офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11344 |
17 лет на сайте Город:
|
Бык, ты меня, конечно, извини, но почему-то с самого начала этот исход казался мне наиболее вероятным
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11344 |
17 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый, у многих рушатся мечты, но они не перестают быть мечтами - всё ещё будет
Mih-Mih:Cao!:efaefa, вам бы еще про спойлер разузнать -- цены бы не было!
по моим наблюдениям спойлер ничего хорошего не даёт. Так, при медленном интернете, страница грузится долго, а спойлер потом открывается мгновенно. т.е. все простыни под спойлером грузятся в любом случае, независимо открываешь ты его или нет.
Спойлер, это, скорее всего, дань вежливости и скромности. Некоторые люди даже свои цитаты прячут под спойлер, чтоб не мучать окружающих без нужды многобуквием.
БыкЗдоровый:Ну что, товарищи....
В силу определенных обстоятельств, моя идея открыть кафе, похоже накрывается медным тазом.
Но коллекцию распродавать не буду. Так что, если кто то захочет открыть что то подобное. готов обеспечить наглядным материалом.
А что случилось? - Может "всем миром" как-то поможем?
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11344 |
17 лет на сайте Город:
|
Dustyara:А что случилось? - Может "всем миром" как-то поможем?
Вспомним лихие 90-е и поедем всей веткой выбивать долг..
я представляю эту картину
БыкЗдоровый, ы-ы-ы, напялим кожаны, пострижемся покороче, вспомним жаргон, типа "уделить внимание", "крошить батон", "в нюх втереть", "нары нюхать" и наедем по понятиям.
Ну а если серьезно, сочувствую, но идею не оставляй, может, все и получится. Деньги как приходят так и уходят.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11344 |
17 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый:Вспомним лихие 90-е и поедем всей веткой выбивать долг..
Fatc@t.07:БыкЗдоровый, ы-ы-ы, напялим кожаны, пострижемся покороче, вспомним жаргон, типа "уделить внимание", "крошить батон", "в нюх втереть", "нары нюхать" и наедем по понятиям.
Кстати.. быу меня и такой опыт по молодости. и по глупости.. в году так 90-ом.. еще при Союзе..
Но никаких жаргонизмов не было.. но кожанки были)))
Слава Богу , хватило ума только пару раз так "скататься на разговор" и потом отказаться от участия во всех этих делишках.
А потом еще на Польшу звали.. "бывшие спортсмены . а ныне рэкетмены".
БыкЗдоровый, да-да.
Помню, как перебивался случайными заработками в начале девяностых, то денег куча, то жрать нечего, причем второе гораздо чаще. А рядышком ходят бывшие одноклассники с "голдами" толщиной в палец, на хороших тачках. Не раз предлагали "поучаствовать". Хвала небесам, спасибо жене (отговорила), не состоялся я на этом поприще.
Кстати, никого не знаю, кто бы на этом себе шоколадную жизнь построил. Чаще сидели, чем жировали. Ну а кто и на том свете.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7225 |
13 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый:Dustyara:А что случилось? - Может "всем миром" как-то поможем?
Вспомним лихие 90-е и поедем всей веткой выбивать долг..
я представляю эту картину
Я размером в два раза Вас меньше, наверное. Но если надо, кулаками поработаю ради славной кафешки.
А что юристы говорят? "Неужели по чесноку нельзя деньгу отбить?" - фраза из моего детства.
Ищите и обрящете! Ревизия в чулане у тёщи дала две пары пивных кружек ценой по 35 копеек каждая. Две как у pashil на 1054 странице, которые он использует регулярно, и две таких:
Даже можно и не говорить, что пиво из этих кружек вкуснее раза в два.
пушной:две пары пивных кружек
было 16 штук. когда-то. осталось 3. растащил братик по баням друзей
пушной:что пиво из этих кружек вкуснее раза в два
пушной, пивчанский какой-то... неправильный. Пены мало, бледный, пузырьки не играют. Прямо по классике - в олдскульном бокале и пиво олдскульное: разведенное водой по старым ларьковым рецептам.
А бокал да, недурственный.
пушной:Две как у pashil на 1054 странице
Во, у мяне акурат такія два келіхі былі.
Адзін сусед па пакоі разбіў. Датумкаў, калі мяне не было, ролтан там заварыць. Зварыў, з'еў і панёс гарачы келіх мыць пад ... халодную ваду. Ну, і ён трэснуў, вядома. Шкада, што келіх,а не сусед
Другі берагу цяпер, бо дзе такі возьмеш?
zavadatar:Другі берагу цяпер, бо дзе такі возьмеш?
были бы грошы. а взять можно. на авито и олх хватает.