Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
2014063:Вы не попутали, случаем, переднего с задним?
Ни в коем случае, если я попрошу вас выйти в окно и вы с удовольствием это сделаете, что-то не так будет со мной или с вами?
AntonVict:На Пушкина знак 40, но абсолютно ВСЕМ пофиг:
В данном случае пофиг только тебе одному, тк по твоему фото невозможно установить скорость других участников дд. Каждый день выкладывать фотки со своими нарушениями - это у тебя пунктик такой? Так что это не очередной дурдом, а уже знакомый всем дурдомщик.
BotN3601:Что обсужаемая тема не является дурдомом на дорогах и ничего более.
Любое сознательное нарушение ПДД - не от большого ума, так что обсуждение вполне соответствует заголовку темы.
zukimo:AntonVict:А если я скажу, что если бы вместо двухполосной дороги там была 8-ми полосная, и лобового не было бы, то по твоей тролльской логике получится, что в лобовом, пусть и косвенно, но виноваты дорожно-строительные службы, не построившие 8-полоску?
Заканчивай со своим троллингом, уже не впервый раз ты свои слова выдаёшь за мои.ты ...просто начинаешь.... возмущаться, что троллят тебя.
Ну вот ты и признался, что просто тупо троллишь.
Ч.Т.Д.
2014063:Смотрите, товарищ совсем берега попутал: объявил адекватными водителей, нарушающих ПДД
А вы всегда-всегда строго их соблюдаете?
zukimo:AntonVict:Опять враньё.
Это ты делаешь крайним водителя, соблюдающего ПДД.
Не выдавай свои слова за мои.Просто в следующий раз будь осмотрительнее со своими высказываниями, особенно если пертендуешь на звание эксперта
С моими высказываниями всё отлично, они соответствуют действительности. В отличие от твоих слов, которые ты регулярно пытаешься выдать за мои. Не надо свои троллячие интерпретации выдавать за мои слова, бесполезно, у меня все ходы записаны и твоё враньё элементарно опровергается.
2014063:Любое сознательное нарушение ПДД - не от большого ума,
Вы сейчас пытаетесь всем доказать, что у вас небольшой ум?
AntonVict:Не надо свои троллячие интерпретации выдавать за мои слова, бесполезно, у меня все ходы записаны и твоё враньё элементарно опровергается.
И в мыслях не было, я даже специально всегда привожу оригинальную цитату, чтобы никто не подумал, что я что-то там передергиваю или додумываю. Если твое экспертное мнение допускает такую интерпретацию, то в следующий раз постарайся свои мысли формулировать еще более экспертно.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5781 |
18 лет на сайте Город:
|
AntonVict:budgerigar:budgerigar:Там есть еще случаи. Сбитые велосипедисты
Раз:
Пользователь нашего форума Gosh утверждает, что видел колонну на трассе Р28 (Минск — Молодечно — Нарочь) незадолго до ДТП. По его словам, двигались велосипедисты не совсем по правилам (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены): «Вчера около пяти ехал на дачу. И эти, не могу сказать по другому, "ЛОСИПЕДИСТЫ" ехали в сторону из Минска без сопровождения. Ехали кучкой, заняв обочину и половину первой полосы. В тот момент посетила мысль мол аварийно едут. А когда ехал обратно, в начале восьмого, уже была авария в обратную сторону. Предполагаю, что они и в обратную сторону ехали заняв половину первой полосы, в результате кто-то успел перестроиться, а кто-то нет».
Два:
— В направлении Молодечно по обочине двигалась группа велосипедистов в возрасте от 13 до 22 лет. В какой-то момент произошло падение велосипедистки с обочины на проезжую часть перед двигавшимся автомобилем Mercedes. В результате чего водитель автомобиля совершил наезд на девушку, — рассказали в Госавтоинспекции.
Три:
Сегодня в 10:50 на 22-м километре трассы Р28 (Минск — Молодечно — Нарочь) водитель автомобиля Kia сбил велосипедиста, который двигался на шоссейном велосипеде по проезжей части в направлении Молодечно. Об этом корреспонденту Onliner.by сообщили в ГАИ Минского района.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секундЧетыре:
Добавлено спустя 5 минут 14 секундПять:
По предварительной информации, после ДТП водитель бросил свой автомобиль в поле и на такси попытался скрыться. Его задержали сотрудники ГАИ во время «Перехвата». По результатам медосвидетельствования водитель был пьян (более 2,3 промилле).
Учу читать и смотреть, недорого:
Прежде чем браться за учительство неплохо было бы тебе самому освоить хотя бы азы. С велосипедистами ты полностью сел в лужу, из 5-ти представленных случаев все 5 не имеют никакого отношения к обсуждаемой теме. Слив засчитан.
Теперь ты решил применить в споре супер убойный аргумент:
мы знаем далеко не о всех жертвах этой дороги.
Моё нехитрое дело предложить. Если так хочешь, учись читать сам дорого.
https://veloby.net/dtp/2014/10/naezd-na-velosipedista-na-r28
https://abw.by/news/incidents/2019/01/09/v-molodechno-sudyat-byvs ... shel-v-les
tigerby:до реконструкции и сам пропускал (редко, в основном меня)
zukimo:AntonVict:Не надо свои троллячие интерпретации выдавать за мои слова, бесполезно, у меня все ходы записаны и твоё враньё элементарно опровергается.
И в мыслях не было, я даже специально всегда привожу оригинальную цитату, чтобы никто не подумал, что я что-то там передергиваю или додумываю.
AntonVict:
Снова неувязочка. Вот мой пост, содержащий цитату твоего оригинального поста:
zukimo:Твои слова:
AntonVict:
Напишу, что если бы на месте "неуступающего" был "уступающий" то лобового не было бы.Из твоих слов следует, что едущий по пдд, пусть и косвенно, но является причиной дтп. Антон, ты мои слова проинтерпретировал так, я твои - вот так. В чем проблема, что ты пытаешься доказать?
Оригинал:
AntonVict:если бы на месте "неуступающего" был "уступающий" то лобового не было бы
Интрепретация тролля:
zukimo:в ДТП фактически виноват неуступающий
AntonVict:Оригинал:
AntonVict:если бы на месте "неуступающего" был "уступающий" то лобового не было бы
Интрепретация тролля:
zukimo:в ДТП фактически виноват неуступающий
Повторяюсь, но если твое экспертное мнение допускает такую интерпретацию, то в следующий раз постарайся свои мысли формулировать еще более экспертно и не придется оправдываться.
zukimo:если твое экспертное мнение допускает такую интерпретацию
Ты - тролль.
А тролль может на любое адекватное мнение накрутить такую ахинею, что мама не горюй.
Этот разбор твоего троллячего наброса закончен.
С остальными будет так же, поэтому можешь не стараться, всё равно твой троллинг никому не интересен, а я всегда смогу без проблем фактами доказать, что ты тролль.
AntonVict:А тролль может на любое адекватное мнение накрутить такую ахинею, что мама не горюй.
Кому как не тебе это знать. Браво, маэстро, сегодня вы что-то разоткровенничались 
2014063:Не льстите мне, я не в вашей группе адекватных нарушителей ПДД.
Так бы сразу и написали что у вас нет прав.
AntonVict:Какое отношение летящие по обочине "обочечники" имеют к обсуждаемой теме?
Нельзя быть немножко беременной. (с) Обочечник - он и есть обочечник.
BotN3601:Так бы сразу и написали что у вас нет прав.
Боюсь, вы еще и не родились, когда я получил ВУ. ![]()
budgerigar:AntonVict:budgerigar:budgerigar:Там есть еще случаи. Сбитые велосипедисты
Раз:
Пользователь нашего форума Gosh утверждает, что видел колонну на трассе Р28 (Минск — Молодечно — Нарочь) незадолго до ДТП. По его словам, двигались велосипедисты не совсем по правилам (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены): «Вчера около пяти ехал на дачу. И эти, не могу сказать по другому, "ЛОСИПЕДИСТЫ" ехали в сторону из Минска без сопровождения. Ехали кучкой, заняв обочину и половину первой полосы. В тот момент посетила мысль мол аварийно едут. А когда ехал обратно, в начале восьмого, уже была авария в обратную сторону. Предполагаю, что они и в обратную сторону ехали заняв половину первой полосы, в результате кто-то успел перестроиться, а кто-то нет».
Два:
— В направлении Молодечно по обочине двигалась группа велосипедистов в возрасте от 13 до 22 лет. В какой-то момент произошло падение велосипедистки с обочины на проезжую часть перед двигавшимся автомобилем Mercedes. В результате чего водитель автомобиля совершил наезд на девушку, — рассказали в Госавтоинспекции.
Три:
Сегодня в 10:50 на 22-м километре трассы Р28 (Минск — Молодечно — Нарочь) водитель автомобиля Kia сбил велосипедиста, который двигался на шоссейном велосипеде по проезжей части в направлении Молодечно. Об этом корреспонденту Onliner.by сообщили в ГАИ Минского района.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секундЧетыре:
Добавлено спустя 5 минут 14 секундПять:
По предварительной информации, после ДТП водитель бросил свой автомобиль в поле и на такси попытался скрыться. Его задержали сотрудники ГАИ во время «Перехвата». По результатам медосвидетельствования водитель был пьян (более 2,3 промилле).
Учу читать и смотреть, недорого:
Прежде чем браться за учительство неплохо было бы тебе самому освоить хотя бы азы. С велосипедистами ты полностью сел в лужу, из 5-ти представленных случаев все 5 не имеют никакого отношения к обсуждаемой теме. Слив засчитан.
Теперь ты решил применить в споре супер убойный аргумент:
мы знаем далеко не о всех жертвах этой дороги.
Моё нехитрое дело предложить. Если так хочешь, учись читать сам дорого.
https://veloby.net/dtp/2014/10/naezd-na-velosipedista-na-r28
Прелестно. Уже ШЕСТОЙ пример, и опять МИМО.
Какое отношение летящие по обочине "обочечники", опережающие основной поток, имеют к обсуждаемой теме? ![]()
AntonVict:Какое отношение летящие по обочине "обочечники", опережающие основной поток, имеют к обсуждаемой теме?
Самое непосредственное. Выезжая на обочину, что пропустить спешуна, можно оказаться в положении летящего по обочине "обочечника", как на видео.