Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
belaruskoni
Senior Member
|
|
15228 |
12 лет на сайте Город:
|
basilika, спасибо, я Долгую ночь начинала… но что-то на второй серии закинула. Может еще вернусь.
Безмолвная правда? Может вы имели ввиду Безмолвное чтение?
Inessa08:basilika, спасибо, я Долгую ночь начинала… но что-то на второй серии закинула. Может еще вернусь.
Inessa08, я тоже начинала, забросила где-то на 1-2 серии, а сейчас снова начала смотреть, после "Плохих детей". Там первые серии как-бы раскачка - потом интереснее. Кстати, там снимается в одной из главных ролей Бай Юй, из "Усмирителя душ"
Досмотрю до конца - потом здесь отзыв напишу, пока очень атмосферно..
Inessa08:Безмолвная правда
Безмолвная правда или другое название Долгая ночь)
c_f_i_f:сериал "Ничего"
basilika:Да, неплохой
С этим же актером (Луис Брандони) отличный фильм Шедевр. В таком же стиле)
c_f_i_f:сериал "Ничего"
basilika:Да, неплохой
С этим же актером (Луис Брандони) отличный фильм Шедевр. В таком же стиле)
поддержу!
Смотрел раньше, но нужно будет пересмотреть.
vadim1968, спасибо за подсказку
"Дайте шоу"
https://www.kinopoisk.ru/series/5388439/?utm_referrer=www.google.com
В начале показался сумбурным. А потом ничего. Понравился.
Что-то Укрытие (Silo) 2 сезон совсем бледненько. Первая серия вроде хорошо, а потом пошла резина какая то. Смотреть просто неинтересно. Ожидалось конечно поболе чего то от негго.
В тоже время Землевладелец (Landman) - Достойная смена Йеллоустоуну (мне даже больше нравится чем фильм с К.Костнером).
События хоть и разворачиваются неторопливо, но смотреть интересно. Техасские "нефтяные" пейзажи, съемки, игра актеров - на уровне. И фильм как бы держится на диалогах, отражающих современные перипитии жизни героев картины. Все выверено и продумано очень неплохо.
Ну и Билли Б. Торнтон конечно на высоте.