Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
zbarabanov:Zioma:zbarabanov:AntonVict:Тролль. Ты хоть сам свои ссылки анализируешь?
с тобой дурачком давно уже все понятно, посмотри начало видео. где и как ехал грузовик и не пиши мне больше никогда
И как это движение грузовика где-то там повлияло на причины ДТП? Типа он спровоцировал водятла лететь и обгонять следующее авто с идиотским нарушением ПДД? Давайте тогда сделаем вывод что во всем виновата мама и папа водителя Пассата, так как на поведение человека влияет или наследственность, или воспитание.
слушайте, да здесь прям вас клонируют что-ли? просили пример дтп, я привел, где так или иначе имело место быть съезд на обочину
но нет. дальше пошло троление
Слушайте, неужели вы не понимаете в чем причина того ДТП, которое вы привели как пример? Просили пример ДТП, где съезд на обочину привел к ДТП.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
3964 |
13 лет на сайте Город:
|
BotN3601:zbarabanov:своим съездом они провоцируют еще больше рисковать и без того полоумных
То же можно сказать, что своим "не съездом" они провоцируют ещё больше рисковать и без того полоумных
нет конечно, возможно он и не стал бы обгонять, а ждал более подходящего момента
это так сложно понять?
Zioma:Интересно, кто-то хоть раз слышал про спецоперацию гаи, связанную с поиском и наказанием тех, кто съезжает на обочину и пропускает?
Хочешь накаркать? Любители попить кофе не заправках тоже ничего такого не ожидали.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
3964 |
13 лет на сайте Город:
|
Zioma:Просили пример ДТП, где съезд на обочину привел к ДТП.
куча и таких примеров. сам ищи
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17155 |
14 лет на сайте Город:
|
zukimo:? Любители попить кофе не заправках тоже ничего такого не ожидали.
о, а можно подробней?
Zioma:Интересно, кто-то хоть раз слышал про спецоперацию гаи, связанную с поиском и наказанием тех, кто съезжает на обочину и пропускает?

zbarabanov:нет конечно, возможно он и не стал бы обгонять, а ждал более подходящего момента
это так сложно понять?
Ждать более подходящего момента, ага. Думаю такой вариант более правдоподобный для таких.
nasty_z_xt:zukimo:? Любители попить кофе не заправках тоже ничего такого не ожидали.
о, а можно подробней?
В смысле? Кому в голову могло прийти, чтобы будут рейды на заправках? Но вот однажды проблема дошла до самых верхов ![]()
zukimo:Zioma:Интересно, кто-то хоть раз слышал про спецоперацию гаи, связанную с поиском и наказанием тех, кто съезжает на обочину и пропускает?
Хочешь накаркать? Любители попить кофе не заправках тоже ничего такого не ожидали.
Та не. Я к тому, что обычно ГАИ начинает проводить карательные акции по тем нарушениям, которые приводят к ДТП. Типа синька, выезд на встречку где нельзя, отсутствие техосмотра ![]()
А про любителей кофе - правильно, что руководитель обратил внимание на это. Бесит когда надо ждать, пока это чучело дождется своей пайки, а потом еле плетется к авто. Как в таком возбужденном состоянии можно ехать на дорогу и управлять авто?
zukimo:евроСкептик:Вы меня удивляете. На вашем примере встречный обгон при котором регику пришлось сместиться на обочину?
По вашей логике регик должен был идти на таран? Убиться насмерть но флот не опозоритьно правила пдд не нарушать?
Вы неправы, любые правила можно нарушить, чтобы не пострадать в АО, которую ты
создал не сам.Не знаю, как я вас удивляю, но вот вы меня точно. Фура "вежливо" смещается вправо, но полностью полосу не освобождает. Тойотовод спокойно пилит по встречке, тк уверен, что водители на встречке могут так же "вежливо" сместиться на обочину и все будут довольны. По факту здесь АО и лишение прав у водителя белой тойоты. Показать теперь эпизод, где регик уже действует как тойотовод, или сами найдете?
Вам уже много раз говорили, что "вежливость" - дело добровольное.
К тому же обочина в вашем примере слишком узка для размещения там грузовика с безопасным боковым интервалом.
Кроме того регик как раз ваш сторонник и не уступал дорогу.
Обгонщик должен был ждать окна на встречке, а он пошел на обгон и создал АО.
Итого: Встречный обгонщик создал сам АО, а виновен по-вашему кто? Я считаю виновным его самого.
А вы косвенно обвиняете "вежливых" Антона, Zioma, BotN3601, евроСкептика и других, которые радеют за безопасное вождение?
Абсолютно несогласен с примером и продолжать спор не буду.
BotN3601:zbarabanov:нет конечно, возможно он и не стал бы обгонять, а ждал более подходящего момента
это так сложно понять?Ждать более подходящего момента, ага. Думаю такой вариант более правдоподобный для таких.
Тут во всем виноват водитель желтого бусика. Именно он спровоцировал дебила обгонять по встречной обочине. Адназначна.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17155 |
14 лет на сайте Город:
|
zukimo:Но вот однажды проблема дошла до самых верхов
в смысле? а что можно предъявить тому, кто пьет кофе на заправке?
я не в теме истории.
евроСкептик:Абсолютно несогласен с примером и продолжать спор не буду.
Ну вот, одного уже затоптали
Хотя наши тут обсуждения никак не повлияют на движение на трассе под Бегомлем.
nasty_z_xt:zukimo:Но вот однажды проблема дошла до самых верхов
я не в теме истории.
Умышленное блокирование транспортных магистралей
Пьет кофе и не дает другим подъехать к заправочной колонке.
nasty_z_xt:zukimo:Но вот однажды проблема дошла до самых верхов
я не в теме истории.
zbarabanov:АлексВл:AntonVict:Отрезок Смолевичи-Жодино вообще 18 километров, но когда там было организовано движение по двум полосам с широченными обочинами, то ситуация была точь в точь как на "витебской" дороге.
Какие ещё нахер обочины широченные
да он ездил там два раза по яндекс картам мышкой
точь в точь как на витебской говорит![]()
Ну что тролль, сам же всем и доказал, что ты обыкновенный тролль.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (18 ноября 2025 14:44)
Основание: сам же всем и доказал, что ты обыкновенный тролль
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17155 |
14 лет на сайте Город:
|
Zioma:Умышленное блокирование транспортных магистралей
ну, если водятел оставляет тачилу на колонке и идет по кофеек с хотдожкой...можно и штрафануть для профилактики.
заправься, встань на стоянку этой же АЗС и обпейся кофем. я так делал и делаю.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
3964 |
13 лет на сайте Город:
|
nasty_z_xt:Zioma:Умышленное блокирование транспортных магистралей
ну, если водятел оставляет тачилу на колонке и идет по кофеек с хотдожкой...можно и штрафануть для профилактики.
заправься, встань на стоянку этой же АЗС и обпейся кофем. я так делал и делаю.
В этой истории есть еще провокатор в лице сотрудника АЗС. В последние годы практически всегда звучит вопрос: "Кофеек или хотдожег не хотите откушать?" Как его наказать такого вежливого, который спровоцировал водителя? Или водитель должен думать своей головой, а не только в нее есть?
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17155 |
14 лет на сайте Город:
|
Zioma:В этой истории есть еще провокатор в лице сотрудника АЗС. В последние годы практически всегда звучит вопрос: "Кофеек или хотдожег не хотите откушать?"
то бишь виновато все равно обшчыства, а не конкретный водятел?