Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
о. сошлись 2 чудотроля в битве букв. попугайчик и антон. кто же победит и через сколько страниц можно будет что-то полезное/интересное найти... 
zukimo:Это вы пытались доказать, что уступать съезжая на обочину это удобно и безопасно
Это безопасней, чем держать у себя за спиной "спешуна".
Ты собственно и сам это признал ранее, зачем по новому кругу начинаешь троллить и отрицать очевидное? ![]()
Добрый день! Не подскажете, реагентами дороги сегодня поливали в минской области?
AntonVict:zukimo:Это вы пытались доказать, что уступать съезжая на обочину это удобно и безопасно
Это безопасней, чем держать у себя за спиной "спешуна".
Ты собственно и сам это признал ранее, зачем по новому кругу начинаешь троллить и отрицать очевидное?
Антон, свои попытки в неумный троллинг и манипуляции можешь себе оставить. Особенно после того, как ты договорился до того, что в ДТП у тебя фактически виноват неуступающий.
Bacёk:Ну вот. Сразу всё испортили и перешли на личности.
Где здесь переход на личности? Это относится ко всем кто не знает значение слова заставить. Если человек не хочет совершать какое либо действие, то морганием ну никак не возможно заставить его это сделать. А если возможно, значит с этим человеком явно что-то не так.
zukimo:в ДТП у тебя фактически виноват неуступающий.
Это не у меня, а по ПДД так:
95. Водитель обгоняемого транспортного средства обязан с учетом дорожно-транспортной обстановки двигаться ближе к правому краю проезжей части дороги и не препятствовать обгону увеличением скорости движения или иными действиями.
Учи матчасть.

BotN3601:Bacёk:Ну вот. Сразу всё испортили и перешли на личности.
Где здесь переход на личности? Это относится ко всем кто не знает значение слова заставить. Если человек не хочет совершать какое либо действие, то морганием ну никак не возможно заставить его это сделать. А если возможно, значит с этим человеком явно что-то не так.
Подождите. То, что вы описываете, называется "заставил". Или свершившийся факт.
Но "заставляет" — это продолжительное действие, которое ещё не имеет результата.
То есть на его "заставляет" у вас есть два варианта:
1. Подчиняетесь
2. Не подчиняетесь.
Но это никак не отменяет того факта, что моргающий вас заставляет что-то сделать. В данном случае нарушать ПДД. Получается у него или нет — уже второй вопрос. Но его "попытки к принуждению" от этого никуда не исчезают и от второго участника никак не зависят.
BotN3601:Где здесь переход на личности?
Да я вроде даже жирным выделил.
BotN3601:зачит вы легко поддаетесь чужому влиянию, это чисто ваша проблема,
Твои слова:
AntonVict:Напишу, что если бы на месте "неуступающего" был "уступающий" то лобового не было бы.
Из твоих слов следует, что едущий по пдд, пусть и косвенно, но является причиной дтп. Антон, ты мои слова проинтерпретировал так, я твои - вот так. В чем проблема, что ты пытаешься доказать?
zukimo:Твои слова:
AntonVict:Напишу, что если бы на месте "неуступающего" был "уступающий" то лобового не было бы.
Из твоих слов следует, что едущий по пдд, пусть и косвенно, но является причиной дтп.
Тролль, это твои слова:
едущий по пдд, пусть и косвенно, но является причиной дтп.
, а не мои. Это ты так считаешь, а не я.
А если я скажу, что если бы вместо двухполосной дороги там была 8-ми полосная, и лобового не было бы, то по твоей тролльской логике получится, что в лобовом, пусть и косвенно, но виноваты дорожно-строительные службы, не построившие 8-полоску?
Заканчивай со своим троллингом, уже не впервый раз ты свои слова выдаёшь за мои.
zukimo:проинтерпретировал так, я твои - вот так
Интерпретируй как хочешь, но не выдавай свои интерпретации за мои слова.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1499 |
3 года на сайте Город:
|
tigerby:2 чудотроля
он один. и как попугай толдычит ерунду. приплетает для чего то какого то висячего на хвосте. хотя реально, обсуждать то нечего. едь с разрешенной скоростью, соблюдай дистанцию и правильно выполняй маневр обгона/опережения. вот и все что должно способствовать безопасному движению. а все его ЕСЛИ БЫ, как обычно неуместны. но ляпать нравится по клаве, вот и вся причина его нахождения тут. хочешь ехать по обочине, тротуару, в кювете- едь. в каком ты варианте доедешь ты быстрее, в каком то кто то другой. хочешь, виси как больной на хвосте и показывай свое желание опередить/обогнать. но это твое желание уже не говорит о безопасности. как и езда по тротуару. я покажу много кадров с панорамы где пешеходов нет. значит свободно и можно безопасно ехать. или быстрее? дтп с пешеходами на тротуаре так же не много. поэтому быстро не равно безопасно. и едут в два ряда из за дебильно организации, а уж никак не из за безопасности.
AntonVict:А если я скажу, что если бы вместо двухполосной дороги там была 8-ми полосная, и лобового не было бы, то по твоей тролльской логике получится, что в лобовом, пусть и косвенно, но виноваты дорожно-строительные службы, не построившие 8-полоску?
Заканчивай со своим троллингом, уже не впервый раз ты свои слова выдаёшь за мои.
Ты же не написал, что если не спешить, до дтп не было бы, или если соблюдать правила обгона в случае когда тебе уступают, то дтп тоже не было бы. Но ты просто делаешь крайним водителя, соблюдающего пдд, начинаешь троллить и возмущаться, что троллят тебя. Как-то цинично получается Антон, но к такому твоему поведению все привыкли.
zukimo:Но ты просто делаешь крайним водителя, соблюдающего пдд
Опять враньё.
Это ты делаешь крайним водителя, соблюдающего ПДД.
Не выдавай свои слова за мои.
zukimo:Этот маневр зачастую даже не оправдан. Вот скажи, какую сверх-задачу решал здесь регик на практически пустой трассе? Что изменилось бы, если бы он не уступил?
Не получил бы радость от того, что ему моргнули аварийкой и весь день был бы испорчен. ![]()
BotN3601:В чем смысл твоих опусов?
В осуждении не вынужденных нарушений ПДД.
BotN3601:Что ты хочешь кому доказать?
А вы что хотите доказать?
samo_letik:tigerby:2 чудотроля
он один. и как попугай толдычит ерунду. приплетает для чего то какого то висячего на хвосте. хотя реально, обсуждать то нечего. едь с разрешенной скоростью, соблюдай дистанцию и правильно выполняй маневр обгона/опережения. вот и все что должно способствовать безопасному движению. а все его ЕСЛИ БЫ, как обычно неуместны. но ляпать нравится по клаве, вот и вся причина его нахождения тут. хочешь ехать по обочине, тротуару, в кювете- едь. в каком ты варианте доедешь ты быстрее, в каком то кто то другой. хочешь, виси как больной на хвосте и показывай свое желание опередить/обогнать. но это твое желание уже не говорит о безопасности. как и езда по тротуару. я покажу много кадров с панорамы где пешеходов нет. значит свободно и можно безопасно ехать. или быстрее? дтп с пешеходами на тротуаре так же не много. поэтому быстро не равно безопасно. и едут в два ряда из за дебильно организации, а уж никак не из за безопасности.
я весь поток букв ниасилил. но могу сказать точно - участок от Кургана Славы и до Жодино, до реконструкции, проезжался более расслабленно когда там ехали адекватные водители (смещались которые на непонятно кому нужную обочину шириной почти с полосу). и обгоны без полного выезда на встречку безопаснее чем когда машина полностью на встречке. с этим, надеюсь, спорить никто не додумается. даже из тех, кто 2мя ручками в руль вцепившись ездит, с глазами на выкате и страхом ехать чуть быстрее 90
samo_letik:приплетает для чего то какого то висячего на хвосте
samo_letik:в пример дурака приводишь. вижу таких ежедневно.
samo_letik:я вот езжу в аэропорт ежедневно. и каждый божий день наблюдаю за водителями автобусов, развозящих работяг по домам/городам. они постоянно висят на хвосте.
BotN3601:Если человек не хочет совершать какое либо действие, то морганием ну никак не возможно заставить его это сделать. А если возможно, значит с этим человеком явно что-то не так.
Вот как, оказывается, чеснок пахнет колбасой. Вы не попутали, случаем, переднего с задним? Разве правило ДДД уже отменили?![]()
Bacёk:Но это никак не отменяет того факта, что моргающий вас заставляет что-то сделать
Не совсем так, точнее будет, что моргающий просит что-то сделать. А вы вправе решать делать что-то или нет.
2014063:А вы что хотите доказать?
Что обсужаемая тема не является дурдомом на дорогах и ничего более.
tigerby:я весь поток букв ниасилил. но могу сказать точно - участок от Кургана Славы и до Жодино, до реконструкции, проезжался более расслабленно когда там ехали адекватные водители (смещались которые на непонятно кому нужную обочину шириной почти с полосу). и обгоны без полного выезда на встречку безопаснее чем когда машина полностью на встречке. с этим, надеюсь, спорить никто не додумается. даже из тех, кто 2мя ручками в руль вцепившись ездит, с глазами на выкате и страхом ехать чуть быстрее 90
Добро пожаловать в прожарку. Сейчас ты много нового о себе узнаешь от местных троллей. ![]()
Очередной дурдом на дороге.
AntonVict:Опять враньё.
Это ты делаешь крайним водителя, соблюдающего ПДД.
Не выдавай свои слова за мои.
Просто в следующий раз будь осмотрительнее со своими высказываниями, особенно если претендуешь на звание эксперта ![]()
tigerby:проезжался более расслабленно когда там ехали адекватные водители (смещались которые на непонятно кому нужную обочину шириной почти с полосу)
Смотрите, товарищ совсем берега попутал: объявил адекватными водителей, нарушающих ПДД.
tigerby:обгоны без полного выезда на встречку безопаснее чем когда машина полностью на встречке. с этим, надеюсь, спорить никто не додумается.
Вы первый додумались ввести новый термин обгона, поэтому никто с вами спорить не будет, пока этот термин не введут в ПДД.