Точно, березовская очень достойная. На рыбалку всегда ее беру, когда вижу в продаже. Да и дома с макаронами не считаю за стыд ее съесть.
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Точно, березовская очень достойная. На рыбалку всегда ее беру, когда вижу в продаже. Да и дома с макаронами не считаю за стыд ее съесть.
Voevod, не гоните на нашу тушёнку ... белорусская лучше любой российской
а вы на российскую не гоните! там тоже есть хорошая!
Хотя может не всю. Но нигде не нашел банку что бы в ней лежал цельный кусок мяса. Который, эдак процентов 80 места занимает.
Voevod, ищите банки, на которых написано ГОСТ, а не TУ. Обычно в гостовских мяса не меньше 80 процентов. В свиной жира многовато, а вот говяжая всегда на высоте.
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Говяжка, хе-хе А вот куриной ни раз нормальной тушенки не попадалось. После термической обработки она всегда как-бы растворялась в окружении или каши или картошки.
офлайн
рыжаякошка
Senior Member
|
|
959 |
14 лет на сайте Город:
|
Тушенка хорошая та, которую производят по ГОСТу. У нее в составе написано:говядина или свинина, соль, пряности - и все! Не помню производителя, но она продается в таких неприглядных жестяных баночках с мордой коровы или свиньи, граммов где-то 400. И стоит при этом в полтора раза дороже, чем рядомстоящие полукилограммовые баночки с тушенкой по ТУ. Но приходится покупать, потому как ребенок макароны по-флотски ест только с ГОСТовской тушенкой, отказываясь от остальных напрочь. Не знаю, может дегустатором будет
ребенок
макароны по-флотски
только с ГОСТовской тушенкой
может дегустатором будет
рыжаякошка, спешу Вас успокоить - если продолжит есть "макароны по-флотски" не будет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
Kirill_O,
не гоните на нашу тушёнку. Даже россияне признали, что белорусская лучше любой российской. (тестировали 12 или 15 производителей).
Я на тиливизер мало обращаю внимания. Лучше всего о тушенках у рыбаков и копателей разузнать можно. Так от, последнее время, Березовская свои позиции сдала.
Вот с апреля начну шляцца по ипеням, опять сравню.
А про куриную, у банках стекляных, её тока самоубийцам есть. Там же костей мелких, капец..
А вапщет, всё что дешевле 90 рублей, всё гэ...
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
А про куриную, у банках стекляных, её тока самоубийцам есть. Там же костей мелких, капец..
Да не только в стеклянных банках. В металлических тоже куриная - отстой. Кстати, на тушенку в стеклянных банках перестал смотреть после того, как один раз за ужином на рыбалке извлек из тушенки кусок какой-то шерсти Сейчас только говяжью беру, березовскую или сновскую в металлических банках. В рюкзак кинул и голова не болит о целостности. А в свиной 1/3 банки жиром заполнена.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
ultrasmile, а я вот отчего не отказывался на рыбалку, беларуского кстати, это каши с мясом.
Пофиг какая. Но последний год не видел таких. А удобно было, пару банок в котелок, разогрел, и с пылу с жару лопай. И согреет и сытно.
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Voevod:ultrasmile, а я вот отчего не отказывался на рыбалку, беларуского кстати, это каши с мясом.
Пофиг какая. Но последний год не видел таких. А удобно было, пару банок в котелок, разогрел, и с пылу с жару лопай. И согреет и сытно.
Ну так до поры, до времени и было сытно, пока какую-то хрень в банке не обнаружил. Сам себя к чувствительным личностям не отношу, но тот случай отбил начисто желание брать такие вот кашки.
Voevod,
ultrasmile, а я вот отчего не отказывался на рыбалку, беларуского кстати, это каши с мясом.
Именно на рыбалку
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
Дебрь, ибо на всяких рыбалках-походах-копалках очень иногда изголодаешься. А такие кашки очень калорийны.
Больше ничего такого съедобного-походного и не припомню.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2700 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребята, осторожней с тростниковым сахаром белорусского россыпу. Слипся уже в сахарнице
Ребята, осторожней с тростниковым сахаром белорусского россыпу
это который коричневый ??? так его у нас настоящего вообще не бывает
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
Дуремар, не, тот который белый. Свекольный весь почти у нас, дешевле чем у вас
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
ученые провели серию исследований, доказавших большую склонность к агрессии среди жертв сетевого маркетинга...
про жертв беларускага маркетинга..........приезжаю к родителям с детьми ну и они внучкаи попить бела-колу.я говорю с детьми что за яд?почему не соса-сола?а они в ответ она же местная!значит натуральная и полезная!!я спрашиваю а где пасеки коки у нас в стране?она полезней вставляет?вот жертвы белАрускАга маркетинга
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
OOK:syphon73, а Кока Кола сильно полезнее?
Одна и та же дрянь.
а для беларусков бела кола ---полезное?