Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (9 февраля 2013 00:00)
Основание: 3.5.18
Блин ну не выдержал я . Опять напишу. Просил постить фото своего авто , совместно с критикуемым. Чел "выложил авто" .Написал что это его гонка.
Теперь чел кричит что это авто его знакомого, то он его перепродавал , то ещё чего. После того как форумчане начали туфтить его авто и его самого .Начинает оправдываться.
А вывод один , на его месте может быть любой из вас. Да и факт того что вы боитесь показать свои авто , о многом говорит. Да ещё не факт что она будет вашей , прецедент уже есть.
Ну ты и глупец,да еще и балабол. Опель мой,вот тому подтверждение..причем ссылку кидали ,будь внимательнее исерик..или истеричка-))
http://www.drive2.ru/cars/opel/calibra/calibra/triver/
arhipus:Ну ну , один показал, зак(п)левали на пару страниц. Потом отмывался (оправдывался).
ТЫ явно,что-то путаешь,поверь,все уже давно все знают.А я не оправдывался,а объяснял,так как спросили,а это разное.
MoRT, Фары разве стоковые?
6blK, Гоночная?Под 44 номером ездишь?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (9 февраля 2013 00:01)
Основание: 3.5.17
TriveR, стоковые, они ставились на все A8D2 W12, а на остальные как опция (за доп бабки).
TriveR:arhipus:Блин ну не выдержал я . Опять напишу. Просил постить фото своего авто , совместно с критикуемым. Чел "выложил авто" .Написал что это его гонка.
Теперь чел кричит что это авто его знакомого, то он его перепродавал , то ещё чего. После того как форумчане начали туфтить его авто и его самого .Начинает оправдываться.
А вывод один , на его месте может быть любой из вас. Да и факт того что вы боитесь показать свои авто , о многом говорит. Да ещё не факт что она будет вашей , прецедент уже есть.Плохо когда с логикой все плохо.
Калибра моя.
Все все поняли,кроме вАС.Сочувствую.Добавлено спустя 2 минуты 13 секундarhipus, Ну вот мое авто,что с этого?
Еще мои авто можешь посмотреть в профиле,может че себе прикупишь.
Так чё же их сразу не запостил? Трепло. Стыдно было . Ты показал свою калибру , получил? Тьфу на вас , пойду свой кукурузник двухсотый от слюней соседей протру. Лицемеры.
А на фотке 123 шрот сфотканый с колеса , гнильё. В гатово . Даже в колхотюненге ему не место.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (9 февраля 2013 00:01)
Основание: 3.5.9, 3.5.17
arhipus, Спасибо за звонок,ваше мнение очень важно для нас.....,кончай нести чушь.
arhipus:шрот сфотканый с колеса
Походы это ты колеса принимаешь. Такую ерунду человек в зравом уме наврятле сможет написать. Фото с колеса....жги дальше .Кукурузник.
Походы , объясни нам , почему запостил калибру как свой авто, а потом от неё отказался??? Потом оправдывался ??? Так где твой пепелац??? Супертюнинговщик ты наш. Не сливайся главное.
arhipus:Походы , объясни нам , почему запостил калибру как свой авто, а потом от неё отказался??? Потом оправдывался ??? Так где твой пепелац??? Супертюнинговщик ты наш. Не сливайся главное.
Выкладывай фото твоего LC200 с техпаспортом и гражданским паспортом. Хоть с тюнингом хоть без. Можешь без номеров но на одну фамилию.
По поводу МВ 123.. - хотя что тут объяснять и доказывать?
arhipus: Все, звиняй друг, у тебя OPEL MOVANO образца 1999 - 2001 годов с объемом 2 .5 или 2.8. Но скорее 2.5)) Дизялек естественно)
Так что LC200 тебе только снится) А годы ведь уже не те, да? Мечта все дальше и дальше)))) Но не расстраивайся)
Пы. Сы. Купи словарь русского языка себе. Благо ты часто в Россию ездишь. Ну нет в русском языке слова "вылаживать", и не надо оправдываться что ты для "колхозников" пишешь так что бы понятнее было. У тебя "вылаживать" в нескольких сообщениях просматривается на полном серьезе) Еще раз извини, мне показалось странным, что человек гоняющий на LC200 китайскими телефончиками барыжит)))
votrex, что ты arhipusу доказываешь , если он на велосипеде ездит http://forum.poehali.net/index.php?board=24;action=display;thread ... ;start=510
SergSTI:votrex, что ты arhipusу доказываешь , если он на велосипеде ездит http://forum.poehali.net/index.php?board=24;action=display;thread ... ;start=510
-А-а-а-а-а-а-а!!!! Реальные Кабаны на тюнингованных великах!!!!!!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (8 февраля 2013 13:43)
Основание: 3.5.18
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
5701 |
15 лет на сайте Город:
|
votrex:Реальные Кабаны на тюнингованных великах!
хотел больше не отписываться в этой теме, но таких проходить не могу...
с каких пор поход на велосипедах стал смешным и зазорным?
в мире есть много интересного (чего Вам наверно никогда не узнать), а не только желязяки на четырех колесах...
arhipus:Просил постить фото своего авто , совместно с критикуемым.
[censored by Тигра]
И сразу будет понятно, с кем имеем дело. Все по чесноку
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (8 февраля 2013 13:41)
Основание: 3.5.8
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
5701 |
15 лет на сайте Город:
|
LostElement, а с бэхай чего не выложил то?
ps и как бы не красиво постить чужие фотки... и здесь вроде бы тема про авто...
pps лайки то хоть поставил под авами?
SOB@K@:Производители оказывается тоже умеют колхозить свои тачки
а мне нравиццо!
Andrey_K2009:LostElement, а с бэхай чего не выложил то?
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд
ps и как бы не красиво постить чужие фотки... и здесь вроде бы тема про авто...
Я ничего не понял. Фотки нарыл в интернете. Чьи - не знаю.
SOB@K@:Производители оказывается тоже умеют колхозить свои тачки :
Это скорее стеб, нежели колхоз. Лично мне нравится. Всё красиво. Колхоза тут - нуль! Разве что без фаркопа как-то убого смотрится сзади.
Andrey_K2009:LostElement,
ps и как бы не красиво постить чужие фотки... :
Andrey_K2009, Вы что - знаете этих человеков на фото?
Andrey_K2009, а зачем было на предыдущий мой пост жалобу строчить? Что не так?
Это Ваши фото? Если на них Вы - то я их могу удалить.
Жду ответа!
votrex, это просто трындец , написал про кукурузник в шутку, по слюням можно догадаться. А тут такое расследование , фотка моего авто была ВЫЛАЖЕНА выше . 2.8 . Глазки протираем и смотрим. И на велике езжу.
А в жизни кроме авто есть очень много интересного. Да и для меня первичны семья и дом . А судить о человеке , на чём он ездит это верх глупости.
И когда человеку нечего сказать , (изучал эту тему в универе по психологии) он переходит на личности . В данном случае указывает на грамматику , ползает по объявам и занимается прочей лабудой.
Скорее бы лето , и встретится с одноклубниками , где нет ни политики , ни обсуждения экономики и прочей ерунды. А вы сидите в своих коробках и пяльтесь в тюнингованый бампер на монике.
votrex:-А-а-а-а-а-а-а!!!! Реальные Кабаны на тюнингованных великах!!!!!!
ты нормальный человек, нет? С каких пор ездить на велосипеде зазорно?
arhipus:Так чё же их сразу не запостил? Трепло. Стыдно было . Ты показал свою калибру , получил? Тьфу на вас , пойду свой кукурузник двухсотый от слюней соседей протру. Лицемеры.
А на фотке 123 шрот сфотканый с колеса , гнильё. В гатово . Даже в колхотюненге ему не место.
Да сколько раз ему постить свои автосы? Он что каждому должен отчитываться?
По поводу 123-го -- серьезно? или абы пукнуть?
Точно, паззлы сошлись! Так вот чей бампер на Вашей аве! Andrey_K2009, признавайтесь, голубая "Ока" для инвалидов тоже Ваша?