vvpgsm:Скоро слетаю еще во Францию возможно. Польских ВАТов уже нет.
ну слетайте через Варшаву и по дороге сделайте ваты.
vvpgsm:Скоро слетаю еще во Францию возможно. Польских ВАТов уже нет.
ну слетайте через Варшаву и по дороге сделайте ваты.
vvpgsm, за годовым? Очень сомнительно. Вместо Франции за ватами съездите лучше Если по литовской визе в Литву ездили совсем мало, то они вам тоже год не дадут, обидчивые, могут и однократку влепить.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22009 |
15 лет на сайте Город:
|
vvpgsm:Куда мне суваться за годовым шенгеном лучше при таких обстоятельствах
Дома сидеть)))
vvpgsm, бяры 300 злотых и дуй у тересполь какой или еще куда поблизости, купи чонить для ватов и будет тебе годовой профит у поляков.
Какие документы нужны на ребенка отцу при подаче на себя и на ребенка, ребенку 9, с женой разведен? спасибо
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22009 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
viola_tricolor
Neophyte Poster
|
|
16 |
10 лет на сайте Город:
|
android8230, спасибо, буду тогда искать отель с бесплатной отменой брони. Нужна именно польская. Думала ещё в цель поездки написать сопровождение ребенка, ей 1 год и виза национальная на год. И тогда щедрые поляки мне бы открыли на больший срок пребывания)) но надежда тает.
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
13 лет на сайте Город:
|
viola_tricolor:android8230, спасибо, буду тогда искать отель с бесплатной отменой брони. Нужна именно польская. Думала ещё в цель поездки написать сопровождение ребенка, ей 1 год и виза национальная на год. И тогда щедрые поляки мне бы открыли на больший срок пребывания)) но надежда тает.
нужна 100 % оплата брони и подтверждение , как здесь поступить?
офлайн
viola_tricolor
Neophyte Poster
|
|
16 |
10 лет на сайте Город:
|
android8230, на букинге забронировать отель на 3 дня, сделать распечатку с интернет-банкинг а, что деньги заблокированы, а после подачи отменить бронь. Или я слишком наивная и деньги не вернут?
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
13 лет на сайте Город:
|
viola_tricolor:android8230, на букинге забронировать отель на 3 дня, сделать распечатку с интернет-банкинг а, что деньги заблокированы, а после подачи отменить бронь. Или я слишком наивная и деньги не вернут?
все может быть ! отель пришлет подтверждение ? другие варианты с отменой вроде не прокатывают , как я слышал здесь или я не прав поправьте тогда
офлайн
viola_tricolor
Neophyte Poster
|
|
16 |
10 лет на сайте Город:
|
android8230, вот оно что. В литовское так просто бронь без оплаты проходила. Не все так просто, как хотелось.
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
13 лет на сайте Город:
|
viola_tricolor:android8230, вот оно что. В литовское так просто бронь без оплаты проходила. Не все так просто, как хотелось.
в литовское не нужно ни брони ни подтверждение , я сам как то подавал через ВЦ Литвы
пробуйте запасной вариант , с польским не прокатит мульт с первого раза
viola_tricolor:буду тогда искать отель с бесплатной отменой брони
На букинге в этом случае деньги не списывают, у вас не будет подтверждения.
Вам поляки дадут туризм только однократку первую. Вы же не будете 2 месяца проживания оплачивать, чтобы такую визу получить...
Подайтесь в литовское, в Польшу прекрасно можно въехать через Литву.
офлайн
viola_tricolor
Neophyte Poster
|
|
16 |
10 лет на сайте Город:
|
android8230, NataliaN, да, я понимаю, что через Литву проще всего, но раз у мужа и ребенка визы польские, хотела тоже польскую. Спасибо за советы!
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
13 лет на сайте Город:
|
viola_tricolor:android8230, NataliaN, да, я понимаю, что через Литву проще всего, но раз у мужа и ребенка визы польские, хотела тоже польскую. Спасибо за советы!
делайте литовскую на 3 месяца , сьездите к мужу при покупке на 300 злотых оформите фактуру таксфри для визы на год .
офлайн
viola_tricolor
Neophyte Poster
|
|
16 |
10 лет на сайте Город:
|
android8230, у меня две последние визы литовское на полгода и на 90 дней со сроком пребывания 90 дней, потому что паспорт заканчивался. Ксерокопии есть, может подойдёт. Спасибо, теперь точно литовскую буду делать)
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
13 лет на сайте Город:
|
viola_tricolor:android8230, у меня две последние визы литовское на полгода и на 90 дней со сроком пребывания 90 дней, потому что паспорт заканчивался. Ксерокопии есть, может подойдёт. Спасибо, теперь точно литовскую буду делать)
и прямиком даже в Литву не заезжая в Польшу
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22009 |
15 лет на сайте Город:
|
viola_tricolor:. Или я слишком наивная и деньги не вернут?
Вы слишком наивны, что такая инфа пройдет для подачи в посольство.
подскажите,если открывать на закупы визу,то сколько дней можно максимум находится в польше? виза первая