ЛеДчик, так что по айк 7 скажите? Или посоветуйте на сувенир (не подарок) за 20-25 ре в острове или лосях.
bgmp8:Добавлено спустя 21 секундаПробовали?
Я нет Но дважды пил 9 или 10 лет,,-и очень хороший был вкус и аромат.
Я бы точно взял на пробу.Уверен,что будет отличный коньяк.
alexgavr:ЛеДчик, так что по айк 7 скажите?
Не являюсь поклонником этого напитка.За 24р я бы 100% предпочёл Крикова7 или Нистру8 или Таврия7.К айк рука бы потянулась только в том случае,если бы стояли одни армяне в такую же цену.Из Них айк более "правильный".Но надо быть готовым,что будет бить в нос спиртом.Он непостоянный.
alexgavr, Айк 7 - прекрасный выбор!
В Белмаркет дешевле, 21 руб с хвостом.
alexgavr, Айк с белой этикеткой вполне употребим, за 22 р на сегодня сложно что-то найти ещё. Таврия, Жатон, может ещё в каких сельпо и застоялись. Вполне ещё был Ареги 7 летний, видел в виноивино по 19.9, так в районе 27 и выше.
Как-то проходила инфо в этой ветки о Таврии всоп. Чудом нашел в аматисте в Могилеве. В других городах пожимали плечами. Напиток так себе, компот. Абсолютно отличный от всоп 42%
alexgavr:bbk1967, ЛеДчик, кому верить?
Сами решайте. Вы ж не для "НАС" хотите купить,а для кого-то.....Любой пойдет.Главное чтобы покрасивше этикетка,бутылка....найбольш Па баГатАму!
bgmp8:Agentos:3stones, подбираю коньяк в 40-60 рублей, спасибо за советы
ахтамар
Добавлено спустя 29 минут 16 секундanri xo,
сразу при открытии бутылки запах резкий спиртуозный жёсткий,
минут через 30 запах мягче, фруктовый, абрикос, сухофрукты.
Вкус сразу при открытии жёсткий резкий специи острый солёный,
через 30 минут после того как постоял в бокале мягче вкус сухофрукты, специи, острый, шоколад горький, не спирт, дуб не дуб не знаю так как дуб не пробовал на вкус но какой-то интенсивный вкус непонятно чего типа как у настойки,
послевкусие длительное фруктовое и острое как специи острые,
вообщем своеобразный коньяк, не похож на то что пробовал ранее, anri xo отличается сильно и немного схож с фанагория кв,
вкус не простой,
вкус фанагория кв другой больше понравился, проще вкус, крепкий фруктовый херес алиготе
Вкус совершенно другой, несколько дней после открытия,
Запах винограда инжир сладость,
Вкус густой виноград сухофрукты шоколад лесные орехи ваниль, очень приятный вкус,
Послевкусие приятное длительное
Как-будто другой коньяк, куда-то пропал
bgmp8:какой-то интенсивный вкус непонятно чего типа как у настойки
Вообшем очень хороший коньяк, 1000 росс руб или примерно 12-13usd
Нектар
ЛеДчик:Я бы точно взял на пробу.Уверен,что будет отличный коньяк.
Может и возьму, просто чтобы был,
70 бел руб получается,
Особо выбора нет в такую цену из российских коньяков в местных магазинах,
Из того что пробовал в районе 1000 росс руб или 30 бел руб всё понравилось или Арарат 5 зв и Ани попроще
Spiegelau не понравилось стекло, какое-то как из супермаркета
Не думал что на столько хороши российские коньяки за их цену,
Хотелось бы больший и лучше выбор, хотя бы в гипермаркетах,
И в Минске и цены как в РФ,
Дагестан 13, фанагория кс, Anri xo и другие, 900-1000 росс руб или примерно 30 бел
slonka:я должен переставать пить "Мартель",
Вообще то в этой Франции до сих пор лягушек, улиток и прочих устриц едят, боюсь даже представить чего они могли в коньяк налить......, хотя дело ваше ...
пушной:slonka:я должен переставать пить "Мартель",
Вообще то в этой Франции до сих пор лягушек, улиток и прочих устриц едят, боюсь даже представить чего они могли в коньяк налить......, хотя дело ваше ...
И не говорите!
Ужасссс!
офлайн
Барсук-Норник
Member
|
|
454 |
12 лет на сайте Город:
|
Был в Евроопте на мкаде, там куча просто прошана в его "максимально пафосных" вариациях))). Может как-нибудь будет настроение взять на пробу. Анри, который верховой у них, тоже бы хотел попробовать, жаль нет у нас и вроде как поговаривают, что скоро его не станет.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
пушной:slonka:я должен переставать пить "Мартель",
То ли дело свинина под сыром с картофаном и коньяк за 20 рублей
Американ!
Поясните.
Не понятно.
Анри-Фанагория?Есть в Евроопте?