BANGKOK:
Ибанитовая:
Добрый день! Мы планируем на зимовку в следующем году. В целом по срокам подходит однократная туристическая виза. Но там прописано, что надо полностью оплатить проживание. Кто-нибудь может это как - то обходил?
"Обходить" это какими-то подложными способами не рекомендуется. А из легальных можно либо
- выбрать дешевый отель (или несколько) с возможностью бесплатной отмены и оплатить на весь срок перед подачей на визу (а после получения визы отменить бронь).
- купить дешевые авиабилеты в соседнюю страну с датой вылета из Таиланда через дней 10 после прилета. В результате вам потребуется оплатить отель только на первые 10 дней. А билет после можно выбросить (идеально если есть возможность отменить с возвратом денег, но это более редкий вариант, хотя можно купить дорогой тариф с возвратом).
Я использовал второй вариант ранее (я на самом деле хотел слетать в Малайзию но не получилось). Но это было год назад, советую позвонить в консульство и уточнить - прокатит ли сейчас.
Да, я именно это и имела ввиду. С редакторами, конечно, точно нет)
Ок, а как открывается тайская виза, под даты поездки? Т.е. если мы покажем, что через 10 дней улетаем, например, в Сингапур, а останемся еще на 50 дней по итогу, проблем потом не будет?