B.S.:как я понял, сейчас нет календаря тарифов, как раньше и надо тупо двигать даты вперед / назад ?
да, при перестройке оставили календарь на неделюс шагом в три дня, но сразу внесли в цену налоги
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
B.S.:как я понял, сейчас нет календаря тарифов, как раньше и надо тупо двигать даты вперед / назад ?
да, при перестройке оставили календарь на неделюс шагом в три дня, но сразу внесли в цену налоги
Redkiy_ghost:B.S.:как я понял, сейчас нет календаря тарифов, как раньше и надо тупо двигать даты вперед / назад ?
спасибо. может я особенный, но мне это как-то не удобно )
Новость, разумеется, чудесная. Белавии полный респект. Только мест, похоже, немного. Пока я тут раскачивался, на Милан уже до января все дешевые билеты купили. Народ у нас ушлый.
Вэд:цены уже конечные, со всеми налогами и сборами???
Надо полагать это полная цена, сколько и снимут с карточки.
Да, я честно думал когда писал пост что большинство вменяемые. Как видно - я ошибался...
даже не открывая сайт скажу что за акция:
только один билет на рейс
только в пустой сезон
акция ради акции, когда минспорта достучится до главного с цифрами, сколько картоха теряет на въездном туризме из-за самодурства гусарова с чергинцом - будет чем отмазываться: а вот смотрите, мы продавали билет за 50 евро тоже!! один правда.
акция - это миллион мест по 15 евро выкатывают. когда можно просто накупить на 100 евро 8 билетов а потом думать вообще нужно это было или нет.
а это собакам кость.
Сергeй:у вас лето в марте?
Меньше 100 р туда-назад в июле в Калининград ! Менее 500 р в Батуми
_CAHEK_:это собакам кость
Не, это бесполезный спам
Steve76:Ну сайт показывает, что не один билет на рейс. Например, Минск-Брюссель даже 5 билетов выбираю на любой рейс, дает возможность 5 билетов по низким ценам купить. От направления зависит.
Народ выбирает сходу рождественские новогодние недели в Барселону и Милан и недоумевает почему это весь самолёт не продают за 30 евро
Странно что Львов ещё не требуют на 25 декабря
Charapaha:Уже подташнивает от этого бесконечного белорусского "плача алексгавры".
т.е. это нормально, что белавии понадобилось 10 лет чтобы предложить такие тарифы?
экспериментаторы и новаторы.
а показать цену сразу со сборами - это вообще прорыв в индустрии.
теперь белорусы могут улететь в европу задешево если постараются, это конечно хорошо.
осталось пустить настоящий лоукост в региональный аэропорт, но это еще лет 10.
а то из второго города страны 1 (один) регулярный рейс и тот в калининград, в остальных еще хуже.
_CAHEK_,
Low fares alert! Flights from €9.99
€30 off return flights - don't miss out!
у меня есть совет бедавиевским топам. я понимаю что в 80 лет маразм, потому расскажите им 2-3 раза.
в картохе задан вектор на удовлетворение потребностей lower middle класса. омон не бьет ипэшников, налоговиков упраздняют, Рыгоравич отслеживает мнения в интернет и придает им особый вес. а по поводу бедавии бурление говн в интернетиках радикальное - люди настроены к бедавии примерно как к дорожному сбору ) и за это все в курсе.
так вот, когда Рыгоравич говорит "нужно запустить деревообработку" или "нужно сделать приемлемые тарифы" - это значит что спасения для чиновника больше нет. не получится поставить просто станок и сказать "с большего готово". пойдешь в тюрячку, вместе с теми кто тебя крышевал.
так и с аэропланами. распродажа одного билета и "переговоры ведутся" не прокатит. или в минске садятся райнэйры, или "якобсон проверяйте, и если что одевайте наручники". а со всеми этими стройками ремонтами авиационных топов можно закрыть на многие лета - к гадалке не ходи)
попкорн и ждем шоу! (тараканы забегали - очевидно свет на кухне уже включился)
В любом случае к просчету эконом-варианта полетов через Литву, Польшу, Украину добавляется еще один элемент паззла - Минск-Белавиа по промо-тарифам. Правильно тут кто-то написал, осталось визы до конца года по 35 евро сделать, как у русских, и вообще счастье для туристов будет.
Steve76:добавляется еще один элемент паззла - Минск-Белавиа по промо-тарифам
как это добавляется не понятно, такая акция была в прошлом году, что то поменялось? ну и билетов по пару штук, к понедельнику уже ничего не будет, только если уж совсем никому не нужные направления.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Ми Шуткин:т.е. это нормально, что белавии понадобилось 10 лет чтобы предложить такие тарифы?
Мне кажется, что если бы такие тарифы предложили пять лет назад, вы бы обиженно проныли что-то в духе "этааа нармаааальнааа, что белавии аж пять леееет понадобилось, чтоб предложить такие тарифыыыы?"
Steve76:Минск-Белавиа по промо-тарифам
боты и разработчики методичек не учитываю важнейшего фактора: не так важна абсолютная цена, а стабильность. я начну летать из минска если будет хоть какой то стабильный график вылетов по нормальным ценам. продайте мне билеты на 20й год, ночью, в какую португалию - я подумаю и придумаю зачем мне португалия ночью (там же есть стриптиз клубы).
а все эти неожиданные разовые акции "вот вам один билет на милан в ноябре" - по гузлу поводить. кому то они конечно за радость, не вопрос, здорово если были дела в милане в ноябре и удалось сэкономить пару сотен.
сегодня билеты разберут, а завтра бедавия опять будет нафиг никому не нужной бедавией.
акция ради акции, когда минспорта достучится до главного с цифрами, сколько картоха теряет на въездном туризме из-за самодурства гусарова с чергинцом - будет чем отмазываться: а вот смотрите, мы продавали билет за 50 евро тоже!! один правда.
Ми Шуткин:Charapaha:Уже подташнивает от этого бесконечного белорусского "плача алексгавры".
т.е. это нормально, что белавии понадобилось 10 лет чтобы предложить такие тарифы?
экспериментаторы и новаторы.
а показать цену сразу со сборами - это вообще прорыв в индустрии.теперь белорусы могут улететь в европу задешево если постараются, это конечно хорошо.
осталось пустить настоящий лоукост в региональный аэропорт, но это еще лет 10.а то из второго города страны 1 (один) регулярный рейс и тот в калининград, в остальных еще хуже.
1) акции не первый год. Уже третий.
2) сколько было самолетов у Белавии три года назад? И нужны ли ей были акции три года назад?
3) региональных пустующих оборудованных аэропортов в Беларуси - тьма. Хоть завтра прилетай. Чего не идут - тут много страниц обсуждаются.
осталось пустить настоящий лоукост в региональный аэропорт, но это еще лет 10
Кстати, может завтра из Болбасово будут новости.