--- ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН ---
С уважением VVViktor. ![]()
![]()
28 мая 2010г.
--- ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН ---
С уважением VVViktor. ![]()
![]()
28 мая 2010г.
rydek82:Интерестно у наших строителей субботник был?
Наверное да. Работали даже вчера в воскресенье (Красили фасад 6 подъезда). ![]()
Добрый деньУважаемые соседи! Звонила на офис, сказали что ключи будут довать 6 Мая В 10-00 возле 6 подъезда!!!!!!!!!!!!!!!!

НАКОНЕЦТО СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет соседи!!!
дискета, новость хорошая, но я не верю уже никаким окончательным датам, поверю, когда окажутся в руках ключи.....
дискета, так я не сомневаюсь в ваших словах, просто к застройщику доверие пропадает
по-станиславскому хочется сказать
))))))
дискета, не вы ли уже писали про 29? ![]()
Мне сказали 7 мая в 10.00 около 6 подъезда. По какому принципу ключи раздают?![]()
Я представляю, что будет твориться возле 6го подъезда 6го или 7го мая, и на демонстрацию смахнет ![]()
Люсик, я приду с шариком
могу и на тебя прихватить
VVViktor, какие вы молодцы! а мы в июне хотели да с этими качелями не знаю что делать
yaraa, что Вы цепляетись ко всем словам! Неужеле больше занятся нечем?!
Меня пригласили 6-ого значит пойду именно 6-ого числа.А насчёт остальных я незнаю
![]()
и пожалуйста отнаситься ко всем высказыванием папроще![]()
yaraa, на меня так точно прихвати, потом дочуше передам от тебя, радости будет ого-го
Я вот жду, когда мне кто из офиса позвонит и пригласит на вручение ключей ![]()
Не дождалась - сама позвонила, едем 7го числа, а некоторые действительно 6го едут
yaraa:Люсик, я приду с шариком
могу и на тебя прихватить
А этот "шарик" какой породы будет? Берите волкодава ну или, на крайний случай, мастифа - но не меньше ![]()
![]()
4 ALL
Уважаемые соседи! Оказывается не только "москвичей испортил квартирный вопрос"(с)
. Ну вот чего Вы переругались то?
Эдак завтра начнете ругаться из-за того, что кто-то уложил итальянскую плитку в коридоре, а кто-то еле-еле на дешевый линолеум деньги нашел.
Давайте начнем "руки выкручивать" тем, кто получил социальные квартиры или прокредитовался по 1 500 000 за метр по подошедшей очереди в администрации. Какая вина льготников по задержке? Деньги банк перечислял по документам о готовности, котоые предоставлял никто иной как сам МДСК. По состоянию на 31 декабря готовность дома была (если память не изменяет) 89%. И вопрос приемки в эксплуатацию дома в 2009 году это "сфера интересов" уже для других органов. Реальная 100%-я готовность строительства была, по-моему в конце февраля-начале марта. Вот только начинать эту бадягу я лично не вижу смысла - можно допрыгаться и попасть под "горячую руку" на фоне развернувшейся предвыборной кампании, после чего на период проверки "заморозят" работу еще где-то на полгода. А кому оно сейчас надо?
Та же ситуация и с газом. Лицам, которые не прошли инструктаж газ попросту перекрывают ("консервируют", чтобы не пользовался) и остальные при этом не страдают.
Указывать надо конкретные, а не огульно касаясь общих фактов нарушения. Иными словами фразы "привести все в надлежащее состояние", "почему нарушаются сроки" и т.д. череваты соотвествующими ответами в общих и ничего не значащих формулировках, которые нисколько не "колышат" систему, ее породившую. "Ускорить" процесс регистрации дома в БРТИ и передачи документов - для дольщика в данной ситуации пустая трата времени и сил.
В общем не надо ссориться и "искать черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там попросту нет" (с). Нам еще соседей шампанским заливать, пока обои не поклеены и потолки не побелены
))))
ОЙ-ОЙ уже ключики маем, а почему же не с 3-го числа?? ЭТА ПЕСНЯ ХОРОША - НАЧИНАЙ СНАЧАЛА!!
*по независящим причинам от Застройщика (закончился металл на выплавку ключей к дверям) перенос выдачи ключей на конец мая![]()