так если провести линию от солнца до (леовго бедра) можно найти еще пару бликов.
VladimirG:Прошу предположить состав оборудования?
Sony Cyber-shot DSC-W50 , угадаль ?
оказывается устроить студийную фотопрактику в Минске, не будучи при этом минчанином совсем не сложно. Спасибо, Леше Бумерангу за помощь в аренде студии и экстренный поиск визажиста.
Мэйк: Тырсикова Ксения
Модель: Яцковская Александра
Фото: Павел Сромук
styd_i_sram, жесть... Блик на лбу элегантно уравновешивается заваленным в тень глазом.
Бумеранг, не могу понять, где АФ уцепился
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
steruni, может у нас немного по-разному откалиброваны мониторы, но у меня теперь лицо слегка пересвечено....
Народ, гляньте, у кого хороший моник - нужно чуть лицо и грудь притемнить? (я заодно буду точно знать про калибровку!)
steruni, не всегда, на выходе получаются фотографии, которые не требуют вмешательства. Но к этому нужно стремиться.
P.S. изучайте ФШ, Вам понравится)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
13 лет на сайте Город:
|
www_1,вторая отличная =) Рисунок недурный,для кита. Понятно что обработка..но все же)
чутка моих китафотов
5 утра, озеро белое Сморгонь - фишай
4 утра там же... - кит
без претензий на шедевер
AmiGo198:www_1,вторая отличная =) Рисунок недурный,для кита. Понятно что обработка..но все же)
Если Вы о шарпе, то на данном фото я его не применял как таковой, просто поэтапно уменьшенное изображение для web, а так контраст и лёгкое тонирование....
Этот кит действительно неплохо "рисует", особенно для пейзажа.... Да и в целом очень небеды... Главное кнопки более менее правильно выставить и нажать
Бумеранг,
Лёш, ещё раз спасибо за проект "Фотоночь"!... впечатлений море, спрос на следующий раз в количестве двух-трёх человек с моей стороны будет, и таки я научусь конструктивно разговаривать с моделями (когда-нибудь)
"Фотоночь" настолько сурова, что это не модели, а фотографы:
(с) Бумеранг,
обработка Mouses
вот ещё моё (традиционно терзаюсь между цветом и ч/б):