Давай в Лиде, что ли, устроим конкурс по отбиванию зеркал ногами?
Со спорта, ИМХО, вообще сложно ногой отбить. Проще бронеперчаткой по ходу движения садануть.
Fisher!, у тебя ж силуэт низкий очень - это как задирать ноги надо, чтобы ими зеркала сносить...
уж проще перчаткой, действ-но...
господа мотоциклисты! а объясните мне тупому зачем подъезжая к группе собратьев и уезжая от них вы выкручиваете ручку газа на нейтралке до упора? это чтобы все видели какой окуенный самец появился? ладно днем, но нахрена ночью? вы не думаете что в соседних домах дети спят? касается имбицилов с дырявыми глушителями собирающихся около реактора (не всех конечно). у нас бабушки уже подписи собирают шоп разогнать вашу тусовку
LiN, задайте вопрос тут: http://forums.[censored]/showflat.php?Board=motoc&Number=8500501&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=#Post8498848
смешнее получится
пачиму пачиму?.. патамуштастритрэйсинг!!!!!
зы. в словарный запас к "ящикам" добавляем теперь "дырявый глушитель" вместо прямотока
LiN:господа мотоциклисты! а объясните мне тупому зачем подъезжая к группе собратьев и уезжая от них вы выкручиваете ручку газа на нейтралке до упора? это чтобы все видели какой окуенный самец появился? ладно днем, но нахрена ночью? вы не думаете что в соседних домах дети спят? касается имбицилов с дырявыми глушителями собирающихся около реактора (не всех конечно). у нас бабушки уже подписи собирают шоп разогнать вашу тусовку
"Ты не рыбак, тебе не понять" (с). Еще слышал варианты, что пацаны типо не умеют переключаться и докручивая до отсечки не знают чо делать дальше... так и ездят. То, что одним по кайфу, ОБЯЗАТЕЛЬНО будет не по кайфу другим... но равновесие найдется. Кстати, с дырявыми глушителями так не делают...