Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
StepCool,
Nordan, добавь в фак вопрос-ответ про включение ГПРС отдельно...
16. Вопрос:
Помогите настроить инет (GPRS) на телефоне на этом тарифном плане! Сделал запрос *303#, установил настройки для точки доступа internet.mts.by, но но не пашет ничего!
Ответ:
Возможно, не подключена сама услуга "Передача данных". Подключить услугу можно через Интернет-Помощник, Мобильный Помощник (0870-2-4-4-9-2) или в Центрах обслуживания абонентов МТС.
Так сойдет?
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7514 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
9 |
15 лет на сайте Город:
|
Пользуюсь интернетом от лайфа на ТП "Интернет-500". Очень недоволен скоростью и качеством. Со следующего месяца перехожу на "Расчётливый-20". Конечно дорого, но более дешевого доступа в интернет нету.
Что нам (пользователям линейки "Расчетливый" даст запуск услуги "МЫ" ??!
и что это за такая услуга?
nook2004, аватар, ИМХО, с подписью как-то не гармонирует.
присоединяюсь к StepCool. Или ты неправильно номера вбил?
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Что подскажите, стоит ли переходить с Профи-60 на Расчетливый-10?
Уж очень расценки на Профи-60 небольшие при звонках на МТС-49 против 60, Другие операторы - 270 против 350.
Хотя в месяц как раз ~300 мин. уходит (как на Расчетливом-10), и из них 1/3 другие операторы...
Но смущает, что при переборе в день будут большие переплаты.
пока 49 рублей, с 1 мая будет окончательное повышение цены (мтс с апреля не полностью повысило, дало переходный период, рублей 54-55 будет, точно не скажу), так что внутри сети разница минимальна.
что касается звонков вне мтс... тут да... имхо поначалу будет сложно, а потом как поднакопишь запас минут, особо проблем доставлять не будет.
МТС запустил услугу "МЫ" но очевидной выгоды для пользователей Р20 я не нашел. Или я не прав?
nook2004:МТС запустил услугу "МЫ" но очевидной выгоды для пользователей Р20 я не нашел. Или я не прав?
Р20 - это тарифный план
МЫ - это услуга, которую можно добавить к любому тарифному плану.
Могу предположить такую выгоду : Р20 используется для звонков на velcom и life, а МЫ - для работы и семьи (причём можно их сделать отдельными группами по 6-10 человек). В итоге, Ваша абонка возрастёт с 40.000 до 46.000. Но зато все звонки в каждой группе ("работа" и "семья" - бесплатно.
Получается услуга МЫ - это набор из любимых номеров с абонкой 3.000 в месяц (при кол-ве любимых от6до10штук) и ценой 0 рублей за минуту.
Bitzer,
МЫ - для работы и семьи (причём можно их сделать отдельными группами по 6-10 человек). В итоге, Ваша абонка возрастёт с 40.000 до 46.000.
почти так - группа может быть только одна. поэтому максимум 9 "любимых" безлимитных номеров БЕЗ деления на дом/работу
Nordan:
почти так - группа может быть только одна. поэтому максимум 9 "любимых" безлимитных номеров БЕЗ деления на дом/работу
Кто сказал, что только одна группа? Одна группа - это тупик для МТС-а.
Я восхищён новыми маркетинговыми программами белорусского МТС. Сразу видно, что там обновилась команда и пришли энергичные и талантливые ребята. Сомнения меня берут, что они не смогли понять, что число групп должно быть неограниченно - ведь тогда получается геометрическая прогрессия подключений (то, чего не хватало на "расчётливых" тарифных планах) и дохода.
В итоге, для меня схема выглядит так :
Я+Любимая - на Р-20 (группы "родственники" + "работа" + "собутыльники" - 3 группы на двоих;
Ребёнок - на Р-10 (группы "родственники" + "школа" - 2 группы;
Родители - Р (группа "родственники" + "собутыльники" - 4 группы на две семьи;
МТС получает новых абонентов (Родители, Собутыльники, Работники...может быть ещё один Ребёнок) + 27.000 (за счёт услуги МЫ) только от одного меня. Разве плохо?
...+Велком(шиш-жмотам, на-связи)+Интернет 10-25мбит (торрент-клиент в Вильнюсе, управляемый через удалённый доступ с помощью МТС-edge, шиш-байфлаю-черепахе)
А разве когда будешь звонить кому-нибудь из этой группы то не будут ли сгорать сначало минуты а потом уже будет 0 руб/мин ??!
nook2004:А разве когда будешь звонить кому-нибудь из этой группы то не будут ли сгорать сначало минуты а потом уже будет 0 руб/мин ??!
мегабайты не сгорают при подключении услуги интернайт или гипер.нет (проверено)
офлайн
dollydasheep
Senior Member
|
|
713 |
16 лет на сайте Город:
|
А разве когда будешь звонить кому-нибудь из этой группы то не будут ли сгорать сначало минуты а потом уже будет 0 руб/мин ??!
если звонок на МЫ - бесплатные минуты не сгорают