gendalf_1981:
Как говорится:
Quae sunt Caesaris Caesari et quae sunt Dei Deo (Богу божье, кесарю - кесарево).
В переводе на русский: деревне - деревенский сервис и деревенская инфраструктура.
gendalf_1981:
А Вы там затариваетесь просроченными сосисками и мясом?
gendalf_1981:
Мои родственники обходят НБ стороной)) Как и друзья, и коллеги
Starushka_LT:
а то запах "тухлятины", который в "Галерее" пытаются заглушить осветителем воздуха, стоящим на полке напротив входа, хорошо знаком жителям НБ)
О боже мой... люди, вы кто вообще?
Ну там возраст, род занятий, уровень дохода... хотя бы примерно. Чего едите обычно, на чем ездите, где жили до НБ? Я совершенно искренне пытаюсь вам посочувствовать или хотя бы понять, но пока что не очень представляю, как. Почему-то всегда думал, что в этом районе живут вполне обычные ребята среднего класса, но судя по каментам - голливудские звезды и нефтяные магнаты, не меньше. Роллс-ройс на парковке, дефлопе с крутоном на завтрак, золотые унитазы в интерьере... иначе чем объяснить всю эту дичь и пафос?
Появился какой-то обычный уличный ларек. Территориально не относится ни к НБ, ни даже к самой деревне Копище. В Минске и за городом я похожих ларьков видел сотни. Но почему-то вот только здесь появление такой торговой точки сопровождается библейскими цитатами на латыни (ОМГ!!!) и такими страданиями, как будто там лошадиный навоз толкают, причем исключительно оптом и круглосуточно.
Галерея вкуса. Был я в том магазине, и продукцию их пробовал еще давно, поскольку много где продается. Я хоть и не тонкий знаток колбасных изделий, но почему-то остался жив и даже не отравился. А тут со всех сторон - о ужас, просрочка, тухлятина, как теперь жить? Сами-то чем питаетесь, где затариваетесь? Ну понятно, что своими ногами в магазин не ходите, не царское это дело, по-любому же есть прислуга, дворецкий, личный шеф-повар... но им-то хоть противогазы для похода в магазин выдаете? Хотя бы из жалости...
А то ведь знаете, в любом гипермаркете можно на просрочку наткнуться.
Родственники и друзья, обходящие НБ стороной - это тоже серьезно что-ли? А сами они где живут, не подскажете? Если их даже такой район как НБ настолько сильно пугает - им вообще в нашей стране жить не страшно? Я понимаю конечно что для постоянного проживания этот район подойдет не всем, но так чтоб даже в гости не зайти - это уже какая-то клиническая фобия, на мой взгляд.
Фиг знает, ребята, зачем вы каждый день весь этот трэш сюда заливаете. Это даже на заказной черный пиар не похоже (он выглядит намного умнее, а за эту фигню даже платить не станут). Если вы пытаетесь таким образом испортить жизнь А100 из личной неприязни - то явно с этим перестарались. Если в ваших сообщениях и есть заслуживающая внимания инфа - то она просто не воспринимается серьезно среди тех потоков ненависти, за которыми не стоит ничего кроме эмоций.