*omega*,
А всё что произошло, считаю просто неуважением и хамством со стороны нашего "пресловутого"певца, не только к себе, но и к своей стране.
Да что Вы говорите? Я уже приводил тут пример, когда Киркоров откровенно посылал на три буквы всю братву Тихоновича и бил в морду руководителя делегации нашей страны. Вам тут не было стыдно за Беларусь? Если посылал и бил, значит было за что. Если Елфимов послал их же, так что в этом удивительного и стыдного. Причем тут хамство и звездность певца? Может проблема в некомпетентности и непрофессионализме нашего «штаба»? Еслфимов спел реально хорошо. А то, что он не прошел – это вина исключительно банды «еврофеста». А Колдун занял приличное место на конкурсе, только благодаря тому, что эта банда была послана нах… Киркоровым. Вы думаете Елфимов не догадывался, чем ему может грозить этот демарш? Уверен, что да. Но именно благодаря ему Тихонович и Ко. были отправлены на свалку. И за это я его уважаю. Было б все тихо, как с Алехно, мы бы и на следующий год и еще долго наблюдали бы те же результаты с той же командой. Кто такой Тихонович знаете? А это помощник президента по культуре. Попробуй двинь его… А Елфимов двинул. Он своими заявлениями заставил кардинально, на уровне президента, решать этот вопрос. Респект ему и уважуха. А Вы его «скандальной бабой» называете. Ваше право, раз ничего не видите дальше своего собственного носа.
И свою личную жизнь тоже посмешищем сделали, неужели они не понимают, что эти все поступки ну никак не красят его не только как певца, но и как человека.
На счет «дальше собственного носа»… Вы не вспомните, у кого тут еще достаточно бурная личная жизнь идет, да такая, что все российские каналы прикрыли и «ПерисХилтон» идет в купюрах? Может, стоит в Вашей цитате заменить всего одно слово «певца» на другое?
И с чего Вы взяли, что Елфимов и Космачева сделали свою личную жизнь посмешищем? Они что, трахались перед кинокамерами? Вы не допускаете как вариант, что они любят друг друга, уважают друг друга, что они единомышленники и поддерживают друг друга? Чего им стыдиться? Это Вы считаете посмешищем? А Киркоров и Пугачева тоже посмешище? Ведь, то же самое! И даже сейчас при любом удобном и не удобном случае Киркоров о Пугачевой отзывается всегда с уважением, любовью и тому пример последний «ПерисХилтон». Всегда найдутся люди, для которых такие отношения являются посмешищем. А для них – это любовь и счастье. Смотрите «ширше» на эти вещи, а для посмешищ других примеров хватает.
Обидно за Беларусь.
Признаюсь, что чувство гордости за нашу страну меня не посещало со времен «Беловежской пущи», с дня объявления о независимости. Гордиться, собственно, нечем. По этому у нас предлагают погордиться ну хотя бы Рыбаком, который к нашей стране имеет меньшее отношение, чем Глеб, просидевший на лавке в Барселоне, и ставший чемпионом Испании.
Учитесь отделять мух от котлет.