Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
basilika, Не мучайте себя,1-2сезоны-шедевр.3й сезон невнятное нечто,где даже сам Линч наверное не понял,что он снял.Попытка выехать на хайпе первых сезонов и на ностальгии телезрителей из 90х годов
Куда пропала Ванда? (Германия, 2024) пока только половину посмотрела, но заходит очень даже)
Надеюсь конец не разочарует.
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
6992 |
17 лет на сайте Город:
|
basilika, время на просмотр придёт само)) а, и это, он не то чем кажется)))
SSSerg, если интересно о чём же 3 сезон, но смотреть не хотите, посмотрите детальный разбор на ютубе, например рокетмена, станет всё понятно, ибо по вашему высказыванию.... с уважением.
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
6992 |
17 лет на сайте Город:
|
Yurec_pipec, потому что какой чувак говорит , вот так , и вы ему почему то верите
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
6992 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
6992 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
15073 |
9 лет на сайте Город:
|
dendare:Вам понравился "мачизм" главного героя?
мне понравились словесные конфигурации главного героя, это больше - к сценаристу, конечно
но чел дает видеоряд к этим словам не хуже...
mixing-mastering:мне понравились словесные конфигурации главного героя, это больше - к сценаристу, конечно
кубик в кубе озвучка?
Если кто-то смотрит, и не знал, "Тегеран" 3 сезон идет полным ходом
serg42:Yurec_pipec, потому что какой чувак говорит , вот так , и вы ему почему то верите
Полностью согласен!!!
Дуремар:альков:"Тегеран" 3 сезон идет полным ходом
на ресурсах еще не видно
да, посмотрел, пока только октопусы да колдфильмы озвучили (на хдрезке и на кинопабе).
может в нормальных озвучках и не будет(
альков:может в нормальных озвучках и не будет
если он епловский то будет - как минимум та же хдрезка
Захват (сериал 2019 – 2022)
The Capture
Оправданный по обвинению в военных преступлениях в Афганистане бывший капрал спецназа Шон Эмери выходит на свободу только для того, чтобы снова быть обвиненным - на этот раз в похищении и убийстве его адвоката Ханны Робертс, причем все это было заснято видеонаблюдением. Пока Эмери пытается очистить свое имя, следователь Рейчел Кэри раскрывает сложный заговор, ставя под сомнение достоверность отснятого материала.
Понравился. Посмотрел 2 сезона по 6 серий. Каждый сезон - отдельная история, но с общим сюжетом. Неожиданные повороты и достаточно живой сериал. Может первая серия раскачивается, а дальше пошло...
Комитет
Россия, 2023
Никогда не думал, что сцену встречи Штирлица с женой кто-то сможет повторить так же эмоционально.
Всем привет. Мне понравились два сезона сериала (Россия).
Пропавший Без Вести - 2013 года.
Пропавший Без Вести. Второе Дыхание - 2017 года.
С уважением.
ozzik2:Всем привет. Мне понравились два сезона сериала (Россия).
Пропавший Без Вести - 2013 года.
Пропавший Без Вести. Второе Дыхание - 2017 года.
С уважением.
Серьезно? Я против российских сериалов ничего не имею, но мне одной серии хватило, чтоб выключить этот бред.
Там же просто на каждой минуте дичь на диче погоняет. Настолько унылый энтэвэшный сериал.
Игра в кальмара 2 - ну, посмотреть можно, захватывает интерес, хорошие актеры, но совсем открытый финал..3 и заключительный сезон обещают в 2025